ID работы: 9345144

Любовь со Слизерина

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава: Полеты на метле

Настройки текста
У ребят первым уроком было «Полеты на метле» вместе с Гриффиндором. Гермиона проснулась первее Пэнси, и пошла в ванную, там она сделала все водные процедуры, и выйдя оттуда она увидела что ее соседка уже проснулась. — Доброе утро! — сказала Гермиона с улыбкой. — Доброе! Пэнси тоже встала и направилась в ванную. Как только она оттуда вышла они спустились в гостиную. Там их уже ждали мальчики. — Доброе утро, девочки! — поприветствовал их Блейз. — — Доброе! — ответили хором Герми и Пэнс. Гермиона посмотрела на Драко, но тот видать спал на ходу. — Драко? Драко, — звала его девочка, но тот ее кажется не слышал, поэтому она крикнула — Драко! — А?! Что? Я не сплю! — начал вертеть головой Драко, пока не увидел свою сестру и подругу, — О, вы уже тут? Быстро. — Ты что делал всю ночь? — спросила Гермиона, непонимающе смотря на своего брата. — Ааа, эээ… Спал! — стал нервничать мальчик. — Ну конечно. Он чуть ли не до 3 часов ночи, мне говорил как его бесит Поттер, как он его ненавидит и что сегодня он точно скинет его с метлы. — признался Блейз. На что получил злой взгляд от своего друга. — Драко. — сказала Гермиона сначала милым голоском, по потом он поежился от того что она сказала, — Если ты не прекратишь к нему лезть и постоянно о нем говорить, то я вас ним сведу! Блейз и Пэнси фыркнули подавляя смех. А Драко только в ужасе посмотрел на Гермиону, как будто она сказала что Поттер ее лучший друг (P. S: Ну в книге и фильме это так, но в моем фф пока что нет). Вот к ним уже подошла староста, и все построились чтобы идти на завтрак. Они пришли в Большой зал. Как только они они зашли в Большой зал, Драко увидел Поттера и посмотрел на него ненавидящим взглядом. Гермиона это сразу заметила. — Драко, ты же помнишь что я тебе сказала в гостиной? — спросила она очень тихо, чтобы не услышал только Драко. Драко сразу отвел глаза в сторону слабо кивнув. После обеда ученики Слизерина отправились на урок. — Так дети! Встаньте с левой стороны от метлы, вытяните правую руку и скажите «Вверх!» — сказала Мадам Трюк. Сразу послышалась дружно «Вверх», но метла подчинилась только Гермионе, Драко, Блейзу и Поттеру. После нескольких попыток, получилось и у нескольких других, точнее у Пэнси, Рона и Симуса. Позже метла была у всех других. — — Теперь перекиньте свою правую ногу через метлу, и немного поднимите кончик метлы. — продолжила Роланда Трюк. Не успели ученики сесть на свои метла, как в небо поднялся Невилл на метле. Он поднимался все выше и выше.  — Мистер Долгопупс, быстро вернитесь на землю! — приказала Мадам Трюк, — Наклоните свою метлу. Но Невилл все поднимался и поднимался, но в один момент он полетел вниз, и упав он закричал от боли. К нему сразу подбежала Мадам Трюк. — Мерлин! У тебя кажется сломана рука, пошли я тебя отведу в больничное крыло. — - Она помогла поднялся Невиллу и строго сказала другим, — Если я вас увижу в небе то вы вылетите из школы быстрее чем успеете сказать слово Квиддич! Как только она скрылась за поворотом, Драко поднял с земли какую-то штуковину. — О смотрите! Этот оболтус потерял что то! Ведать это штуковина которую ему прислала его бабка! — все слизеринцы засмеялись кроме Гермионы, она только закатила глаза. — Отдай мне ее, Малфой! Я верну ее Невиллу. — сказал Гарри. — Ну нет. Ее надо спрятать! Пусть поищет, зато в следующий раз будет знать как раскидывать свои вещи! — ответил Малфой с ухмылкой. — Отдай ее! — с напором ответил Поттер пытаясь забрать напоминалку. — А ты забери! — сказал Драко и сев на метлу взлетел в небо. В след за ним взлетел и мальчик-который-выжил. — Вы с ума сошли?! Вы же вылетите из школы! — закричала Гермиона, но ее естественно никто из них не услышал. Девочки ударив себя по лбу она прошептала: — Мерлин, мой брат идиот! Спустя время Поттер все еще пытался догнать Малфоя. Гермиона оглянулась чтобы посмотреть нет ли где поблизости Мадам Трюк. Но оглянувшись она увидела в далеке профессора МакГонагалл. — Драко! — крикнула Гермиона, и на этот раз он ее услышал, посмотрев Тула он кинул напоминалку Невилла в стену, и приземлился на землю. А Поттер полетел спасать напоминалку, и поймал ее прям возле стены резко остановившись. — Поттер! — воскликнула МакГонагалл увидев Гарри эту сцену — за мной Поттер! Она строго посмотрела на него и он поплелся за ней. — Похоже эта его последняя ночь в Хогвартсе! — сказал он и все слизеринцы рассмеялись кроме Гермионы. Она зло посмотрела на своего брата. Позже пришла Мадам Трюк и урок продолжился. В конце урока она объявила тому кто может приходить на занятия если хочет попасть в сборную Слизерина или кто просто хочет научится летать. В это число входят: Драко и Гермиона Малфой, Блейз Забини, Пэнси Паркинсон, Теодор Нотт, Рон Уизли, Грегори Гойл, Винсент Крэбб. После этого Мадам Трюк объявила что урок закончен и ученики направились в школу на обед. Наша четверка шла переговариваясь. Как только они туда зашли то увидели за столом Гриффиндора Поттера. Драко сразу ухмыльнулся и ребята направились к столу Слизерина. Они сели и начали есть. — Что то Поттер слишком счастливый. Я буду в бешенстве если его еще и пожалеют. — сказал Драко хмыкнув. Он посмотрел на Гермиону которая сидела напротив него, наполовину грустная, а наполовину злая. — Эй! Герми, что случилось? — Ничего. — сказала девочка сквозь зубы. Драко сразу почувствовал что то не ладно, и поэтому насторожился, ведь нет ничего хуже чем гнев его сестры. Драко сглотнул, но все же спросил: — А если честно? — Если честно… А если честно, то тебя могли отчислить из школы! Ты чем думал когда садился на метлу?! — зло сказала Гермиона точно так же и посмотрев на своего брата. — Сестренка, меня никто не посмел бы отчислить. Потому что все боятся нашего отца. — сказал Драко, и приобнял сестру за плечи. Но та сразу же скинула его руку и пошла к выходу из Большого зала (P. S: Я немного глупенькая, может кто нибудь скажет, первокурсники могут уже ходить по школе без старост? 👉👈). Следом за ней вышла Пэнси.  — Что я такого сделал? — спросил Малфой у Забини. Тот лишь пожал плечами. Тем временем у девочек. Пэнси догнала Гермиону. — Подожди! — сказала она, и Гермиона остановилась — Ты куда? — В библиотеку. — сказала Малфой — Я с тобой! Девочка кивнула, и они пошли в библиотеку. Сидели они там довольно долго, и вышли они тогда когда направлялись на ужин. Зайдя туда, девочки пошли к своему столу. Как только они сели им сразу задали вопрос: — Вы где были?! — А библиотеке. — спокойно ответили девочки. — Вы могли сказать об этом?! Мы волновались! — сказал Драко. Те лишь пожали плечами. После ужина они пошли в свою гостиную. — Это ночь последняя для Поттера в Хогвартсе. Завтра он уже будет ехать обратно к своим Дурслям или как из там. — сказал Малфой ухмыляясь. — Все я спать. — сказала Гермиона вставая с кресла. — А чего так рано? — спросил Драко не понимающе смотря на сестру. — Потому что ты все время говоришь про Поттера! Что больше других тем нету?! — Ладно, ладно! Я больше не буду. Пэнси и Гермиона пошли в комнату и в скором времени уснули. А мальчики еще сидели. Жаль что они незнают какой сюрприз преподнесет им всем завтрашнее утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.