ID работы: 9344696

Всего лишь секс

Гет
NC-21
В процессе
67
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты села на заднее сидение и увидела что везет тебя довольно сексуальный парень, ему ли ты только что себя продала? ???: Объясняю все быстро так как до аэропорта не далеко, ты рабыня сразу пятерых парней, все они довольно популярны в соцсетях, поэтому если ты говоришь хоть одно слово про то чем они занимаются, тебе будет плохо. У тебя будет своя комната и все такое, так что ты не будешь такой рабыней, готовить тебе не надо. Ты там чисто ради секса, и ты не имеешь права отказаться если кто то хочет тебя выебать. Они любят когда их называют папочка, запомни это. Еще ты должна просить разрешения чтобы кончить. М: Окей босс ???: Я не твой босс а лишь водитель а теперь выходи из машины и залетай в самолет, удачи. Ты вышла из машины и направилась к самолету, он был частный что тебя порадовала ведь это значило то что у твоих владельцев есть деньги да и не мало. Ты зашла в самолет и села в кресло, тебе предложили шампанское и поесть, ты съела салат с тигровыми креветками и выпила 3 бокала шампанского. Ты прилетела в Лос-Анджелес и выйдя из самолета тебя ждал очередной геленваген. Дом в который тебя привезли был довольно большой, с бассейном и джакузи. Дверь была открыта, ты зашла и сразу услышала голос кучи парней одновременно. ???: ОО, смотрите наша новая малышка приехала ???: Привет солнце ???: Привет малыш, мы о тебе все уже знаем поэтому представляться тебе не надо а вот нам как раз таки надо. Он засмеялся когда сказал это. Д: Я Джош Э: Энтони Н: Я Ноен П:Я Пэйтон Ч:Чейз Все они были ужасно горячи но привлекли твое внимание Пэйтон и Джош, тебе показалось что они самые сексуальные. Д: Ну что, пойдем покажем тебе твою комнату, тебя ведь уже ознакомили с правилами? Ты кивнула Д: Отлично, все идем в твою комнату Ты зашла в свою комнату которая не на удивление была большая, тебе понравилось как она была обустроена, ведь она была довольно просторная но в тоже время уютная. Джош открыл твой гардероб который был полон одежды и белья. Д: Как ты видишь, мы уже о тебе позаботились, кстати на тумбочке расписание, переодевайся, устраивайся и потом спускайся вниз, мы заказали суши. Ты бросила свою жалкую сумку и она закатилась под какую-то тумбу в гардеробе и переоделась в короткие шортики и неоново-зеленую майку оверсайз. Ты решила посмотреть на расписание: Понедельник: Джош Вторник: Энтони Среда: Пэйтон Четверг: Чейз Пятница:Ноен Суббота и Воскресенье: свои выбор Норм вроде расписание. Ты спустилась вниз и увидела как Чейз заберет суши у доставщика. Ты почувствовала как чьи то руки взяли тебя за талию, ты повернула шею и увидела что обнимает тебя Джош, тебе показалось только правильным то что ты его поцеловала. Сегодня был понедельник, его день. Он ухмыльнулся после того как оттянулся от моего поцелуя и шепнул мне на ухо: Д: Ты прекрасно выглядишь малыш. Ты улыбнулась и взяла его за руку и направилась за стол. Суши были вкусные, но ты много не ела ведь надо сохранять твои идеальные формы. После обеда тебя в комнату потащил Джош. М: Не против если я переодену белье? Д: Нисколько. Он сказал это с ухмылкой и отпустил твою руку. Ты побежала вниз по коридору и забежала в гардероб. Ты быстро стянула шорты и майку и начала выбирать какое-же белье тебе одеть. Ты выбрала черные кружевные стринги и такой же лифчик. ТЫ быстро натянула свои шорты и майку, и направилась в комнату Джоша. Джош уже ждал меня на кровати в одних трусах, он сидел в телефоне. Д: Наконец-то ты М: Долго ждал? Д: Не очень, но достаточно заставлять меня ждать уже малыш. М: Да папочка Ему это явно понравилось, ты села на него и начала целовать его нежные губы. Ты чувствовала как ваши языки соприкасались, и тебе это нравилось. Ты уже чувствовала что у Джоша стояк, поэтому ты опустилась на колени. Стянув его боксеры ты начала сосать кончик его члена набирая темп ты уже начала сосать весь его член. Он становился все больше у тебя во рту, Джош запрокинул голову назад и издавал глухие стоны. Тебя это всё больше возбуждало. Ты почувствовала как рука Джоша схватила твои волосы, ты продолжала сосать еще минут 5. Вдруг внезапно Джош поднял тебя с колен и бросил на кровать. Д: Теперь я сделаю тебе приятно М: Да, папочка Он нагнулся и ты резко почувствовала его язык в себе, тебе было чертовски приятно поэтому ты застонала довольно громко. Ему это видимо понравилось потому что он перестал удовлетворять тебя языком и вошел в тебя. Его член был огромный и ты чувствовала каждый сантиметр. Д: Господи я тебя уже обожаю. Он поставил тебя раком и начал набирать темп, двигая своими бедрами все быстрее и быстрее. Ваши стоны наполнили весь дом ведь им не было предела но все это удовольствие закончилось когда он вышел и кончил тебе на бедро. Вы повалились на его кровать. Д: Ты прекрасна Ты слегка посмеялась и почувствовала как его рука обвивает твою талию. Д: Поваляйся со мной пожайлуйста. М: С удовольствием. Он поцеловал тебя в лоб и вы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.