ID работы: 9344689

Последний в своём роде

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча Максов

Настройки текста
На удивление вместо насмешки над моими джинсами футболкой и ветровкой я получила комплимент. Правда какой-то нечленораздельный, и судя по всему не не нашем языке, но общий смысл был вроде «тебе идёт». До дома Овчинина нам идти не пришлось, потому что тот как оказалось уже ждал меня у подъезда. –Привет,–доброжелательно выпалил он. –Привет,–чуть (очень) менее доброжелательно отозвалась я. –Ну что, пошли за этим твоим... Который с нами. Где он кстати живёт? Куда идти? Тут из подъезда вальяжной походкой вышел Максимилиан. Смерил Овчинина взглядом, кажется, остался доволен. –Вот он,–я кивнула головой на выходца из-за печати и из подъезда. –Этот?–Овчинин прищурился, и по его выражению лица было понятно что он вспоминает. Точно! Я же совсем забыла что он видел «опера»! Но Макс так ничего и не вспомнил и помахал некроманту рукой. Тот в ответ кивнул и подошёл к нам. –Знакомьтесь. Макс, это Макс. Макс, это Макс. Ой. Тезки вы в общем,–спохватилась я. –Приятно познакомиться,–выдавил Овчинин. –Не могу сказать что взаимно,–сверху вниз посмотрел Макс. Я ткнула его локтем в ребро. «Повежливее» подумала про себя снимая защиту. «С ним то? Тебя же он тоже бесит» чуть удивился грубиян. «Это не даёт тебе права так говорить» подумала я, и не желая больше говорить про это поставила защиту назад. –Так вы соседи? В одном подъезде живёте?–осенило Овчинина. –В одной квартире,–сказал Максимилиан и ухмыльнувшись добавил,–И в одной комнате. Макс вопросительно посмотрел на меня. Я, хоть и не была рада такому повороту событий и не хотела их взаимоуничтожения, все таки утвердительно кивнула. Овчинин кажется сник, но сказал: –Ну,пошли? Билеты взяла? –Блин, точно. Билеты. Сейчас. Я ушла домой за билетами, а когда вернулась… Моему негодованию не было предела. На асфальте с красными следами на шее приводил в порядок дыхание Овчинин, а рядом Максимилиан с точно такими же следами и горящими, запавшими глазами-угольками тоже пытался отдышаться и уже был готов к новой атаке. Я на удивление быстро пришла в себя, и поняв что произошло, но не поняв причину уловила со стороны некроманта новое движение (судя по всему меня не заметили) пискнула, и повисла на нем, как детёныш обезьяны на матери, сковывая движения. –Лена? –Лена! Что вы тут устроили?!–вопила я. –Твой полоумный друг хотел меня убить,–сказали они в один голос и неодобрительно переглянулись. –Да я вас сейчас обоих удушу,–загнанно и тихо ответила я. Мотив Овчинина то понятен, но Макс… Он то чего?–Если вы ещё раз… Ну… Вот это… –я ткнула пальцем в шею некроманта. –Договорились, больше не будем,–снова хором отозвались «борцы», но на этот раз не посмотрели друг на друга. Вот такой «дружной» компанией мы двинулись в направлении стадиона. Ну, или где там эта «Чартова дюжина»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.