ID работы: 9345144

Любовь со Слизерина

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава: Трех голова собака.

Настройки текста
Наступило утро. Девочки уже проснулись, и собрались. Гермиона и Пэнси сидели в гостиной ожидая мальчиков. Ждали они не долго, минут 5-10. Вот Драко и Блейз уже спустились в гостиную и поздоровались с девчонками: - Доброе утро! - хором сказали мальчики. - Доброе! - улыбаясь ответили Герми и Пэнс - Ну что? Пошлите! Мне уже не терпится увидеть как место рядом с Уизелом пустует! - с усмешкой сказал Драко. Его глаза загорелись. Ребята пошли в Большой зал, др3жно разговаривая. Весь этот путь Драко шел улыбаясь, ведь эта школа потеряла самого Гарри Поттера. Как он думал. Но когда они зашли в Большой зал улыбка с его лица сошла и за место нее появился шок. Поттер сейчас сидел на своем месте за Гриффиндорским стол и смотрел на только что зашедших ребят. Он смотрел на них так будто говорил "Ха! Думали меня исключат? Ха-ха, но я здесь! Я все еще учусь в этой школе!". Драко, Блейз, Пэнси и Гермиона, отошли от шока и направились за свой стол. - Что?! Он до сих пор здесь?! Как?! - негодовал Драко. - Драко успокойся! - уже не понять какой раз сказала ему его сестра. - Да какой тут успокойся?! Я был уверен что его уже сегодня здесь не будет! - можно сказать прокричал Драко. Внутри него бушевали негодование, он просто не мог понять, почему Поттера не исключили из Хогвартса? Получив злой взгляд от своей сестры, он успокоился и уставился в свою тарелку с кашей. Через некоторое время, Малфой встал изза стола и пошел по направлению Поттера. Трое его друзей переглянулись и с непониманием смотрели ему в спину. - Вижу, тебя пожалели и оставили в школе, Поттер. - сказал Драко. - Если хочешь, сегодня вечером. Дуэль Волшебников. Никаких кулаков - только волшебные палочки. Что с тобой, Поттер? А, конечно, ты же никогда не слышал о дуэлях волшебников. - Он слышал, - быстро сориентировался Уизли, отвечая за место Поттера. - Я буду его секундантом, а кого возьмешь ты? Малфой посмотрел на своих друзей и сестру и принял решение. - Гермиону. Я возьму Гермиону. Полночь вас устраивает? Тогда в полночь ждем вас в комнате, где хранятся награды, — она всегда открыта. Драко пошел к своему столу дабы забрать сумку и друзей. - Что это было, Драко? - спросила Пэнси. - Я ему предложил дуэль. В полночь. Сегодня. Кстати Гермиона, ты будешь мои секундантом. - ответил мальчик. - Что??? - спросила в шоке Гермиона Малфой. - То. Вы поели? - спросил Драко. Другие кивнули. - Ну тогда пошлите. Ребята вышли из Большого зала. Что творилось в душе у Гермионы было известно только ей. Так как никто другой по ее лицу не мог увидеть ни единной эмоции. Но, внутри нее были такие эмоции как, злость, непонимание и грусть. Злость, потому что она была зла на своего брата за то что он принял решение и даже не спросил ее. Непонимание, потому что она не понимала, зачем он назначил эту дуэль Поттеру, да еще и в полночь. Грусть, потому что она не хотела быть такой надменный и грубой как ее брат, если быть честным, то она даже хотела подружится с Роном и Гарри. Пока она думала она не заметила как отстала от друзей и столкнулась с кем то. - Эй аккуратно можно? - сказала чуть смешливый голос. Гермиона подняла голову и посмотрела на того с кем она столкнулась. Это был парень стране нее наверно курса на 1-2, у него были рыжие волосы и лицо было установлено веснушками. - Извини, Я просто задумалась. - тихо сказала Гермиона. - Да ладно) Я Фред! Фред Уизли. А тебя как зовут? -спросил Фред улыбаясь. - Я Гермиона! Гермиона Малфой. - ответила девочка улыбаясь. - Малфой? - Улыбка с лица Фреда пропала и он нахмурился. - Да... Но Я не такая как мой брат... Мы вроде похожи... Но в общение с другими людьми, например с Гриффиндорцами, у нас разное, Я бы с радостью познакомилась и даже дружила с кем то из Гриффиндора, А вот Драко нет.... - Хм... Я думал что ты такая же как вся твоя семья... Просто твой отец и все слизеринцы, обзывают нашу семью.... - Но Я ни такая, Я пошла в маму. Она в детстве была добрая и дружелюбная, а когда вышла замуж за отца стала холодной... - Ты добрая, давай дружить? - Спросил Фред и протянул руку. - Давай. - Гермиона улыбнулась и пожала руку старшему близнецы. - Фред! - Послышался голос. - Я тут Джордж! - крикнул Уизли и из-за угла вышел... Второй Фред? - Вот ты где! Я тебя чуть ли не по всему замку искал! Только в кабинет к Дамболдару не заходил. А это кто? - спросил Джордж. Он выглядит точно так же как Фред, но Гермиона они показались чуть чуть разные. - Это Гермиона - сказал Фред. - Гермиона? Малфой? - спросил Джордж недоверчево косясь на слизеринку. Та только отпустила голову. - Да, но она не такая как... Другие, она добрая. - Хм... Ну раз с тобой подружился мой брат то и по-дружески я. Джордж Уизли! - Сказал Джордж улыбаясь и протягивая руку. Гермиона тоже улыбнулась и пожала руку. - Мне пора, потом увидимся! - сказала Гермиона и убежала на Зельеварение. Фред смотрел вслед девочки и глупо улыбался. Она ему показалась милой, доброй, смелой, красивой, дружелюбной и совсем не такой как другие. Джорджу это взгяд, которым он провожал молодую Малфой, показался странным. Ему даже показалось влюбленным. - "Влюбленным? Что за бред? Хотя... " - размышлял Джордж. После того как Мисс Малфой скрылась из виду близнецы Уизли отправились в кабинет Трансфигурации. Гермиона зашла в кабинет и села рядом с Пэнси. - Ты где была?! - уже начал Драко расспрос. - Неважно. - просто сказала Гермиона. Драко понял, он не хочет говорить и отстал от нее, но внутри он был зол т обеспокоен, сестра же все таки. Вечером, уже ближе к полуночи Гермиона и Драко собирались кабинет наград. - Зачем ты меня в этом ввязал? Нельзя было Блейза взять? - недовольно спросила Гермиона. - Ты моя сестра Я не мог тебя не взять с собой. - ответил Драко. Гермиона только закатила глаза. Дети вышли из гостиной в коридор и направились в комнату где хронятся награды. Они шли по темным коридорам, но услышали шаги то ли Филча, то ли профессора Снейпа. Малфои испугались и побежали. Бежали они так что ни заметили как прибежали в запретный коридор и подбежали к какой-то двери. - Да открывается же ты! - дергал дверь за ручку Драко. - Дай мне! Аллохомора! - дверь открылась и туда в бежали дети. Стояли они там прислушиваясь пока шаги не прикратились. Но не успели ребята вздохнуть с облегчением как у слышали над своими головами рычание. Они медленно повернулись и увидели перед собой 3 больших головы собаки. -ААААААА!!!! - закричали одновременно закричали Драко и Гермиона. Они быстро выбежали из этой комнаты и закрыли дверь. И что бы ни кому не попасться быстро побежали в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.