ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Что? Ч-что ты вообще сказал только что?.. Сам понял?.. – Хоби был в шоке и смотрел на старшего. — Это не вся проблема. Папа Юнги так же причастен к этой фигне. Да, знаю, безумные вещи, но так и есть, – Чонгук отвел взгляд, а Хосок резко прижал его к стене и взял за грудки. — Ты понимаешь, куда вляпался? Ты.. Он убьет всех.. – рыкнул Хо. — Я же просил не лезть! – повысил голос Чон младший и прижал Гука сильнее. — Успокойся, – грубым голосам произнес Чонгук и нахмурился. — Отпусти и успокойся, – всё таким же голосом произнес Чон и младший отпустил. Гук поправил одежду и пошел на балкон, прихватив Хосока с собой. Чонгук открыл окно, облокотился и закурил. Старший сделал пару затяжек и после, посмотрел на Хо. — А теперь рассказывай, что знаешь? – спросил Чонгук. — Знаю то, что отчим Юнги убил столько людей, что мало не покажется никому. А еще то, что наши родители, по сравнению с ним, просто ангелы. На сколько ты помнишь, у нас они очень жестокие. Отчим Юнги бандит, мафия, криминальный авторитет... Как еще сказать, чтобы ты понял? — Я понимаю и так... Только я единственное не понимаю. Что делать? У тебя есть какие-то идеи? Я не готов рисковать своей семьей. Тэхёном, малышом, Юнги, Джи, тобой... Я слишком сильно вас люблю, чтобы вы стали жертвами какого-то мужика, который возомнил себя владыкой мира, – Чонгук вздохнул и перевел взгляд на город. Хосок так же замолчал, облокотился и смотрел на город, думая. — Может его убить? – нарушил тишину Чон младший, а старший перевел на него удивленный взгляд. — Ну я хоть что-то предлагаю, – пожал плечами Хо. — Нет, Хоба, это не наши методы, – Чон сделал затяжку и выдохнул дым из легких куда-то вдаль. — Помнишь, что мы пообещали друг другу? — Помню. Мы ни при каких обстоятельствах не пойдем по стопам родителей. Я помню, хён, просто... Понимаешь, Чимин для меня стал, как родной. Спустя долгое время работы, мы сдружились. Когда с ним что-то творилось, как звездная болезнь, к примеру или депрессия... Я всегда был рядом и вытаскивал его из любого дерьма. И сейчас, когда он был на волоске от смерти, я понял, что он для меня, как ты. Как самый родной брат. Я его не хочу терять, – Хо посмотрел на Гука. — Я тебя понимаю, Хоба. У меня такая же история. Тэхён, малыш, Юнги, Джи и ты... Вы все для меня родные и любимые люди, которых я не хочу терять. Поэтому будем искать другие варианты. — Хорошо. Пойдем выпьем? — Да, пойдем. Но сначала я к Чимину хочу зайти, – Чон докурил и вышел из балкона, после чего направился к комнате, где был Чимин.       Парень не спал и просто лежал, смотря в одну точку на стене. Когда зашел Чонгук, Чимин услышал звук и повернул голову. — Привет, Чонгук, – сказал Чимин и слабо улыбнулся. — Привет. Как ты? – спросил Чон и присел рядом с Чимином. — Как может чувствовать себя человек, который попал в аварию и все считают его мёртвым? Хреново? Да. Я чувствую себя именем так. — В принципе, логично. — Хосок сказал, что Юнги не знает про то, что я жив. Почему? Или... Ему все равно? Скажи честно, пожалуйста. — Нет конечно, ему не все равно. Не говори так, Чимин. Как может быть все равно тому, кто любит? Всем сердцем, каждой частичной тела и души. Вот именно, все равно никак не может быть. Просто всему свое время. Потерпи совсем немного, хорошо? — Хорошо... – грустно произнес Пак. — Ладно, отдыхай и скорее поправляйся, чтобы увидеть своего омегу и сына, – улыбнулся Чон, а Чима улыбнулся в ответ. — Спасибо, – сказал Чима и после, ребята ушли, оставляя альфу на едине со своими мыслями.

***

      Поздняя ночь, в квартире тишина. Вдруг послышался звук открывающегося электронного замка и через секунду, в квартиру зашел Чонгук. Он старался тихо, но у него не получалось. Альфа перебрал с алкоголем и не мог полностью контролировать свои движения. Он облокотился об стену и абы как снял обувь, а после, куртку и повесил ее на вешалку. Куртка упала и парень решил, что потом ее поднимит, и собрался идти в спальню. Чон не включал свет, поэтому задел полочку с вещами, которые с грохотом упали на пол. Альфа застыл, так как понимал, что сейчас проснется Юнги и начнет ворчать. Его умиляло ворчание этого котика, но сейчас он бы предпочёл поспать. — Чон, елки палки, Чонгук... Ты вообще время видел? – спросил Юнги, который вышел из другой спальни и включил свет. — Ооо... Чего ты так накушался, драгоценный? – стал ворчать Мин. — Юнни... – тихо произнес Чон. — Давай на завтра перенесем ворчание и нотации?.. Мне спать хочется... – буркнул старший и собирался пойти дальше, но не устоял на ногах и понял, что падает на Юнги. Для них это было, будто бы в замедленной съемке. Мин схватил Чона и умудрился направить себя и его к дивану, который, к счастью, стоял сзади. Парни упали на диван и Чонгук оказался сверху, а Юнги внизу. Они смотрели друг другу в глаза и спустя несколько секунд, альфа поддался вперед и накрыл губы омеги. Мин не понял, что произошло и когда понял, резко пнул Чона. — Ты.. Ты что делаешь, кроль похотливый?.. – возмутился младший. — Прости... – Гук постарался встать сам, но у него не получилось и ему помог Юнги. — Иди в душ бегом. Чистую одежду и полотенце сейчас принесу. Прошу, не убейся там, – Мин направил старшего к ванной, а сам пошел в спальню Гука, чтобы взять полотенце и одежду. Чонгук в это время абы как добрался до ванной и стал снимать с себя одежду. Омега зашел в ванную, когда альфа был только в боксерах и положил вещи на стирательную машинку. — А потом я кроль похотливый... – фыркнул старший. — Так я же не трогаю и даже не смотрю. Давай, мойся в прохладной воде и пожалуйста, аккуратно. Ты еще нужен своей семье, – Мин вышел из ванной и пошел на кухню делать чай. — Ты тоже моя семья... – тихо сказал Чон и залез в душевую кабинку.       Спустя 10 минут, Чонгук вышел из ванной и пришел на кухню. Он уже более уверенно стоял на ногах. Все таки прохладный душ пошел на пользу и альфа более менее пришел в себя. — Выглядишь не так паршиво, – сказал Юнги и поставил чашку чая около Чона, а тот усмехнулся. — Спасибо за комплемент. Я польщен, – Гук отпил немного чая и посмотрел на омегу. — Ну да, чифир получился. Зато побыстрее протрезвеешь и если повезет, то блевать не будешь. — Юнни, ты мне так рассказываешь, будто я никогда не бухал за свою жизнь. Я бухал так, что как-то проснулся около фонтана в Японии, хотя был в Корее. Хочешь спросить, как? Я сам не до конца знаю, – посмеялся Гук. — Это было ещё до знакомства с ТэТэ и тобой. Мы тогда с Хоби и друзьями так погуляли, что до сих пор помню. — Ты не рассказывал... – Юнги присел за стол напротив Чона. — Некоторые вещи не обязательно рассказывать. Я вёл очень плохой образ жизни, бухал, употреблял... Мне сейчас 28 лет и за такой период времени я много чего пробовал, много чего пережил и это не повод гордиться. — Ты употреблял? – удивился Мин. — Ну да, был такой период... Мне было 17 лет. Нет, я не кололся. Таблетки ел и курил. До более тяжелых наркотиков не дошло дело благодаря Хосоку, за что я ему благодарен до конца жизни. Кстати, это знает только он и теперь ты. Пожалуйста, не рассказывай Тэ. Я не хочу, чтобы он знал такую гадость про мое прошлое. — Хорошо, Чон~а, – Юнги кивнул и глянул на часы. — Ого, уже три часа ночи. Мне завтра на работу. Начальник будет зол, если я опоздаю, – сделал грустную мордашку омега. — Не бойся, я с ним поговорю и он не будет злится на такого ценного сотрудника, как ты, – улыбнулся Чон. — Спасибо. Я пойду спать, – Мин встал из-за стола. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Юнни, – Чонгук продолжил пить чай, а Юнги пошел обратно в спальню к сыну, который крепко спал и вскоре так же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.