ID работы: 9345297

Приключение Портгас Д Айса!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало путешествия!!

Настройки текста
Прошло три года. Pov Айс: Я лежал в своем убежище и думал кем я стану и какая у меня мечта, и вдруг я решил стать королем пиратов, величайшим из пиратов! Я побежал искать Гарпа чтобы предупредить его что я уплываю я везде оббежал, но его не было и я решил что он уплыл на службу и поэтому я должен следить за мелкими я пошел к ним, но так чтобы они не заметили они играли в пиратов Эйс сказал что он капитан, а Луффи сказал нет это я капитан и так они спорили и спорили покааа… Я их не ударил по голове и сказал Луффи, Эйс я ухожу в море, я становлюсь пиратом и так как Гарпа нет на острове я прошу вас сказать ему об этом. — Нет, старший брат не уходи или возьми меня с собой сказал Эйс -Нет ты ещё мал тебя просто напросто убьют! (строго сказал я) -Но… Недоговорил Эйс как его перебил я нет и всё досвидание они со мной попрощялись и я уплыл на лодке в сторону ближайшего острова где я планировал взять какой-нибудь корабль с помощью своего фрукта Горо-Горо, но ми. Я плыл и плыл, но вдруг я виже корабль да не простой, а пиратский я улыбаюсь ведь не прошло и дня как я уже буду сражаться против других пиратов я подплыл и залез на этот корабль и крикнул этот корабль моооой! На мой крик сбежались все пираты и начали смеяться надо мной из-за возвраста, но я покрыл все тело молниями и за минуту я их всех убил. Корабль был размером с гоинг Мери только место головы овцы был лев. На этом я и начал свое приключение!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.