ID работы: 9344585

Тайны, покрытые мраком

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
50
YouTina tea соавтор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Неделимые

Настройки текста
— К чему такие сложности?       Сплендор тяжело вздохнул, силясь, чтобы не ударить Оффендера со всей своей братской любовью. Он уже который раз задавал этот вопрос, видимо, специально выводя брата из себя. — К тому, что отец не идиот и всё прекрасно поймёт, — проскрежетал Великолепный, потирая лоб. — А что Слендер думает на этот счёт? — усмехнулся Оффендер, глядя на старшего.       Сплендор прав. Мы не можем так рисковать. — Как же вы любите всё усложнять, — вздохнул Преступник. — Прикол как раз-таки в том, что батя не идиот. Чем больше вы всё усложните, тем быстрее он допетрит до сути вашего хитрожопого плана и обчистит нас, как липку. — И что же ты тогда предлагаешь, Оффендер? — поинтересовался старший безликий, сохраняя долю скептицизма.       Маньяк ухмыльнулся и рассеялся в диване, как батя. По лицу скользнула самая жуткая улыбка из его богатого арсенала. — Всё гениальное просто, братец. Золотое правило человечества. — К чему же ты клонишь? — спросил Трендер. — Вернуть воспоминания Жене и устроить побег. — Гениально, действительно, — фыркнул Сплендор. — Слишком просто, но звучит как план.       Братья решили. Их план был прост, но гениален. Всё как и завещал батя Оффендер. И что могло пойти не так?

***

      Мне казалось, что дни тянулись бесконечно. Я скучала по Васе, винила себя в её уходе. Мне было тоскливо и больно. Ночью засыпалось трудно: мне снились кошмары с тем мужчиной в маске. Также я чувствовала постоянное чувство голода, необъяснимое никак. Вместе с ним холод, берущийся из ниоткуда. Сплендор сказал: «У тебя просыпаются силы». Я не знала, как на это реагировать.       Отец был сам не свой. Постоянно нервничал, что-то искал, стал чаще ругаться со Сплендором и запираться в библиотеке. Что он там делал, я не знала и не пыталась узнать.       Вскоре моё пребывание здесь показалось мне странным. Было чувство, что я лишняя и не должна находиться здесь. Моё место где-то, но не здесь. Голова кружилась, будто… я что-то вспоминала.       Прокси ныне молчали и со мной не разговаривали. Хранили молчание, обходили стороной. Даже мать обходилась лишь парой общих фраз.       Я заперлась в комнате и больше не выходила. Мне было одиноко и больно. Хотелось забыть всё.       Недавно ко мне пришёл Слендер. Он зачем-то сел рядом, положил руку мне на голову, посмотрев в глаза. После этого я отключилась, а когда очнулась, его уже не было.       Прошло не так много времени. Может, день-два. Я поняла, что больше не могу сдерживаться. Вышла из дома в тайне от всех и отправилась бродить по лесу. Какое-то странное чувство влекло меня, пока я не встретила… человека.       Молодой парень блуждал между деревьев, кричал. Он был ранен, истекал кровью и молил о помощи. Увидел меня, кинулся ближе. А я стояла, не шелохнувшись.       Стоило парню подойти, как я не сдержалась и сделала из своей механической руки лезвие и кинулась на испуганного человека. Он хотел отскочить, но я не дала. Из-за спины вырвались вектора, которые схватили его.       Через время он был мёртв. Я сидела рядом с его тело и… обжирала его плоть.       Я не помню, как вернулась домой. Меня встретил Трендер, заставил умыться и переодеться. Сделав всё это, я отправилась в свою комнату. Вскоре пришёл Сплендор. — Трендер сказал, что ты была в чужой крови, — обеспокоенно произнёс он.       Я рассказала ему всё, как было. Не моргала, не двигалась. Ровно сидела на кровати, сложив руки на коленях и смотря в одну точку. Тогда брат вздохнул и ушёл, а после вернулся со всеми братьями. Они закрыли дверь. — Слендер, попробуй пробудить её способности окончательно и вернуть воспоминания, — сказал Сплендор.       Слендер кивнул и снова положил мне руку на голову. Моё тело пронзила боль, я вся сжалась. Рядом сидящий Сплендор держал меня за плечи.       Когда всё закончилось, я на время потеряла сознание, но быстро пришла в себя. Тело тряслось, голова гудела. И меня озарило. Я вспомнила всё. — Твою ж… — прокряхтела я. — Женя? — спросил Оффендер. — Нет, блин, Антон, — буркнула я. — Какого хера вообще происходит?       Мне всё объяснили. Сплендор сказал, что завтра поможет мне справиться со способностями, а потом поможет мне сбежать.       Следующий день настал быстро. Сплендор действительно обучил меня основам. Благо, я легко всё смогла понять и повторить. А дальше меня в тайне от всех отправили в Зашухалье.

***

      Не знаю, сколько я блуждала по лесу, но надежда во мне медленно угасала. Я уже не верила, что найду Васю. Даже если и найду, то что я ей скажу? Она, наверное, ненавидит меня после того, что я сделала. Чёрт!       Остановившись, я опёрлась о дерево и вгляделась в темноту. Понемногу стали вырисовываться деревья и чей-то силуэт. Мне он показался знакомым, будто я его уже где-то точно видела. Всё бы ничего, если бы незнакомец не повернулся ко мне. Благодаря своему чудному зрению я смогла рассмотреть синюю маску. Неужели?..       Я замерла, прижавшись к дереву, а мужчина из моего сна стал подходить ближе. Безглазый Джек… Ну, конечно! Как я вообще могла забыть о нём? Замечательно просто!       А Джек подходил всё ближе и ближе, пока передо мной не появился знакомый мне демон. Он спрыгнул прямо с дерева, закрыв меня собой. Это был, мать его, Каори! Осознав всю боль ситуации, я присела на корточки. — Джек, я тебя везде ищу, — произнёс Каори, обращаясь к каннибалу. — Обернись, искатель хренов, — прохрипел мужчина, тоже сев на корточки.       Азиат обернулся и посмотрел вниз. Я прикрыла глаза и нервно улыбнулась. Всё плохо. Всё очень, очень плохо. — Какие люди в Голливуде! — радостно воскликнул демон и присел напротив. — Как дела у нашей инвалидки? — Хреново, приятель, — нервно усмехнулась я, открывая глаза. — Понимаешь ли, я узнала очень интересные вести и теперь ищу свою милую сестрёнку, чтобы предупредить её об опасности. — Действительно? — наигранно удивился Игрок. — Думаю, ей будет очень интересно послушать. Вставай и иди за нами.       Демон жестом показал Джеку идти вперёд, а сам, схватив меня за руку, поднял и повёл за собой. Я не сопротивлялась и не боялась, так как Каори вёл себя относительно спокойно. Правда, было ощущение того, что ему очень чешется оттяпать мне вторую руку. Весело, однако.       Когда мы подошли к трёхэтажному особняку, Каори толкнул меня внутрь, после чего пихнул Джека и зашёл сам. Каннибал заинтересованно посмотрел на меня. — Проследи за ней, а я пока найду Диагноз, — произнёс Каори и исчез.       Я осталась наедине с маньяком, который может в любой момент вспороть мне брюхо и сожрать мои внутренности. А ещё этот самый маньяк снился мне на протяжении недели и обещал защищать. Судьба или чья-то несмешная шутка? Надеюсь, просто бред сумасшедшего. — Чего так на меня смотришь? — спросил убийца, недовольный тем, что я так пристально на него смотрю. — Как «так»? — похлопала я глазками, отходя в сторону. — Будто я тебе почку должен, — фыркнул Безглазый, стоя на месте. — Ну, просто, ты мне последнее время очень надоедать стал. Во снах, — зачем я это говорю? — Я. Тебе. Во снах? — усмехнулся убийца. — Потом об этом скажешь.       Он был заинтересован, и я это поняла. Отлично, может быть всё не так плохо.       Спустя пару минут к нам спустились Каори и Вася…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.