ID работы: 9345619

Пособие для Оливии: как выйти из френдзоны

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
mads dorn бета
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

7. «Прикосновения» (Чувак В Жёлтой Толстовке/Брайн Мапс, NC-17, PWP, Daddy-kink 18+)

Настройки текста
Примечания:
Он положил руку на его грубое плечо. — Макс, — Алексей, посмотрев на своего парня суровым взглядом, поспешил смахнуть его руку, которая уже начинала залезать под толстовку, гладя ключицу, — мы не одни дома. Оливия с Ботаном в соседней комнате. Брайн усмехается, закусив губу. Парень в кепке смутился. — И меня, по твоему, должно это остановить? — шатен, приблизившись, провёл носом по раскрасневшейся щеке Чвжт. — Я… — Хорошо, раз тебе так будет понятнее: я стесняюсь при других, хорошо? — Они не собираются смотреть на то, как мы трахаемся. — Ты знаешь, что я не это имел ввиду, — Лёша отвернулся и недовольно фыркнул, когда палец Мапса заскользил по шее, постепенно прилегая к нижней губе. Нежно притянув возлюбленного к себе, Максим шумно выдохнул и оставил на носу Чвжт робкие поцелуи. — Я таю от тебя. Не начинай. Нет. — Так нужно, чтобы ты прикоснулся ко мне, — Тарасенко поспешно взял запястье черноволосого и провёл ей по своей внутренней стороне бедра, добираясь до паха. — Здесь. «Хриплый голос. Его чёртов хриплый голос» — Не возбуждай меня. — Лёша сжал ладонь в кулак, чтобы его парень не смог сделать ничего лишнего. Мапс приблизился к его уху, наделяя обжигающим дыханием, а затем неспешно простонал. Так по-блядски. — Я хочу стонать под тобой, вот так... — Макс закатил глаза. — Аа, ах, Лёш, мой, ммм... Издав громкий рык, Чвжт резким движением облокотился руками на плечи возлюбленного, а затем сел на него верхом. — Папочка не давал тебе право так играть, — парень снял свою красную кепку и откинул её в дальний угол, а затем, ухмыльнувшись, сжал в левой руке горло возлюбленного. — Нарываешься на наказание? — О да, конечно, — быстро закивал Брайн, чувствуя, как рука на шее начала сжимать сильнее. — Мне так хочется, чтобы ты наказал меня... Оох... Ты же знаешь, я очень люблю, когда ты... — Доминируешь. Да, я знаю, извращенец, — бархатистый голос Алексея дрогнул от смеха. — Хорошо быть уни, да? — Просто заткнись. И они вцепились друг в друга страстным поцелуем. Возбужденным и мокрым. Таким чувственным, что два парня издали удивленный вздох-рык. Брайн стал поглаживать возлюбленного по талии, стараясь максимально быстро снять его джинсы. Ему срочно нужно было его в себя. Глубоко, грязно и быстро. Алексей спустился губами к шее шатена, кусаясь острыми клыками, вызывая у Брайна дрожь. — Твою мать, Тарасенко, я сам. Убери свои руки нахуй, я кончу. Брайн застонал сильнее, облизал губы и откинул голову. — Конечно, папочка. — Умница. Чвжт взял его за запястья и завёл их за спину. — Я скажу, когда тебе будет можно их использовать. Он кивнул. Сняв с себя джинсы с толстовкой, он принялся расстёгивать ремень возлюбленного, очень медленно и специально надавливая на вставший, эрегированный член. Макс толкнулся в руку. — Не тяни, прошу. Лёша посмотрел на него взглядом собственника, и, чёрт подери, это заводило Мапса. Быть чьей-то... — Моя сучка. Сдернув ненужный элемент одежды вместе с боксерами, Чвжт, слегка спустившись на колени, оглядел покрасневшую плоть Брайна и, не теряя времени, охватил рукой, дёрнув вверх. — Чёрт. — сквозь зубы нечаянно вылетел свист. Алексей начал работать усерднее. — Давай, дорогой, кричи, — парень усмехнулся, — ты же этого хотел? М? — Я, а-а, я... Боже, блядь! Я не, х-хочу так быстро! Лёша, мм, ах! — А я хочу. И я тебе не Лёша. — Папочка, я, с-сейчас. Ещё.. чуть-чуть. Могу ли я... — Да, ты можешь расслабить руки. Не долго думая, шатен схватился за шелковистые чёрные волосы парня и сжал глубоко в корнях. Рука Лёши стала невыносимо быстрой, лаская головку. Макс брал самые высокие ноты, кончая так обильно, что вся рука Чвжт была в сперме. — Вставай на четвереньки, — грубо произнёс Алексей, но очень бережно подталкивая Тарасенко к действию, вставая с него. — Что ты… — Быстро! Брайн быстро перевернулся на живот и оперся коленями на мягкую материю дивана. Черноволосый прогнул его, надавливая ладонью на спину, пристраиваясь сзади. — Я тебя трахну так, что ты сидеть не сможешь. Взгляд кареглазого быстро заметался по комнате, останавливаясь на тумбе. — У тебя же есть смазка, да? — Конечно, вон там. — Будь в такой позе, я сейчас. Чвжт быстро припал к тумбе, открыл дверцу и обнаружил на половину пустой тюбик смазки. Не медля, Лёша открутил крышку, бросил в неизвестном направлении и вылил всё себе на руки, растирая. — Готов? — Будь нежным, — Брайн улыбнулся, глядя на него украдкой. — Конечно, дорогой. Я люблю тебя. Чвжт приблизился к колечку возбуждения возлюбленного, поглаживая ягодницы. Замахнувшись, он шлёпнул по правой стороне три раза. Мапс выгнулся как кошка. — Ну пожалуйста, давай... — Давай «что»? — Войди в меня, не могу больше, папочка. — Тише, малыш. Я сейчас. Влажный палец скользнул к кольцу мышц, медленно войдя, а затем, услышав одобрительный стон, начал двигать им, добавляя второй. Хорошенько растянув блогера, он заменил пальцы на свой каменный член, начиная буквально втрахивать его в кровать – Чвжт двигался безумно быстро. — Давай, давай… ещё! Да-а, Папочка... Папочка! — Макс, чёрт, я и з-забыл... как в тебе хорошо. Сука, как хорошо, — он чувствовал, что на пределе. Алексей еле сдерживал свои стоны. — Наполни меня, прошу.. — Сейчас, сейчас, ммм... — схватил Брайна за бёдра, он поудобнее прижал его задницу к себе и начал вбиваться глубже. Ещё через пару минут Чвжт крикнул его имя и кончил внутрь, сразу выходя и добавляя семя на его ровную спину. — Вот так, малыш, вот так... Брайну было не отдышаться: — Там, кажись, Ботан с Оливией идут. — Блядь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.