ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина стоял в стороне и смотрел на эту картину, держа на руках ребенка. Флэшбеки с прошлого, как одеяло накрыли омегу и внутри что-то неприятно ёкнуло. Его ребенок, самый родной человек. Никого более роднее, чем собственный ребенок. К сожалению, омега не до конца осознавал этого раньше, будучи скованным в невидимые оковы, но зато ещё не поздно всё исправить. Мужчина поставил Джи на пол. — Не бойся, котёнок, я приведу папу, – улыбнулся он и стал думать, что делать. 10 человек с оружием, его сын, который словно через секунду задохнется от рук альфы. Омега старший незаметно взял со стола вилку, которая лежала около тарелки и подошёл к альфе. — Любимый, отпусти его пожалуйста, – попросил омега, сжимая в руке острый предмет. — Нет, – рыкнул старший, не поворачиваясь. — Я сказал, отпустил моего сына, – грубо произнес мужчина и со всей силы вонзил вилку в плечо своего уже бывшего альфы. Старший от неожиданности закричал от боли, после чего отпустил Юнги. Тот упал на пол и сильно закашлялся. Пока альфа был нейтрализован, Чонгук воспользовался моментом и прижал его к полу, приставив пистолет к голове. Он посмотрел на толпу мужчин, которые явно растерялись и не знали, что делать. — Ах ты сука... Ну ничего, я тебе устрою сладкую жизнь.. Тебе и всем твоим выродкам, – орал альфа внизу, то ли от боли, то ли от злости. — Заткнись, – Чон прижал его сильнее к полу. — Юнни, зайка, как ты? – в это время к Юнги подбежал папа и помог ему подняться с пола. — Давай, аккуратно, – старший усадил сына на стул и протянул стакан воды. Мин немного выпил и отдал стакан обратно, после чего еле как встал и пошел к сыну, который тихонько стоял на месте и не двигался, наблюдая за ужасными событиями. Мальчик держал свою любимую игрушку в руках и не знал, что ему делать, но он знал единственное. Его папа всегда его спасет, нужно всего лишь подождать. Альфочка так и сделал, Юнги подошёл к нему и крепко обнял. — Всем оставаться на местах, – послышался голос и в помещение забежали ребята. Они были одеты в специальную форму, на них были бронежилеты, каски и в руках были автоматы. Они сразу же положили десятерых мужчин, которые не среагировали вовремя. К Чонгуку пришел один из ребят и забрал альфу, а Чон встал и положил пистолет во внутренний карман. Парень повернулся к Юнги и Джи, как послышался выстрел. Он прозвучал громко, что в ушах стало звенеть у всех. Люди стали оборачиваться, искать взглядом того, в кого стреляли. — Нет! – Юнги увидел, как на пол упал Чонгук. Рядом с ним начала течь кровь и омега хотел бежать к нему, как услышал папу. — Юнги, не двигайся! – омега старший прибежал к сыну и закрыл его собой. Послышался снова выстрел. — П-папа... – прошептал Юнги. Для него все происходило словно в замедленной съёмке. Он не понимал, что происходит, куда бежать и что делать. Нет, он не может вот так вот просто потерять двоих родных людей. — Береги Джи и не повторяй моих ошибок... Я люблю тебя... – произнес старший, закрыл глаза и упал. — Н-нет... – Юнги старался не паниковать. Он быстро взял телефон и набрал скорую. — А-алло... Тут.. Тут двое раненых.. Огнестрельное.. Срочно, приезжайте. Кафе «Sweet dreams», около реки Хан, – сказал Юнги и выслушав диспетчера, положил трубку.       Дальше Юнги помнил, как в тумане. Помнил сирену скорой, помнил, как двоих срочно отвезли в больницу и всё. Остальное Мин не помнил, потому что потерял сознание от таких событий, которые сильно повлияли на нервную систему омеги.

***

      Головная боль разбудила омегу и тот понял, что прошло время и настало утро. Юнги боялся открывать глаза, потому что понимал – он находится не дома. Ощущение уюта отсутствовало, кровать не та, Мин чувствовал и на свой страх и риск, открыл глаза. Он увидел белую стену, а после чего повернул голову. Юнги увидел помещение, которое похоже на больничную палату. Парень хотел встать, но резкая и очень неприятная боль в руке от капельнице дала о себе знать. — Тэхён?.. – удивлённо спросил Юнги тихим, хриплым голосом, когда увидел знакомую фигуру в кресле рядом. На руках у омеги спал Джихун, обнимая старшего. Тэ услышал голос и проснулся, после чего посмотрел на Юнги. — Привет, Юнги~я, – слабо улыбнулся Чон младший. — Как самочувствие? Что-то болит? Позвать врача? – стал закидывать вопросами блондин. — Нет, со мной всё хорошо. Тэ... Мой папа.. Что с ним?.. Он... – Юнги сильно волновался не за себя, а за папу и Чонгука, которых ранили. — Нет, нет, он жив, ты не подумай. Чонгук~и тоже жив. Просто ранены, твой папа в живот, а Чонгук в плечо. Операции сделали, они отходят от наркоза, – рассказал Тэхён, обнимая Джи. Юнги прикрыл глаза, по щекам которого потекли слезы. Омега не понимал, от ли счастья, что все живы, то ли от того горя, что так произошло. — Юнги~я, всё хорошо. Со мной, малышом и Джи тоже всё хорошо, честное слово, – Тэ аккуратно положил Джи в кресло, а сам подошёл к Юнги и присел рядом. Он взял омегу за руку, а второй рукой вытер слезы с щёчек брюнета. — Просто.. Если бы кто-то ещё погиб.. Я.. Я бы не смог этого вынести.. – всхлипнул Мин. — Прости, что заставляю волноваться, тебе нельзя.. Всё из-за меня.. — Не говори глупости, иначе ударю. Человек, из-за которого твоя жизнь пошла вот так вот мёртв и это главное. А все остальные, которых ты любишь и они любят тебя живы и можно сказать здоровы. Поэтому пожалуйста, Юнги, меня расстраивает то, что ты так говоришь... – возмутился Тэ и расстроился. — Что?.. – Юнги посмотрел на Тэхёна. — Отчим мёртв?.. — Да. Когда он вырвался и сделал два выстрела в Чонгука и твоего папу, один из ребят нанёс ему удар по голове и этот удар был смертельный. Так что тебе не о чем волноваться теперь, – улыбнулся Тэхён, а Мин выдохнул. На душе стало спокойно, парень понял, что его семье ничего не угрожает. — Папа... – послышался тихий, детский голос сбоку. Старшие посмотрели на малыша, который залез на кровать. Мальчик снял ботиночки и быстро нырнул под одеяло, после чего крепко обнял папу. Юнги в ответ обнял сына одной рукой и улыбнулся. — Я тут, котик, всё хорошо, я же обещал, – сказал Юн, а Джи прижался к папе сильнее. Тэхён умильнулся этой картиной, а через несколько минут пришла медсестра и Тэ пошёл к Чонгуку.

***

      Прошло несколько дней, Юнги выписали и парень вместе с сыном часто навещали папу. Омега чувствовал себя не так плохо, как было и шёл на поправку. Рана заживала и жизненные показатели только улучшались. Юнги был рад, что его папа теперь с ним, а не с тем альфой, который только всё портил. Чонгук так же шёл на поправку и в день рождения Тэхёна, альфу выписали и он приехал домой. Парень решил сделать мужу сюрприз и приехать без предупреждения. Он купил по дороге букет любимых цветов омеги. Альфа поднялся на нужный этаж, открыл дверь и тихо прошёл внутрь. Было тихо, Тэхён ещё спал, так как он заснул поздно. Чонгук снял куртку, обувь и прошёл в спальню. Тэхён спал на своём месте, под стеночкой, обнимая дакимакуру с любимым персонажем из аниме. Омега был одет в кигуруми панды и это предавало ещё больше милоты. Чон умильнулся своей маленькой пандочкой, положил букет на край кровати, а сам тихонько прилёг рядом. Гук аккуратно обнял рукой Тэ и притянул к себе. Альфа наблюдал, как его любимый спит и мило сопит, но через несколько минут, Чон стал чувствовать, что омега дышит часто и слегка дрожит. Гук не понял, в чем дело и повернул младшего к себе лицом. — Ч-чонгук~и?.. Это ты?.. – Тэхён всхлипнул и уткнулся лицом в грудную клетку альфы. — Я испугался, – младший прижался крепче. — Это я, медвежонок, – улыбнулся Чонгук и поцеловал Тэ в макушку, сильнее обняв его. — С днём рождения, любимка, – Чон аккуратно встал, взял цветы и протянул их омеге. — Это мои любимые... – обрадовался Тэхён и поцеловал мужа в губки, а после, взял букет и рассматривал его. — Спасибо тебе.. Я.. Я люблю тебя... – омега всхлипнул и по щекам покатились слезы. — Ты чего? Что-то не так? Подарок я тебе подарю обязательно. Просто... Я честно не знаю, что тебе нужно, – стал волноваться альфа и не понимал, как успокоить Тэ. — Всё хорошо, просто.. Это гормоны шалят.. У меня такое часто начало происходить. Твоё плечо... Как оно?.. Болит?.. – взволнованно спросил Тэ. — Нет, всё в норме, – Чон младший вытер слезы с щек и обнял Чона старшего.       Целый день ребята провели вдвоём, они сходили на шоппинг, Тэхён ничего не хотел, но в итоге набрал много милых вещей для беременных, потому что... «Ну время же быстро пройдёт и животик тоже скоро появится», говорил Тэ, а Чонгук никак не мог отказать любимому человеку. Так же ребята купили продукты, а вечером приготовили совместный ужин. Тэхён умел готовить в отличие от Чонгука и поэтому омега учил, как правильно нужно делать и в какой последовательности. Вечер прошёл ещё лучше. Они смотрели фильм, кушали, а когда ребята собирались ложиться спать, Тэ полез к Чону. Всё таки гормоны сильная вещь и иногда играют на руку для двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.