ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук проснулся от мелодии звонка телефона, который словно разрывался. Чон поднял голову, осмотрелся и понял, что он на работе. Альфа щурился от солнечных лучей, тело слегка затекло и было не приятно при движении. Брюнет аккуратно поднялся и только хотел взять телефон, как он прекратил звонить. Альфа взял телефон и увидел около десяти пропущенных от Юнги и около пяти пропущенных от Тэхёна. Чонгук сначала набрал Тэ и приложил трубку к уху. — Алло.. – хриплым голосом произнес Чон. — Фух... С тобой всё в порядке.. – сказал Тэ и выдохнул. — Ты чего так пугаешь? Мне же нельзя волноваться... Ты где вообще? — Я на работе. Тут... – Чонгук не собирался рассказывать правду и поэтому стал придумывать на ходу. — Ничего без меня не могут и накосячили с документацией и со всем, чем возможно. В общем, я заснул прям за столом и не слышал звонков. Прости, малыш... – альфе было немного стыдно за вранье, но он понимал, что это ложь во благо. — Я надеюсь, ты сейчас встанешь, вызовешь такси и поедешь домой спать. За руль не вздумай садиться в таком состоянии. Не хватало, чтобы еще что-то случилось... – бурчал Тэ, чем умилял Чонгука. — О, кстати... Зачем я звонил... Меня скоро выпишут и я буду дома~ – радостно сказал младший, а Чонгук улыбнулся. — Я счастлив, медвежонок. Буду ждать тебя и маленького медвежонка дома. — Это так мило... Ты самый лучший. Люблю тебя~ — И я люблю тебя, – улыбнулся Чон. — Ладно, я поеду домой, а ты побольше кушай и не вздумай волноваться. — Хорошо. Пока~ – Тэ положил трубку, а Чонгук набрал Юнги. — Чонгук, где тебя носит? Ты.. Ты вообще уже? Я волнуюсь, думаю, гадаю, где ты.. Тебя целую ночь не было. Ты где? С тобой всё хорошо? – Юнги начал говорить, как только прекратились гудки, а альфа выслушал младшего. — Со мной все в порядке. Я просто на работе заснул. Мне срочно понадобилось приехать сюда и так получилось, что я заснул. Надеюсь, что скоро закончу и приеду. Не переживай. — Что случилось? Кто уже там накосячил? Как всегда? — Ну да.. Жду, когда ты на работу выйдешь и возьмешь все в свои руки, – улыбнулся Чон. — Прости... Я честное слово постараюсь в скором времени выйти. Хотя.. Может мне лучше завтра выйти, чтобы поменьше думать про... — Юнги.. Если тебе работа поможет отвлечься, то я только "за". Но если тебе станет только хуже... Зачем себя мучать? Можешь завтра выйти, а потом сказать, сможешь или нет. — Хорошо, – сказал Чонгук и буквально в эту же минуту зашел Джун. — Всё, я пошел. Постараюсь скоро быть. Пока, – Чон положил трубку и отложил телефон в сторону. — Чонгук... Сколько же мы не виделись. Рассказывай, что нового? – начал говорить Джун, давний друг Чонгука. Он так же альфа, ему 30 лет, есть муж и двое замечательных детей близняшек. Ребята дружат со школы и когда они пошли в университеты, общение прервалась, но зато жизнь свела их обратно. Ким присел напротив Чона и закинул ногу на ногу. — Да так... У меня скоро будет ребенок, – улыбнулся младший. — Ого... Чон Чонгук? Ребенок? Я во сне? – усмехнулся Ким. — Не ты ли мне рассказывал, что ребенка не заведешь даже под самой страшной пыткой? Не ты ли мне рассказывал, что тебе это нафиг не нужно? — Я.. Но это было когда? Мне было 19 лет на тот момент. А сейчас я взрослый человек, у меня есть омега и даже опыт работы с детьми. — Я рад, что ты повзрослел, – улыбнулся Джун. — А теперь рассказывай, зачем звал. — Ох... На сколько ты знаешь, совсем недавно была новость про Пак Чимина. — Да, произошла авария, но если честно, мутное дело какое-то. Все в один голос твердят, что он погиб, но по факту... Где тело? Где судмедэкспертиза? Где всё, что должно быть? Наш главный вообще отказывается говорить на эту тему. Умер и умер. Всё. — Это всё не случайно произошло. Я тебе доверяю и поэтому прошу... Помоги найти виновного человека и выяснить причину данного поступка. Чимин жив, но он в коме. Он не просыпается, разве что дышит и аппарат показывает сердцебиение. Переломы, синяки, ссадины.. Хосок узнал имя, но кто он.. Посредник или тот самый человек, не знает. Имя Кан Мингю. Я лазил полночи, искал, кто же может это быть, но мне выдавало только актеров, бизнесменов, политиков. Была идея, что это какой-то актер, котрый решил убрать конкурента. Не знаю, я вообще запутался... – закончил рассказывать Чон, а Ким его выслушал и кивнул. — Я тебя услышал. Будет какая-то информация, сразу же ее тебе скажу. Мне кажется, что тут все серьезнее, чем казалось в начале. — Я тоже так думаю.. – Чон зевнул и положил голову на руки. — Ты здесь спал? – неожиданно для Гука спросил Джун, а младший тихо угукнул. — Я это сразу понял, когда зашел, – вздохнул Ким и встал с места. — Ладно, Чонгук, давай я тебя отвезу домой и поеду разбираться со всем этим делом. — Я сам доберусь... – альфа младший встал с места, взял телефон и пошел на выход. — Нет, я тебя отвезу. Идем давай, – Джун вышел с Чонгуком из кабинета и младший закрыл дверь, а после, пошел к лифту. Когда они спустились к парковке, Джун все таки уговорил Гука, чтобы тот не садился за руль и старший повез его домой.

***

      Прошли сутки с момента, как Чонгук рассказал все Джуну и тот начал свое расследование. Казалось, за такой маленький промежуток времени мало что можно выяснить, но Ким профессионал в деле и смог найти истинную правду. — Что?.. Ты.. Ты серьезно?.. – Чонгук был в шоке от такой информации. — Да, я все проверил несколько раз, – ответил Джун. — Безумие... – Чон до сих пор был в шоке от этой информации. Он никак не мог поверить. Парень глянул на Юнги, который в обнимку спал с Джи, а после, пришел на кухню. — Он сейчас уехал заграницу, но его люди есть везде. На самом деле он очень опасный и если честно... Он опаснее, чем твои с Хосоком родители. Прости, но это правда... — Не извиняйся, все в порядке. Я понял тебя. Будь аккуратнее и спасибо, что все узнал... Я твой должник. — Сочтемся~ Пока, – сказал с улыбкой Джун и положил трубку, а Чонгук быстро собрался и поехал к Хосоку, чтобы рассказать. Чон подъехал к дому, зашел на нужный этаж и позвонил в дверь. Ему сразу же открыл Хо и впустил брата в квартиру. — У меня новости, – сказал Чонгук, попутно сняв обувь и куртку. — У меня тоже, – ответил Хо. Он был не грустный, что означало не плохие новости. — Ты первый, – сказал Чонгук. — Чимин пришел в себя, но сейчас спит. Он не особо помнит, что произошло, но главное, что он пришел в себя, – улыбнулся Хо, а Гук обрадовался такой новости. — А вот у меня не очень позитивные, – начал старший. — Нашелся тот самый человек, кто хотел его убить. — Кто это? – напрягся Хоби. — Отчим Юнги, – сказал Чонгук, наблюдая за реакцией Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.