ID работы: 9344585

Тайны, покрытые мраком

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
50
YouTina tea соавтор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Рассвет Лотоса

Настройки текста
      Скользнувшие по стенам тени быстро исчезли за поворотом, после чего вынырнули из него же, но с другой стороны, и остановились. Одна из теней стала уменьшаться, будто к стене кто-то приближался, хотя никого точно не было. Скоро из стены показалась рука, следом ещё одна, затем уже целое тело, облачённое в тёмную мантию, полностью скрывавшей его. Трудно было понять, кто скрывался под ней, так как по телосложению можно было подумать и про молодого парня, и про хорошо сложенную девушку.       Неизвестный повернулся к стене лицом, до этого стоявший к ней спиной, и прошёл рукой сквозь неё. Он потянул руку на себя; из стены вылезла вторая фигура, сильно уступавшая в росте первой. По ней уже точно можно было сказать, что под мантией скрывалась юная девушка со средними формами.       Когда обе фигуры стояли на улице, окутанные ночной мглой и освещаемые лишь лунным светом, они осмотрелись: вокруг было ни единой души, горели фонари, их свет плавно падал на землю. — К чему такая скрытность? — спросила девушка, сжав капюшон мантии. — Для того, чтобы нас не поймали. Для чего ещё? — всё же первая фигура оказалась молодым парнем.       Девушка больше не задавала никаких вопросов. Парень удовлетворённо окинул её взглядом и двинул в сторону парка. Его напарнице пришлось последовать за ним.       Прибыв в пункт назначения, они стали ждать. Чего — непонятно. Возможно, у них была назначена встреча с кем-то. Впрочем время ожидания не продлилось долго. — Я так понимаю, это вы, — прозвучал мужской голос за их спинами.       Фигуры обернулись, увидев достаточно высокого мужчину, одетого в зелёный плащ, коричневые штаны и сапоги, чёрную рубашку. — Хьюберт, — отозвался парень и подошёл к мужчине. — Рад тебя снова видеть. — И я тебя, Каори, — кивнул Хьюберт, поправляя капюшон. — Думаю, до утра я найду пару лишних рук для твоей затеи. — Отлично, — только и произнёс Каори. — Тогда завтра в Зашухалье, ближе к вечеру… — Зашухалье?       Демон тяжело вздохнул, припоминая, что Хьюберт Пирсон, известный под прозвищем Стрелок, враждовал с парой-тройкой личностей из Зашухалья, поэтому там и не появлялся. — Не волнуйся, никто тебя там не тронет. Уж в этом будь уверен.       Пирсон недоверчиво склонил голову, но всё же кивнул в знак согласия. После ушёл, оставив Каори и его спутницу одних. — Я так понимаю, дела идут нормально, — произнесла девушка. — Более чем…

***

      Сплендор оказался на территории Зашухалья без всяких проблем. Пускай никто из Зашухалья не терпел безликих, в частности Кабадатха, Великолепного многие уважали за то, что он был одним из тех, кто смело шёл против старшего безликого. У него было много друзей, большинство из них такие же весёлые и беспечные, но не менее жестокие существа. Например, Смеющийся Джек.       Клоун быстро откликнулся на просьбу безликого встретиться с ним. Ему стало интересно, о чём тот хочет с ним поговорить, так как Сплендор редко планировал встречи просто так, без всякого на то повода. Если, конечно, это не дурацкое чаепитие или простой дружеский концерт, состоящий из клоунов, фокусников и акробатов. Сплошной цирк, так сказать.       Великолепный ждал друга у его шатра. Он был взволнован и нервничал, спешно формулируя мысль в голове. Знал, что Джеку не понравится топтание на месте, поэтому должен был заехать с места в карьер, иначе какого-либо диалога у них не выйдет. Несмотря на говорящие аспекты, клоун являлся личностью деловой, серьёзной и организованной, отчего шутки с ним были плохи.       Смеющийся не заставил себя долго ждать. Вышел из шатра, увидел Сплендора и широко улыбнулся, обнажая свои острые и сгнившие зубы, сквозь которые пробежали разные тараканы, пауки и прочая ползучая мерзость, проживающая где-то глубоко в мужчине. Он выпрямился и подошёл к другу ближе. Тот смерил его пристальным взглядом пустых глаз. — Надо же, Сплендор, всё же соизволи прийти! — воскликнул Смеющийся, раскинув когтистые руки в стороны и прижимая к груди. — Как путь? — Длительный, скучный и неприятный, — вздохнул безликий и поправил цилиндр. — Отец наложил на меня печать, поэтому я сильно ограничен в своих возможностях. — И что за повод? — Наши сёстры нашлись.       Джек искренне удивился и захлопал своими стеклянными глазками. Длинные ресницы порхали, словно крылья бабочки. — То есть, конец света уже настал? — Пока ещё нет, так как мне удалось отправить Василину с Каори и ещё одним парнем сюда, — ответил мужчина. — Это та самая троица, которая воскресила Хаула? — приподнял одну бровь клоун, усмехнувшись.       Монстр удивился.       Быстро же они… — Да, они самые. — Хорошо, а что со второй?       Сплендор вздохнул и рассказал всё, как было. Смеющийся слушал внимательно и поражался всё больше и больше. Как он понял, дела шли плохо. — Именно по этим причинам я хочу попросить тебя об одной маленькой услуге: присмотри за девочками, когда я как-нибудь отправлю к Васе Женю, — произнёс Великолепный, оперевшись о трость. — Ну, скажем так, я заинтересован в неприкосновенности Зашухалья и целостности своего существования, поэтому помогу, — согласился Джек.       Монстры пожали друг другу руки, на последний раз обговорив план.

***

      Небольшое количество убийц собралось у дома. Каори и Василина пропускали всех внутрь. Таким образом к ним пришли: Уильям Чемберс (Бродячий пёс); Рэнделл Худ (Неблагородный в капюшоне); Лорен Харпер (Лорен Убийца); Кармела Эллис (Брошенка); Арлин Болдуин (Джестер); Юнис Мур (Банши); Хьюберт Пирсон (Стрелок) — спец. по оружию; Эри Росс (Невидимка) — шпион и разведчик; Эбигейл Фелпс (Часовщица) — тактик.       Когда все были в сборе, Вася и демон собирались было войти внутрь, как последний заметил приближение. — Надо же, Безглазый, — присвистнул Каори, насмешливым взглядом смотря на каннибала. — Что-то забыл в нашем скромном месте? — Наверное… — прохрипел Джек. — Тогда велком, амиго.       Мужчина прошёл мимо демона и присоединился к остальным. Каори даже удивился такой покладистости монстра.       Вася встала на лестницу, чтобы её было лучше слышно и видно. Она осматривала собравшихся сначала испуганным, а потом решительным взглядом. Она собрала всю волю в кулак и громко произнесла: — Я приветствую всех вас. Меня зовут Диагноз, и я являюсь лидером клана Алого Лотоса, — девушка выпятила грудь. — Мы собрали вас здесь, чтобы сообщить не самую радостную новость.       И она рассказала всё, как было. После того, как убийцы дали согласие, в Зашухалье мигом пронеслась новость о рассвете Алого Лотоса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.