ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Утро после Рождества выдалось не такое ужасное, как предполагалось. Голова не болела, все и всё помнили. Юнги тихо и мирно спал в спальне со своим сыном, как его разбудил телефонный звонок. Парень повернулся, взял телефон и не глядя провел пальцем по экрану, после чего приложил телефон к уху. Омега даже не задумывался, кто ему позвонил и только когда услышал знакомый голос, парень в мгновение проснулся и глянул на экран. Там было написано «Папа». — Привет, сыночек... Прости меня, дурака старого. Я хотел извиниться за всё, в том числе за то, что не звонил несколько лет, а тем более после того, что.. Что не защитил тебя тогда... Я очень плохой папа и если бы можно было вернуть время назад, я бы не дал такому произойти. Надеюсь, что когда нибудь заслужу прощения. Давай сегодня сходим в кафе? – Юнги сомневался в словах старшего, но в тот же момент был рад слышать голос родного человека, которого так давно не слышал и не видел. — Пап, ты... Ты правда искренне это говоришь или тебя этот заставил? Пожалуйста, ответь честно, – Мин тихонько встал и вышел из спальни, так как Джи всё ещё спал. — Конечно же искренне и меня никто не заставлял. Просто... Вчера, на Рождество, я сидел и пересматривал фотографии. На душе стало так грустно, что моего маленького Юнни нет рядом, – на той стороне послышался тихий всхлип. — Скажи, мой внук такой же, как и ты был в детстве? — Да, он милый и... Стоп, а откуда ты знаешь, что у тебя именно внук? – скептически спросил Юнги и нахмурился. — Я.. Я видел тебя и маленького мальчика рядом с тобой... – начал придумывать на ходу мужчина, стараясь не волноваться. — Всё понятно... Ладно, пап, давай вечером сходим. — Хорошо, давай в то новое, около реки Хан. В 7 часов. — Да, хорошо. Я всё понимаю, но мне нужно идти кормить семью. До вечера. Пока~ – Мин положил трубку и несильно кинул телефон на стол, но получилось громко в тишине. — Юнни, чего ты буянешь с утра пораньше? – к младшему подошел Чонгук, которого Мин не заметил и резко вытер слезы с щёк. — Всё хорошо, – Юнги встал со стула и начал готовить завтрак, чтобы избежать вопросов от альфы, хотя это было невозможно. — Ты же знаешь, я не ради своего любопытства спрашиваю. — Папа звонил, – Мин всхлипнул. — Не звонил 5 лет, а сейчас взял и позвонил. Понимаешь? — Что?.. Папа?.. – Чон встал с места. В глазах парня читался страх в перемешку с волнением и злостью. — Что хотел? — Извиниться хотел и встретиться, – Мин не понимал, почему альфа так себя ведет. — Ты хоть не вздумал с ним встречаться?.. — Я.. Я не знаю.. Я согласился, но сомневаюсь, что хочу этого.. – младший продолжил готовить, а Чонгук собрался уже выходить из кухни, как к ним пришел Тэхён. — О, доброе утро~ – с улыбкой произнес Тэ. — Чон~а, куда ты так торопишься? — На работу срочно надо, котёнок, – альфа обнял Тэ и чмокнул его в губки. — Понятно... Надеюсь, ты пораньше придешь. Я буду скучать по тебе, – Тэ уткнулся носиком в шею старшего и крепче обнял его. Запах шоколада в перемешку с вишней идеально сочетался. — Я тоже хочу с тобой время провести. Вечером постараюсь пораньше прийти, – Гук поцеловал Тэ и отстранился, а после пошел в коридор. — Юнги, кстати, как там у тебя дела с Чимином? – этот вопрос ввел в ступор не только Юнги, но и Чонгука, который обувался в коридоре. Мин выронил чашку из рук, которая разлетелась на несколько частей. Тэхён удивился такой реакции и собрался уже помочь с осколками, как Чон остановил его и сам поднял их. — Всё в порядке, Тэхён~и, – ответил Мин и поднял осколки, мельком глянув на Чонгука, в надежде, что он поможет. — Что случилось? Я.. Я что-то не то спросил?.. – младший заволновался, а Чон увел его в комнату, оставляя Мина на едине с самим собой. Омега присел на пол, поджал ноги к груди и обнял их. Парень уткнулся в коленки лицом и не стал сдерживать эмоций. Достало. Достало сдерживаться и держать всё в себе, говоря всем, что всё в порядке, пуская пыль в глаза. Надоело ходить в розовых очках, создавая иллюзию утопии. — Чон~а, что я не так сказал?.. – повторил вопрос Тэхён, когда Чонгук усадил его на кровать в спальне. — Рано или поздно ты всё равно это узнаешь... Хотя я удивлен, что ты до сих пор не в курсе, – Чонгук взял телефон и нашел недавние новости про Чимина. — Пожалуйста, не волнуйся, – Чон приблизился к ушку младшего. — Он жив, но об этом никто не должен знать, – прошептал альфа. — Что?.. Но... – блондин перевел взгляд на мужа, а затем снова в телефон и стал листать новости дальше. — Тут же сказали, что он погиб.. Юнги... Он... — Да, он знает, но не знает того, что я тебе только что сказал. Не вздумай ему это говорить. В деле замешаны страшные люди, а если быть точным, то отчим и папа Юнги. Какую я сейчас глупость делаю, что тебе рассказываю... — Не глупость. Я понимаю все, не дурак. Волноваться больше не буду, клянусь, – Тэ взял руку Чонгука и приложил ее к своему еле заметному животику. Альфа улыбнулся и крепко обнял своего омегу, повалив его на кровать, заливаясь смехом, как и Тэ.

***

      Вечер наступил быстро, Юнги успокоился буквально недавно, Тэхёну удалось это сделать. Джи всё время сидел в комнате, смотрел мультики и рисовал. — Тэ.. Мне.. Нам с Джи надо идти.. Нас ждут.. – тихо сказал Юн и встал с плеча Тэ. — Кто вас ждет? Куда ты собрался? – слегка возмутился Тэ. — Папа хочет встретиться, извиниться. Звучал убедительно, может они с этим расстались. В любом случае, я хочу увидеть папу. Как-никак он мне не чужой, – вздохнул Мин и встал с кровати. — Мы сегодня вернемся к себе в квартиру. Спасибо, что приютили, – слабо улыбнулся Юнги и пошел на выход, а Тэ проводил его взглядом, после чего сразу же набрал Чонгука. — Чон~а, что делать? Юнги и Джи собираются на встречу с папой Юна, – сказал Тэ тихо, ожидая следующих действий.

***

      Юнги вместе с сыном подъехали к кафе, где они договорились встретиться. Всю дорогу Юнги переживал, думая, почему же папа объявился именно сейчас, а не год назад, к примеру, или же вообще, 5 лет назад, когда отчим выгнал. Омегу посещали разные мысли, как хорошие, так и плохие. Из раздумий его вытянул Джи, который потормашил папу за плечо. — Папа, мы приехали? – спросил сын, а Юн посмотрел в окно, а после кивнул. — Да, малыш, мы приехали. Выходи, – Мин вышел из машины, что и сделал Джихун. Ребята зашли в помещение и Юнги осмотрелся. За столиками сидели разные люди, начиная с друзей, которые в холодный, зимний вечер решили согреться чашечкой свежесвареного кофе, заканчивая парочками, которые так же сидели, грелись и пили напитки. В дальнем углу, около окна, сидел мужчина и смотрел на чашку только что принесенным официантом. По нему можно было сказать, что он волнуется, так как руки нервно сжимают салфетку. Юнги слабо улыбнулся, взял Джи на руки и пошел к столику, за которым сидел папа. — Привет, – сказал Юнги, обращая внимание мужчины на себя. — Юнги, – ярко улыбнулся омега старший и встал с места. Он смотрел то на Джи, то на Юнги. — Знакомься, это мой самый любимый котёнок, альфочка Мин Джихун. Джи, знакомься, это твой дедушка, – мальчик посмотрел на папу, а после, на мужчину, который помахал ему рукой. Мальчик не знал, что такое дедушка, но всё таки помахал ему в ответ и улыбнулся. Юнги усадил сына за стол, снял с него курточку и повесил на спинку стула, а сам присел рядом. Омега страший повторил действие и взял меню. — Вы что-нибудь будете? Я угощаю. Тут вкусный кофе, торты. Или может что-то другое хотите? – Юнги немного напрягала такая щедрость от папы, но омега решил не обращать внимание и посмотрел на сына. — Будешь что-нибудь? — Да, хочу мятное мороженое и банановое молочко, как Кукки любит, – сказал Джи, чем умильнул старших. — Хорошо. А ты, Юнни, что будешь? — Я ничего не хочу, дома покушал. — Ладно, если что, говори, закажем, – сказал старший и подозвал официанта, чтобы сделать заказ. — Юнни... Извини меня пожалуйста. Я честное слово не хотел, просто против него я не мог пойти, – омега страший опустил голову, а Юнги аккуратно накрыл руки папы своими. — Пап, что было, то прошло. Главное, что сейчас всё хорошо, я жив, мой малыш тоже. Я стараюсь не вспоминать, хотя понимаю, обидно.. Всё, что происходит, значит так и должно быть. Давай забудем и будем жить дальше без обид и дурных воспоминаний? — Ты правда больше не обижаешься на меня?.. — А смысл? Если даже я буду тебя ненавидеть всю жизнь, лучше мне или тебе от этого не станет. Жизнь одна и тратить её на ненависть не лучшее занятие, как по мне, – улыбнулся Юнги, а старший посмотрел на сына. — Спасибо, – сказал он и улыбнулся в ответ. Остальной вечер, они болтали, Джи кушал мороженое и всё было хорошо.

***

— Вижу, ты смог найти общий язык с сыном после того, как мы с ним поступили, – послышался низкий, грубый голос с боку. У Юнги сердце чуть не остановилось, когда он услышал до боли знакомый голос и узнал его владельца, несмотря на него. — Молодец, похвально. Только зачем? Или он смог тебе простить то, что мы сделали с его кавалером? Прости, но тогда твой сын сумасшедший, – усмехнулся альфа, а Юнги посмотрел на него. — Ч-что?.. – омега младший посмотрел на папу, а затем снова на отчима. — Ч-чимин?.. Это.. Это не был несчастный с-случай?.. – в глазах накопились слезы, а ярость внутри стала переполнять и омега изо всех сил старался не сорваться. Ради Джи. — Дошло... Нет, это был не несчастный случай. Ты считаешь, что человек, который сбил ребенка, а если быть точным, твоего же сына, не заслуживает наказание? Он достоен смерти, которую получил, – последнее предложение прозвучало грубее остального, что стало последней каплей для Юнги. Омега резко встал и со всей силы, которая у него накопилась, ударил альфу в челюсть, что тот отшатнулся. — Ублюдок, – словно прорычал Мин. — Ты никто, чтобы царствовать над людьми, а тем более решать их судьбы, кто и сколько проживет. Ты отобрал у меня самого родного человека. Моего папу. Было больно, но со временем я смирился. Ты выгнал меня без копейки в кармане, без документов, в холод, беременным. Я выжил. А сейчас ты лишил меня еще одного родного и любимого человека, – омега говорил будто не своим голосом. В нем говорила та боль, страдания, ненависть и злость, которые накопились за долгие годы. Альфа схватил его за горло и прижал к стене, смотря в глаза. Омега страший взял Джи на руки и отвернул его от этой картины, крепко обнимая. — Отпустил, – сказал кто-то сзади, а затем послышался звук взведения курка. Это был Чонгук, который поднес пистолет прямо к голове альфы, который держал Юнги за горло. Чон краем глаза заметил толпу людей, человек 10, которые окружили его и навели пистолеты на Гука. — Убьешь меня, они убьют тебя, его, мелкого, а так же всю твою семью, – произнес альфа и усмехнулся, а Чон всё так же держал пистолет к головы старшего. Юнги старался убрать руки альфы от горла, но понимал. Он сильнее, поэтому шансов у него нет. Мин посмотрел на папу, взглядом прося его о помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.