ID работы: 9344930

Приключение троицы шиноби в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поиск работы

Настройки текста
Очередное утро серых будней для обычных людей, но не для нашей пятерки. Утро прошло точно также как и вчера, за исключением того что Саша готовила блинчики, а все встали в 7:00. На завтраке все снова увидели Дашу тихо крадущуюся через кусты к велеку. Увидев свою сестру, Саша сделала руку-лицо, а шиноби не удивились. Завтрак прошел довольно спокойно. Доев, блондинка помыла всю посуду. -Сегодня, у вас первые рабочие дни. Начала разговор Саша, собирая свой рюкзак белого цвета. Время было 7:15. -Во сколько у тебя начинаются пары? Спросил Хаширама смотря на обувающуюся Сашу. -В 8:00. Думаю, я успею показать вам места работы. Ладно, нам надо торопиться. Все вышли из дома. Закрыв дверь на ключ, Саша пошла к велосипеду и вывела его на дорогу к городу. -Ну что, поехали. После этих слов Саша быстро поехала, а троица побежала за ней. Время 7:40. Сначала они направились на стройку где хотели устроиться Хаширама и Мадара. Их взяли, ну конечно кто не возьмет таких сильных мужчин на стройку? После Саша и Тобирама направились в бар где работала Даша. -Думаю тебя возьмут. Скорее подтвердила, чем спросила Саша. -. . . -Даша обычно приходит часа в 3. Ладно, я пошла, удачи. Тобирама смотрел вслед ничего не говоря. -Лучше бы я пошел на стройку. В своей голове сказал Тобирама, и пошел ко входу в бар.Сначала Тобирама осмотрел весь бар, затем подошел к продавцу и спросил. -Можно у вас работать? Удивительно, но Тобираму взяли практически ничего не спросив. Может это из за его внешности, или так всех берут? Тобираме рассказали что нужно делать. Ему нужно было выучить: Во первых. Все блюда и напитки из меню. Во вторых. Все номера столиков. И в третьих. Выучить имена своих коллег, чтобы если что обратиться за помощью. -Вот список который вам надо выучить. Менеджер дал Тобираме список всего. Меню, персонала, расписания и остального что нужно знать. -Приходите завтра в 8:00. Менеджер был приятным человеком. Опрятная, отглаженная и чистая одежда, красивые черты лица и приятный голос. -А какую форму одежды надо надевать? Спросил напоследок Тобирама. Мужчина ответил. -Можете приходить в таком виде, как вы одеты сейчас. -Хорошо. Сказал Тобирама и неспешно пошел к стройке. В это время. Мадаре и Хашираме рассказали все правила безопасности и рассказали что им нужно будет выполнять, и также рассказали про расписание и зарплату. Перетащи это сюда, отнести это туда и т.п. -Приходите сюда завтра в 8:00. Смены с 8:00 до 3:00. Мы можем начинать сегодня? Спросил Хаширама обычным голосом. --В принципе, да. Сейчас Джек, ваш коллега, покажет что нужно сделать. Тем временем, Тобирама идущий к брату и учихе, осматривает город, людей транспорт. Для них это все в новинку. Шум машин едущих по дороге, люди разговаривающие через телефоны или многоэтажные здания, все как одно, стоящие в четко рясположенных рядах. Сейчас уже было 8:40. Вот и стройка. Поворачиваясь в сторону ворот, Тобирама заходит на стройку. К нему подходит человек, это был Джек. Извините, но тут нельзя находиться. Тут идет стройка. Тобирама посмотрев на него сказал. -Можете тогда позвать моего брата? Мне нужно с ним поговорить. Спросил он у Джека. -Ладно, как его зовут? Хаширама Сенджу. --Сейчас позову. Минуты через три братья уже разговаривали между собой. Они обсудили как они устроились и какая именно у них работа. -Тогда я пойду к дому Сказал Тобирама, уже идя к выходу. -Мы придем в три часа. Напоследок крикнул Хаширама. Тобирама прибежал к дому. Было 9:30. -Тогда потренируюсь. Сказав это у себя в голове он пошел на не очень большое поле, располагавшееся рядом с домом. Сначала он использовал самую слабую технику, струя воды. Сложив печати он выпустил струю воды из за рта. Техника получилась самой обычной по силе, но было заметно, сколько потратилось чакры. --В этом мире есть чакра, но намного меньше чем в нашем мире. Сделал вывод Тобирама смотря на поле. Тобирама пробовал разные слабые техники, и смотрел сколько чакры понадобиться для каждой. Так прошло полтора часа. Вернувшись на двор Тобирама использовал технику земли и сделал яму, размерами 4 метра в глубину и 8 метров в длину. -Довольно много чакры. Проговорил Тобирама, с легкой отдышкой. Следующей техникой он заполнил бассейн водой. -Будет подарок, для сестер. Сев у дерева он заснул. Его разбудил Хаширама. -Тобирама, проснись! Сколько времени? Спросил беловолосый. -15:00. Уже ответил Мадара. -И как нам попасть в дом? Спросил Хаширама. -Ключи есть только у Саши и Даши. -Через окно. Сарказмом сказал Мадара. -Хорошая идея! Хаширама пошел осматривать дом со всех сторон. Мадара еле сдерживался, чтобы не заржать с Хаширамы. Со стороны это выглядело так. Один с белыми волосами сидит спиной к дереву, рядом с ним стоит высокий мужчина, с черными, длинными, колкими волосами, смотрящий с улыбкой на другого, который осматривал дом, на наличие открытых окон. -Ты видел открытое окно? Спросил Тобирама у брата. -На втором этаже, в Дашиной комнате открыто окно. Подходя к дереву, растущим рядом с окном он с легкостью залезает на дерево, а затем и в окно. Попав в комнату он сразу пошел к двери и вышел, пошел на первый этаж и открыл дверь. Все зашли внутрь. Через пять минут они услышали как кто-то вернулся. Это была Саша. Она сразу пошла в свою комнату, переоделась и пошла готовить обед на всех. Шиноби спустились и поздоровались. Они рассказали как они зашли в дом. Все подумали над этим и решили, что Хаширама сделает для всех ключи из дерева. После, они еще поговорили, а суп приготовился. Саша всем налила еды. Обед прошел спокойно. После все ушли в свои комнаты. Было 16:00. Саша собрала рюкзак и пошла к двери. Это услышал Хаширама, ведь брат и учиха опять ссорились. -Ты куда? Спросил Хаширама у Саши. -Мне надо идти на подработку. Присмотрите за домом? --Хорошо, во сколько ты вернешься? -Где-то в 20:00. Ладно я пойду, иначе опоздаю, пока. -Удачи. Саша уехала. Вернувшись в комнату Хаширама увидел такую картину. Мадара троллит Тобираму, насчет того что Даша ему приглянулась, а Тобирама кричит на него и пытается попасть водной струей, прямо в лицо. -Это будет весело. Вздохнув, сказал Хаширама. Под конец дня, все были дома. Ужин прошел как обычно. И все снова легли спать. Завтра будет интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.