ID работы: 9345403

События, перевернувшие жизнь одной кошечки

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или расставание с сестрой

Настройки текста
Кошки вышли из пещеры, их уже ждали у выхода Львинозвёзд и Серебриста шкурка. Муся прошептала на ухо Асе: -Это глашатая, не забудь поклониться, как нас учила Клякса. Сёстры подошли и Ася сделала поклон, сказав: -Меня зовут Ася, я сестра Муси. -А меня зовут Серебрянная Шкурка, приятно познакомиться. Вокруг уже почти все разошлись по делам. Львинозвёзд оглянулся, оценивая ситуацию. -Пора выходить, рассветный патруль скоро придёт. Они двинулись в путь, и глашатая начала задавать вопросы: -Травогрудый всё ещё спит? -Да, он нам говорил, что у него много работы. -Бедный, нагрузил себя работой, а ученика всё взять не хочет. Так скоро себя под землю сведёт. А ты готова стать настоящим воином? -Конечно! Меня всегда тянуло поизучать этот лес, не могу поверить, что я правда смогу тут жить. -Только будь осторожна с некоторыми котами, у нас две сестры-близняшки, они всех задирают, но, не смотря на это, они будут замечательными воительницами! Особенно хорошо у них получаются драться. -А с кем вы тут дерётесь? -подала голос Ася -Ну, соседей у нас нет, что бы были пограничные драки, поэтому просто иногда прогоняем особо наглых бродяг. Или других хищных животных. -Но, тоесть, вы могли напасть и на нас. -Вы что-то не особо похожи на опасных нарушителей. -Львинозвёзд тихо хихикнул. Дорога оказалась достаточно долгой, за это время своеобразный патруль успел обсудить много всего. Предводитель показался мудрым котом, а Серебристая Шкурка была очень доброй и милой. Так же Мусю удивляла красота вокруг. Она несколько раз чуть не споткнулась, когда загляделась на пролетающих птиц или то, как лучи солнца бегают по траве. К несчастью, в какой-то момент прозвучали эти слова: -Ну вот, мы и дошли до границы, ты дальше знаешь дорогу? -Да, я узнаю это место! -Группа стояла около дороги. Тут совсем не далеко от дома хозяйки, и это немного сжало сердце серой кошки. -Можно мы попрощаемся? -Муся посмотрела прямо в глаза Львинозвёзду. -Конечно можно. -Дикие коты отошли в сторону. -Ну что..Прощай? -Ася грустно посмотрела в глаза сестре. В голову кошки пришла идея. -У меня есть план! -Прошептала Муся. - Давай будем встречаться тут по ночам? -Завтра на этом месте? -Так же тихо спросила сестра. -Нет, Давай будем через ночь. -Серая кошка размышляла. -А почему? -Ну, можно сильно устать, или нас заметят, если будем очень часто сбегать. -и правда, отличная идея! -Чёрная кошечка прижалась к Мусе. Немного помолчав, она снова заговорила. -Не представляю как отреагирует хозяйка, когда я приду одна.. -Подари ей любовь и за меня. -Думаю, нам уже надо расходиться.-Сказала Ася, увидев нетерпеливый взгляд Львинозвёзда. -До завтра? -До завтра. Кошка развернулась, идя к уже только СВОЕЙ хозяйке, и Муся проводила её взглядом, пока та не исчезла за забором жилища двуногого. -Не будешь сильно скучать по своей сестре? -Сзади подошла глашатая. -Конечно она будет. Главное уметь отпускать тех, с кем твои пути разошлись. -Предводитель положил рыжий хвост на плечо маленькой кошке. -Но если ты изменишь своё решение, мы отпустим тебя домой. -Спасибо, что дали мне шанс на новую жизнь у вас. -Муся еле сдержала слёзы когда осознала, что произошло.. -Я не изменю своего решения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.