ID работы: 9344585

Тайны, покрытые мраком

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
50
YouTina tea соавтор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Не по тому сценарию...

Настройки текста
      Я сидела в жёлтом платье в поле, а вокруг меня летали бабочки и растут цветы. Было светло, хорошо и тепло. Я получала удовольствие от происходящего, смотря на небо и разглядывая в облаках фигуры.       Посидев три минуты, я встала и стала осматриваться. Я ходила по полю, но вскоре пейзаж сменился на чёрный лес. — Ну и где я? — спросила я саму себя, чувствуя напряжение.       Никто не ответил, но впереди появился красный волк. Он начал приближаться, а я развернулась и побежала в обратную сторону, хотя вскоре потеряла сознание. Опять.       Очнулась я в какой-то камере. Руки, ноги и горло были прикованы цепями к стене. — Ты уже очнулась? — спросил голос. — Кто вы? Что вам нужно? — забеспокоилась я. — Кто я — не имеет значения, а вот кто ты? — проговорил голос. — Что вам нужно? — спросила я. — Твоя смерть! — сказал он несколькими голосами. — Да пошёл ты! — крикнула я, пытаясь вырваться.       Он засмеялся диким зловещим смехом. — А ты забавная, — сказал он.       Перед глазами появилась тёмная фигура. Её скрывал тёмный плащ с капюшоном. Фигура стала подходить. — Не подходите!!! — начала я биться в истерике.       Он приблизился и стал бить меня электрошокером, вкалывать что-то и резать раскалённым ножом моё тело. Я кричала и плакала, слёзы я давно никому не показывала лет с четырнадцати. Была адская боль, хотя я понимала, что это дурной сон.

***

      Моё тело невыносимо болело, все органы свернулись и сжались. Было больно и страшно, я толком ничего не понимала, просто сидела с выпученными глазами перед знакомыми лицами. Ноги и руки сводило, в районе живота чувствовался шов. В голове всё перемешалось, но мне удалось вспомнить, что произошло.

В меня выстрелили.

      Что ж, неприятное воспоминание. Достаточно, чтобы заставить меня с опаской осмотреться по сторонам. Медкабинет. Помимо Жени и Саши в нём никого не было. Подруга была обеспокоенна, а парень выглядел недовольно. — Довольна? — бросил он, уже не сдерживая злобы. — Мы все здесь поляжем по твоей вине.       Жестоко, но справедливо. Хотя я даже оправиться не успела, а он уже стал высказывать мне претензии. Не безосновательно, но мог и не так резко, раз уж на то пошло. — Прости… — это единственное, что я могла из себя выдавить.       Только смысла в этом не было. Моё «прости» уже ничего не изменит. Абсолютно ничего. Насколько нужно быть жалкой, чтобы думать, что это не так? — Вась, ты как? — спросила Женя.       Хотелось поныть ей в плечо, состроить страдальческую моську, чтобы она стала меня жалеть и успокаивать. В общем, на полную использовать её доброту по отношению ко мне. Но нет, я так делать не буду. — А что с другими? — честно, было как-то наплевать на других, но ради приличия спросить можно. — Всё нормально, — прозвучало со стороны входа.       Мы повернули головы и увидели Кирилла. Он самодовольно глядел на меня своими пустыми тёмными глазами. Так бы и вырвала их, а потом засунула бы ему в глотку. Чего уставился? — На удивление, все трое ведут себя как порядочные граждане РФ, — это была одна из самых идиотских шуток от этого баклана. — Они там никого не убьют? — Саша недоверчиво посмотрел в сторону брюнета. — И где Артём? — Никто никого не убьёт. А Артём здесь.       Из-за спины Киры вышел Щебету, безразлично глядя в нашу сторону. Только смотря на Женю, он оттеплевал. Семейные узы, что здесь скажешь. — Стоит вернуться назад, пока эти идиоты не додумались вывести кого-нибудь из себя, — произнёс Кузнецов и первый двинул на выход.       Остальные парни пошли за ним, а подруга осталась со мной. — Ты можешь идти? — Могу.       Я встала и пошла, не дожидаясь Жени. Она поспешила и нагнала меня.

***

— Ах, если бы иначе было всё, Жизнь моя другой дорогой б шла, Не по потому сценарию пошло, Не так, как ты того ждала. Я знал — закончится всё так, А ты не слушала меня. Теперь проблем огромный стак, Что скажешь ты на это, а? — Кирилл, не до твоих шуток, — нахмурилась Женя, пихая парня. — Я просто веселюсь, — пожал плечами он.       Вот только никто больше не веселился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.