ID работы: 9344930

Приключение троицы шиноби в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало летних каникул

Настройки текста
Опять утро, завтрак, Даша крадущаяся к велику. Все поехали на свои работы, а кто-то на пары. Когда Мадара и Хаширама пришли, им дали каски с перчатками и поручение перенести каменные блоки. В это время Тобираме рассказывали что ему надо будет делать. -Ты должен подходить к столикам и принимать заказы, потом нести их повару. После когда все будет готово, ты должен будешь все отнести к столику, где был сделан заказ, понял? Это спрашивал Рей. Тобирама молча кивнул. --Ладно, я все рассказал, дальше ты сам. Сказал Рей, вставая за кассу. Хоть сейчас и было утро понедельника, но людей было достаточно много. Тобирама подошел к первому столику и спросил. -Что вы хотите заказать? С очень серьезным лицом сказал Тобирама. За столом сидела парочка. Они немного растерялись. --Можно два стейка и два коктейля, шоколадный и клубничный? -Да, конечно, скоро приготовим. Тобирама ушел с той же серьезной миной. Рей посмотрел на мимо проходящего Тобираму и сказал. -Сделай лицо попроще, улыбнись. Тобирама посмотрел на него и произнес. -Ладно. Улыбнувшись кончиками рта. Подойдя к поварам он отдал заказ. Он пошел к другому столику. Это продолжалось пол дня. Тобирама порядком устал. В это время. Мадара и Хаширама уже бежали домой. Подходя к дому они оба достали ключи. Переглянувшись, оба помчались к дому и пытались открыть дверь быстрее -Мадара, дай я открою. Они толкали друг друга чтоб они не могли открыть дверь. -Ну уж нет, дай я открою. Посильнее толкая Хашираму сказал Мадара. Они мешали друг другу открыть дверь. В результате открыл Мадара, с небольшой ухмылкой. У них на работе не было ничего необычного. Просто таскали разные блоки. Зайдя в дом Мадара пошел в комнату, а Хаширама на кухню, готовить обед. Прошло 20 минут. Они уже накладывали, как в дом вернулась Саша. -Привет, я немного задержалась. -Ничего страшного. Ответил Хаширама. Мы приготовили обед. Саша помыла руки и села за стол. --Приятного аппетита. -Взаимно. Одновременно ответили мужчины. На обед у них был рамен. Поев, Саша опять ушла. Мадара и Хаширама пошли на поле, чтобы проверить свои силы. В это время у Тобирамы. Был обеденный перерыв. Тобирама посмотрел на дверь, в здание зашла Даша. Увидев Тобираму, она улыбнулась ему и пошла на сцену, за занавес. Минут через 20 пришли еще несколько людей и ушли за занавес. Через несколько минут на сцену вышло 5 человек. Там была Даша. Они начали играть разные песни. Даша играла на электрогитаре. Кроме того что девушка играла на гитаре, она была солисткой. Тобирама был немного ошарашен. В их мире девушки старались петь тихо и мелодично, а здесь... Они все пели достаточно громко и резко. Хотя были перерывы со спокойными композициями. Так они выступали весь вечер. Иногда к Тобираме приставали девушки, желая познакомиться с ним, но он не обращал на них никакого внимания. Во время выступления Тобираму позвала пара девушек к своему столу. По идее они должны были сделать заказ, но вместо этого решили подкатить к красивому парню. По сравнению с другими Тобирама и вправду выделялся. В основном из за белых волос и красивых черт лица, да и вообще он выделялся. - - Эй, красавчик, не хочешь позависать с нами? Начала одна из девушек, зовя Тобираму к себе. - Вы хотели что-то заказать? С серьезным лицом сказал Тобирама. -Можно два фисташковых коктейля, и тебя)? -Заказ сейчас приготовят, разворачиваясь с сказал Тобирама, мысленно раздражаясь, от таких людей. Тобирама и Даша пошли домой вместе. Вернувшись вечером домой, Тобирама пошел в душ, а Даша в свою комнату. На ужин была курица, фаршированная овощами и яблоками. Ужин прошёл вполне спокойно. Все легли спать. В таком темпе прошёл ещё месяц. Утром,было обсуждение, куда поехать отдыхать на каникулы. -Можно поехать на море, там и искупаться можно и порыбачить. Сказала Саша. Все просто согласились. В этот день, все начали собирать вещи а сестры арендовали машину. Следующий день. В 7 утра все положили вещи в машину и сели в нее. За управлением была Саша. На переднем кресле рядом с Сашей сидел Мадара, а сзади Тобирама и Хаширама, между которыми сидела Даша. Первые два часа прошли спокойно, Хаширама заснул, Даша заснув легла к Тобираме на плечо, и тихонько сопела. В 12:00 они остановились и зашли в кофейню. Все заказали по чашечке кофе, кроме Саши, она взяла себе горячий шоколад. Перекусив все снова сели в машину. По пути, все трое кто сидел сзади уснули. Саша и Мадара тихо разговаривали, на разные темы. Один разговор был таким. -Так, значит мы просто из аниме. Подтвердил Мадара, смотря на мимо проносящиеся деревья. -Угу. -Но есть же и другие аниме?почему только наше пошло не по сценарию? --Не знаю, это вообще странно. Ну, а в будущем я покажу вам некоторые аниме. Это был недолгий разговор. Вечером, где-то в 19:00 они остановились в столовой. Поужинав, они опять поехали. Приехав на море, было уже 23:30. --Ну что ж, надо ставить палатки. Есть три палатки. Две двухместных, и одно для одного человека. Кто с кем будет спать? -с Хаширамой. Ответил Тобирама, смотря на Мадару и понимая что если бы он сказал, что хочет лечь с Дашей, то самое мягкое слово которое ему бы сказал Мадара, было бы извращенец. -Ты Тобирама, как я вижу боишься спать один? Опять завел старую шарманку Мадара, с усмешкой на лице. -Ну, я лягу один. Договорил Мадара, не давая вставить и слова Тобираме. Злой Тобирама, смотрел на Мадару и готов был убить его на месте. -Тогда ставим палатки. Спокойно сказала Саша, не обращая внимания на ссору. Первыми поставили конечно сестры. Саша пошла помогать Мадаре, а Даша братьям сенджу. С палаткой братьев пришлось повозиться, ведь она была самая большая. В это время Блондинка и учиха разводили костер, Саша собрала древен и камней, чтобы обложить костер, а Мадара зажег его, с помощью слабой техники. Они уже жарили сосиски на костре и доставали зефир, когда братья и Даша разобрались с палаткой. Все сели на бревна, которые притащил учиха. -Кто начнет? -Что начнет? -Рассказывать страшилки. Просто есть такая как традиция, когда сидите за костром ночью, и рассказываете страшилки друг другу. -. . . , тишина. -Ну ладно, Даш, давай ты, раз ты так хочешь. А я пока-что схожу еще за сосисками и напитками. --В смысле!? Ну, ладно. -Продолжение следует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.