ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Утром, когда Юнги проснулся на работу, все еще спали. Омега тихонько встал, поцеловал Джи в носик и пошел в ванную, а потом пришел на кухню делать кофе. Время еще было, поэтому омега не торопился и приготовил еды для Чонгука и Джихуна, чтобы они, когда встали, покушали. — Доброе утро, – хриплым голосом сказал Чонгук, который только пришел. Он выглядел не первой свежести и это было понятно, судя по вчерашнему приключению. Волосы торчали в разные стороны, глаза красные, одежда помятая. — Ну.. Судя по твоему внешнему виду, утро не доброе... – усмехнулся Юнги, отпивая кофе из чашки. — Почему проснулся? — Почувствовал вкусный запах кофе и проснулся. С кем ни бывает... – буркнул альфа и присел за стол. — Не вздумай сказать, что только кофе кушаешь, – нахмурился Чон. — Я не хочу кушать, мне кофе достаточно. — Приеду и покормлю тебя в таком случае. А еще я хотел извиниться... За вчера... Я.. Я не знаю, что это было.. Надеюсь, что ты не обижаешься и не думаешь, что я там что-то хочу от тебя... Ты, конечно, привлекательный омега, но у меня есть свой и я его очень-очень люблю... — Я не обижаюсь, хён, а тем более ни на что не претендую. Просто постарайся так не делать больше. — Не буду, – улыбнулся Чон. — Я приготовил вам вкусняшек, когда окончательно проснетесь, покушайте обязательно, – Юн указал на плиту, где стояли кастрюльки с едой. — Спасибо. Что бы мы без тебя делали?~ — Готовили бы сами, – Мин допил кофе и пошел мыть кружку. — Юнни, возьми ключи от моего кабинета. Я подумал... Будешь моей правой рукой? Заменять меня, когда я буду отсутствовать. — Правда? Ты мне доверяешь свою компанию? – омега удивился и посмотрел на альфу, чуть ли не выронив чашку из рук. — Да, я доверяю тебе свою компанию. Я хочу, чтобы ты руководил всем процессом во время моего отсутствия. Ну так что? Примешь предложение? — Я не знаю... Я не уверен, что справлюсь.. — Все будет хорошо, я научу тебя, – Чонгук улыбнулся и повел младшего в коридор, и после, вручил ему ключи. — Тебе понравится быть не просто работником, а главным. С сегодняшнего дня ты мой заместитель, – Чонгук положил ключи в руку Юнги и несильно сжал ее. — Хорошо. Спасибо, Чон~а, – Юнги улыбнулся и вскоре уехал на работу, а Чонгук пошел спать дальше.

***

      Таким образом прошло несколько дней и настало Рождество. Тэхёна выписали в этот день и Юнги с Джи приехали в больницу его забрать. Чонгук был на работе и разбирался с проблемами, поэтому не мог забрать мужа. Мин припарковался около больницы, вышел из машины, взял Джи на руки и пошел в здание. — Папа, а ТэТэ будет с нами Рождество отмечать? – спросил альфочка и посмотрел на старшего. — Конечно будет~ ТэТэ, Чонгук, я и ты будем сегодня отмечать Рождество, – ответил Мин и поставил мальчика на пол, когда они зашли в помещение. — Папа, а давай позовем дядю Чими? – улыбнулся малыш, а у Мина сердце, казалось, пропустило пару ударов. Омегу бросило сначала в жар, потом в холод и в животе неприятно заболело. — Нет, котёнок... Дядя Чими очень занят, поэтому.. Он не сможет, – Юнги закусил внутреннюю часть губы, чтобы не поддаться эмоциям, а Джи посмотрел по сторонам. — Дядя Хосок~и, – обрадовался Джи, когда увидел Хосока, который стоял в холле. Мальчик побежал к Хо и крепко обнял его. — Привет, Джихун~и... – Хо взял его на руки. — Что ты здесь делаешь? — Мы с папой приехали забирать ТэТэ, – Джи посмотрел на Юнги, который только подошел к ним. — Дядя Хосок~и, а папа не хочет, чтобы дядя Чими приходил к нам на Рождество... – грустно сказал Джи и опустил голову. Хо посмотрел на Юнги и поджал губы. Мин ничего не говорил и парни будто общались без слов, понимая друг друга. — Ничего страшно, зато папа будет рядом и ТэТэ с Чонгуком, – подбодрил мальчика Хосок и улыбнулся ему, а после, перевел взгляд на Юнги. — Где муженька потеряли? – спросил Чон, чтобы хоть немного разрядить обстановку. — Он в компании, разбирается с проблемными людьми, – ответил ему Мин. — А ты что тут делаешь? Приболел? – спросил Юнги, а Хо немного занервничал. Это было заметно, хотя старший старался скрыть. — Да, что-то немного приболел, – улыбнулся Чон, стараясь скрыть волнение. — Чон Хосок, – послышался голос врача в пару метрах от них. — Врач пришел. Я пойду, Юнни. Пока, Джи, – старший чмокнул мальчика в щечку и отпустил, а после, пошел к врачу. Юнги показалось странным поведение альфы и омега сделал вид, что ушел, а на самом деле зашел за угол и взял Джи на руки. — Сейчас пойдем, котик. Минутку, – сказал Юнги сыну и старался услышать, что говорит врач Хосоку. — Я смотрел результаты анализов. Он молодец, идет на поправку. Единственное, что мне не понравилось, это анализ крови. Есть некоторые вопросы. Надо будут пересдать и если результат повторится, то покапать ему некоторые препараты, – рассказал мужчина, а Хо слушал его и кивал в знак того, что он понимает. — Хорошо. Я тогда возьму кровь и завтра утром принесу в лабораторию. — Да, хорошо. Собственно, на этом всё. — До свидания, – сказал Хо, поклонился и пошел на выход, а врач пошел по своим делам. — Интересно, о ком он говорил?.. – спросил сам себя Юнги и пошел к лифту, держа на руках Джи и думая про разговор.       Юнги с сыном поднялись на нужный им этаж и пошли к палате, где был Тэхён. Они зашли внутрь, но Тэхёна там не обнаружили и Мин хотел уже набрать омегу, как в палату зашел молодой, симпатичный врач, лет 28-30 на вид, альфа, на спине которого был Тэ. Они громко смеялись и не сразу заметили присутствующих. Ким спрыгнул с парня и посмотрел на ребят. — О, вы уже пришли. Знакомтесь, это мой врач Ким Сокджин, – ярко улыбался Тэ. — Хён, а это мой самый лучший друг Мин Юнги, – Тэ обнял Юна, который с недоверием смотрел на Джина. — А это его сын Мин Джихун, – парень приобнял маленького альфочку, который крепко обнял Тэхёна. — Приятно познакомиться, – сказал Джин и поклонился. Парень выглядел, как модель и увидев бы его на улице, можно было сказать, что он актер или айдол, но никак не врач. — Взаимно, – не очень радостно сказал Юнги и посмотрел на Тэхёна. — Ну что ж... Хён, мы поедем домой, а то сегодня праздник. Нужно еще приготовить вкусняшек. — Будем ждать тебя в назначенные сроки и на осмотры, – улыбнулся Ким и ушел. — Что это было? – Мин отодвинул Тэ от себя. — Что не так? Я подружился с хёном, он очень хороший, добрый и милый человек. Между прочим, я тут со скуки умирал, пока вы там на воле живете, – мило бурчал Тэ и Юнги не мог на него долго злиться. — Просто он альфа. Мало ли что ему может в голову прийти... Ладно, поехали домой, у нас много дел, – Юнги обнял омегу, на что тот улыбнулся и вскоре они уехали из больницы.

***

      Спустя несколько часов, Юнги, Тэ и Джи приехали домой, в квартиру Чонгука и Тэхёна. Они заехали в торговый центр по пути, накупили подарков и продуктов к празднику, и когда уже были дома, Мин распределил обязанности. Джи и Тэ сидели в гостиной и упаковывали подарки, а так же украшали квартиру, а Юнги был на кухне и готовил праздничный ужин. В квартире царила атмосфера праздника, играла музыка и было по настоящему уютно. Тэ с Джи прибежали на кухню к Юнги и накинули ему на шею золотистый дождик, чтобы омега соответствовал празднику. Ребята смеялись, дурачились и наслаждались праздником, а через пару часов к ним присоединился Чонгук. Альфа был счастлив, что его Тэхён дома, что его семья здесь и сейчас рядом. Он счастлив, как и остальные в такой чудесный и по истине волшебный праздник – Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.