ID работы: 9344696

Всего лишь секс

Гет
NC-21
В процессе
67
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На утро я проснулась в крепких объятиях Джоша. Я попытался вылезти из них, и у меня это получилось, Джош повернулся на другой бок и продолжил спать. Я накинула на себя одежду чтобы пройти по коридору до своей комнаты. В доме все еще спали, потому что было очень тихо. Я зашла в свою комнату и подошла к рабочему столу чтобы посмотреть на список. И так сегодня Энтони, он выглядит достаточно привлекательно. Я быстро сходила в душ, переоделась и спустилась на первый этаж, на столе уже стоял завтрак для меня. Я прошла на кухню, там стояла женщина средних лет и готовила завтрак для всех остальных. Она поприветствовала меня легкой улыбкой и продолжила свою работу. Я села за стол и принялась кушать, было довольно вкусно. Я съела все и пошла обратно наверх, по пути я встретила Чейза и Ноена, они как раз спускались на завтра. Ноен остановился возле меня и начал со мной разговор, а Чейз просто прошел мимо меня и спустил на первый этаж. Н: Доброе утро красотка М: Доброе Н: Как спалось? М: Хорошо, как ты? Н: Тебя не было, было хуже - посмеялся он Я улыбнулась его ответу и пошла дальше, я зашла в свою комнату, видимо Энтони все еще спал. Я села на кровать и зашла в ТикТок. Ко мне в дверь раздался стук. М: Входите В мою комнату вошел Энтони, для меня было удивительно, что он постучал в дверь, мне казалось что он грубее чем есть. Э: Привет М: Привет Э: Как дела? М: Пойдет, как ты? Было видно что он стесняется, и ему сложно со мной говорить. Я встала с кровати и подошла к нему. Я стояла и смотрела ему в глаза, его глаза бегали по комнате, но не как не могли остановиться на моих. Я взяла его лицо в свои руки, он перевел свой взгляд на меня и наконец посмотрел в мои глаза. Я взяла его за руку и посадила на кровать и села на его колени. Он положил свои руки ко мне на бедра. Я поднесла свои губы к его, между ними оставались миллиметры и он поцеловал меня первым, дальше мы слились в страстном поцелуе, его язык все глубже проникал в мой рот, а руки сжимали мои бедра. Я плавно двигала своими бедрами и почувствовала его возбуждение. Я стянула с него майку, он же тоже последовал моему примеру. Перед его глазами открылось красивое кружевное белье, он сразу расстегнул лифчик и принялся целовать мою грудь. Я положила его на кровать и принялась целовать его шею и спускаться вниз. Я дошла до ремня и расстегнула его, дальше на пол полетели его штаны и боксеры. Я взяла его член в руки и поднесла свои губы к нему. Я провела языком сверху вниз и Энтони положил свою руку ко мне на голову.Я сразу поняла то что ему нравится, я засунула его член на столько насколько он помещался и принялась сосать. Рука Энтони все сильнее нажимала на мою голову и я принялась сосать еще быстрее, ему явно нравилось как я это делаю. Дыхание Энтони окончательно сбилось и хриплые стоны стали намного громче. И вот он кончил, вся его сперма оказалась моем рту, я подняла голову и посмотрела в его глаза. -Глотая малышка - сказал он беря меня за подбородок Я все проглотила -Послушная девочка - сказал Энтони приподнимаясь и целуя меня в губы Я взяла его член в руку и вставила в себя, Энтони сразу схватился за мои бедра и начал помогать мне. Его руки крепко держали меня, немного приподнимая и отпуская. Мои громкие, но и в одно время сладкие стоны наполнили всю комнату. Я чувствовала что еще немного и я все -Папочка, я скоро - еле проговорила я Он резко перевернул меня и оказался сверху. Я почувствовала сильный толчок и его член оказался во мне. Я громко простонала от неожиданности, а Энтони только улыбнулся и начал увеличивать темп. Его красивое тело касалось моего и мы стонали в такт друг другу. Его толчки были разными то резкими и грубыми, то нежными и ласковыми. -Боже, ты прекрастна - шептал мне на ушко Энтони через свои глухие стоны -Папочка…я..яя..ск…оро..к..кончу, давай быстрее - через свои оглушительные стоны выговорила я -…О.ОО…Да..Давай..М.Малышка - также проговорил Энтони И вот последние его толчки и его голова упала ко мне на плечо. Он потихоньку восстанавливал свое дыхание, он перевернулся и лег возле меня. Его лицо приблизилось к моему и он легонько чмокнул меня в губы. Он взял край одеяла и накрыл меня и себя. Я повернулась к нему и немного пригоняла его и ждала его реакции. Он только ближе притянул меня к себе и обнял еще крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.