ID работы: 9345619

Пособие для Оливии: как выйти из френдзоны

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
mads dorn бета
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. «Удивительное подобие близости» (Ботан/Оливия, NC-17, PWP)

Настройки текста
Ботан в экстазе. Ласкающие движения заставляют парня прогибаться в спине, издать еле заметный для Оливии вскрик и едва кашлянуть, протянув гласные. Закусив губу, он приподнял голову и смутно начал разглядывать черноволосую рядом, которая усердно устроилась между коленями. Один всхлип, и она снова проводит языком по раскрасневшийся головке длинного члена, стараясь как можно сильнее взять его полностью. — О-Оливия... — тот прикусил указательный палец, зажмурив глаза от удовольствия, — ох, Г-господи.. Фиолетовая мягкая простынь тут же была сжата побледневшей рукой, заставляя проскулить и невольно скомкать, чувствуя тысячи мурашек по всему телу. Ботан дёргается, когда девушка разгорячённым языком проводит по всей длине достоинства, задевая основание и плоский живот. Втягивается, когда Оливия ведёт дорожку до пупка, блаженно выдыхает и охает, чувствуя след мокрой и скользкой слюны по прессу. — Ты мой, — наконец промолвила Ливия своим хриплым, тихим и до чёртиков возбуждённым голосом, — т-только мой. Она приподнимается, расставив руки в стороны, опираясь на кровать, зажимая при этом предмет своего обожания. Черноволосая облизнулась, властным взглядом посмотрев на юношу сверху-вниз: он остался лишь в расстёгнутой рубашке; такой загнанный, смущённый и раскрепощённый, метая взгляд то на девушку, то на какую-нибудь вещь. — Посмотри на меня, — будто командуя, шепчет кареглазая, приближаясь к лицу. Влад мимолётно всматривается в очи, кратко выдохнув через нос, наблюдая за манипуляциями Ли: кудрявая невесомо касается губ, дразня, высовывая язык и проводя по уголкам. Парень улыбается, левой рукой заправляет мешающий локон волос девушки за ушко, притягивая за затылок. Оба прильнули друг к другу. Губы дрожали, щёки краснели, лёгкие требовали больше кислорода — эта атмосфера зацарила у них в комнате после ухода Брайна. Пара больше не могла держать все чувства внутри, и сейчас происходит то, что им более понятно называть «любовью». Любовь, которая длится порядка двух недель. Постоянные заигрывания, вечные посиделки – они не чувствовали себя друзьями. Знали, что уже больше, чем просто соседи или знакомые — они возлюбленные. Два влюблённых, которым суждено быть вместе. Первый шаг к интимной близости, безусловно, сделала Лив, буквально прогоняя Макса из квартиры, не говоря об этом Владу. Её похотливое желание появилось не по щелчку пальца, а из-за своего воздыхателя. Он действует ей на нервы: пошло шутит, медленно расстёгивает пуговицы воротника, лижет и кусает губы, таким взглядом, будто его самого уже не раз поимели – но в доме только одна девушка, которая сможет исполнить это. Впрочем, как нам уже известно, план девушки удался. — Я люблю тебя, — целует щёку, мочку уха, гортанно смеясь, промурлыкав, — воробушек. Целует так, будто в последний раз: мягко, нежно, страстно и чувственно, словно готова отдать ему каждую частичку тела. Показывает, как сильно любит и дорожит. Он отвечает тем же. Он не пустит её. Никогда.

Эта близость вечна.

Хитрая бестия продолжает стимулировать орган, затыкая Ботана грубым поцелуем: тот издаёт стон, вновь прогибаясь. Брови хмурятся, глаза едва приоткрываются и рука так и тянется к запястью черноволосой, заставляя сильнее и быстрее двигать рукой, растирая капли естественной смазки. — Хмкх, нравится? — оторвавшись от столь сладких губ, спросила Ли, ухмыляясь. Она вновь приподнялась и села, затем более, чем элегантно, начала расстёгивать пуговицы на своей рубашке, дыша в полную грудь. — Безусловно, Ливи, — усмехается, чувствуя приятное разливающееся тепло по нагому телу. Смотреть на то, как она горячо разрывает на себе одежду, от чего пуговицы разлетаются в разные стороны, заставляло сильнее заводиться, испытывая всё больше эрекции. Она откинула мешающую одежду, вместе с короткими шортами и нижним бельём, представ перед возлюбленным в полной красе. Кудрявая прилегает к разгорячённому телу партнёра сверху, ведя кончиком носа по бледной шее. Остановившись, Оливия вцепилась зубами в кожу и игриво оттянула, оставляя метку в виде засоса. Ботаник скулит. Ей всегда нравились его стоны.       Эта близость неизлечима. — Время серьёзных игр, — усмешка, — готов? Увереный кивок и девушка, подобная самому, что не есть, демону, приступает к делу. Приподнявшись, она накрыла двоих хлопковым одеялом, ближе устроившись к пульсирующему и набухшему члену. Взяв в руку ствол, она, не стыдясь своих действий, проводит им по клитору, поджав губу. Оба томно вздыхают. Направив головку ко входу, Оливия резко насадилась, слегла подпрыгнув, сладко скуля, обнимая своего мальчика за бёдра. Долго тянуть не хотелось – хотелось поскорее ощутить эту волну наслаждения и окунуться в неё с головой. Кареглазая двинулась вверх, плавно возвращаясь в прежнюю позу, начав ускорять темп. Вздыхали вместе, стонали в такт. Наслаждение выступило бисеринками пота на лбу. Их движения были быстрыми, как никогда. Пара быстро подошла к кульминации, сделав последний глубокий вздох одновременно, и Оливия плюхнулась рядом, восстанавливая дыхание, обнимая Ботана, положив ладонь ему на грудь.       Эта близость бесконечна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.