ID работы: 9344585

Тайны, покрытые мраком

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
50
YouTina tea соавтор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Худи

Настройки текста

Идите в лес. Красным маркером нарисуйте на листе грустное лицо. А чёрным маркером нарисуйте на любом тонком (!) дереве перечеркнутый круг. После этого положите на землю лист, а рядом нож. Скажите 6 раз: «Худи, приди!». Теперь светите фонариком и смотрите. Если вы увидите подозрительную фигуру — сразу же бегите и не пытайтесь выяснить, худи ли это. Если же ее нет, то будут слышны шаги. Светите в те места, где их слышите. Теперь вы можете почувствовать себя в лесу Слендера. Если хотите, идите в глубь леса (но только если вы хорошо знаете лес). Там вы найдёте записку Слендера. Но ее рисовал Худи и повесил же её. Но только 1. Если найдёте — Худи сразу уйдёт, а записку надо закопать, чтобы он не вернулся назад за ней. Тогда вам надо держаться подальше от деревьев и светить в места, откуда слышатся звуки или шаги. Если вы плохо знаете лес, то можно без поиска записки отозвать Худи. Возьмите нож и им разорвите лист на кусочки, а знак на дереве закрасить маркером любого цвета (но лучше тоже черного). После этого кусочки листа закопать (можете и сжечь). Спать можно.

      Легко колыша ветви деревьев, ветер нёс за собой ворох неприятностей, свалившихся на голову очень внезапно и совсем неожиданно. При каждом его дуновении казалось, что их становилось всё больше и больше. Они словно черти выползали друг за другом, а потом набрасывались со спины и начинали душить, царапать шею и рвать волосы. Их зловещее дыхание вызывал табун мурашек на коже, на душе становилось невыносимо тяжко и остро.       От холодного воздуха руки подрагивали. Обхватив себя ими, девушка пыталась хоть немного согреться, мысленно карая себя за свою безалаберность. Ей впервые за всё время было действительно страшно. Какая же она глупая. Всё могло бы быть иначе, коль в её голове не появилась бы дурацкая идея призвать убийцу, который оставил их в живых от скуки и ради собственного удовольствия.       Василина перевела свои серо-голубые глаза на рядом стоящего парня, на чьём лице было полное безразличие к ситуации. Наклонив голову слегка в бок, он осуждающе взглянул на одноклассницу. Губы изогнулись в недовольстве. Девушка отвела взгляд и опустила голову, признавая свою ошибку. Она едва сдерживала слёзы. Другие умрут, если они не сделают, как просят.       Александр провёл по волосам рукой и выпрямился. — Давай быстрее покончим с этим дурдомом, — требовательно произнёс он.       Василина кивнула.

***

      У наших героев дела шли не лучше. Школьники едва отбивались от своих одноклассников, чтобы те не тревожили маньяков. Сами же маньяки спокойно общались между собой, не обращая внимание на галдящую толпу, хотя Роджерс иногда угрожал смертельной расправой тем, кто слишком громко орал.

***

      Василина бежала, а в её глазах отражался страх. Она знала, что за ней бегут, поэтому старалась не давать себе передышек, но это было сложно. Девушка едва не запиналась о ветки и бугорки, а убийца настигал её. И вот, она уже видит школу…

БАХ!

      Ногу пронзила ужасная боль. Романова упала, сдерживая крик. Она приподнялась и перевернулась, отползая назад. К ней шёл высокий прокси, который угрожающе наставлял на неё дуло пистолета. В голове что-то щёлкнуло, отчего она потеряла сознание.       Худи удивлённо склонил голову и ослабил бдительность, что стало его ошибкой. В спину упёрлось дуло пистолета. — Kid (Пацан)? — он совсем забыл о нём. — And now I took her in my arms and went to that building, otherwise I will shoot you (А теперь взял её на руки и пошёл в то здание, иначе я тебя пристрелю), — прошипел Саша.       Худи охотно верил в это. Парень явно умел владеть пистолетом. Он просто выполнил его просьбу.

***

— Что с Васей?! — обеспокоенно крикнула Женя, подбегая к парням.       За ней шёл Кирилл. Увидев Худи, он безумно заулыбался. — Wow, the suction is here (Надо же, подсос здесь). — Shut your mouth — it stinks (Захлопни рот — воняет), — рыкнул в ответ убийца. — No worse than yours (Не хуже, чем у тебя).       Пока парни не начали словесную перепалку, которая вполне могла дойти до драки с жертвами, Кузнецов напомнил «пленнику» о его положении. Прокси недовольно заворчал.       Скоро он всё выяснит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.