ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3: Я совсем его не знала

Настройки текста
— Джейден! Опять твои носки повсюду! Ты можешь хоть раз убраться?! Иди сюда. С кем я говорю? — Что опять произошло? Почему ты постоянно орёшь на меня? — Я пытаюсь хоть немного поддерживать порядок в этом доме. Я конечно понимаю, что тебе удобнее жить в мусорнике, но не нарушай хотя бы мои личные границы. — Тебя постоянно во мне что-то не устраивает. Ты можешь нормально сказать, что всё-таки происходит между нами? — Я не знаю.- Сказала я уже сорванным голосом. — Ты меня больше не любишь? Или же как иначе объяснить это поведение. Недавно ты начала разборки прямо у Тэйлора в доме, в школе, на ужине у моих родителей. Ты вообще думаешь хоть когда-то? Мы не семейная пара, которая в браке десять лет. Понимаешь? Мы подростки. Наши отношения не должны были так выглядеть. — А какими они должны быть? Ты никогда не прислушиваешься ко мне. Как ты объяснишь то, что ты запрещаешь мне ходить на вечеринки? — На прошлой ты напилась, а за тебя отвечаю я. — Один раз! Мать его, один! — Ты часто материшься. И даже сейчас. — Ну да, конечно, только ты у нас весь такой святой. Правда? Но то как ты месяц назад пьяный звонил своей бывшей мы же конечно забыли. — Прекрати. Он прижал меня к стене, не давая прохода и прижимая одну мою руку за локоть. Я почувствовала его нервное дыхание. — Не смей со мной так разговаривать.- Тихо сказал мне на ухо Джей, немного зажимая мои скулы в своих сильных ладонях. — Отпусти меня. — Попросила я, смотря на него, он ухмыльнулся мне в ответ. Я начала немного дёргаться, пытаясь вырвать свою вторую руку, но его хватка была достаточно сильной чтобы удержать меня на месте. Я решила воспользоваться второй и подняла её, чтобы оттолкнуть его от себя. — Вздумала меня ударить? — Он схватил  мою руку и сжал её, а после сильно кинул об стену. На моих глазах выступили слёзы от резкой боли. Я отвернулась, чтобы он не заметил какая я слабая по сравнению с ним. За что мне это всё? Не думаю, что я заслужила к себе такое отношение, хотя я далеко не ангел. Его рука коснулась моего лица стирая слёзы, я опустилась вниз по стенке захлёбываясь в своих всхлипах. — Бев, прости. Я не должен был… — Что? Ты не должен был? — Покажи руку.- Нервно сказал он. — Не думаю, что тебе это интересно.- Встала я с пола.- Как и всё прочее. — Подожди. Прости меня. — Дай мне просто уйти. — Сказала, стирая последние следы слёз с глаз. — Нет, Беверли, пожалуйста, не уходи. — Начал просить он. — После того, что ты сделал? Ты реально думаешь, что я настолько сильно себя не уважаю, что останусь с тобой в одном доме. Да в этом мире есть миллионы парней, которые реально хотят со мной встречаться и готовы любить меня по настоящему! — Что мне сделать, чтобы хоть немного искупить свою вину? — Исчезни. После этого я собрала некоторые свои вещи в небольшой красный чемодан и быстро вышла из дома. Мой макияж был безвозвратно испорчен. Куда же я теперь пойду? К родителям точно не вариант, а Авани или Мургс я напрягать не хочу. Не особо долго думая я направилась к дому моего лучшего друга, всё-таки надеюсь меня он поддержит. Зайдя во двор, я направилась к двери. Позвонив в современный дверной звонок, мне послышался голос Тайлера. — Кто там? — Угадай с трёх раз. — Бев? Что ты тут делаешь со всеми вещами? Тебя Джей выселил? — Стоило бы его выселить.- Кратко ответила. — Да, братан, конечно, никогда не отличался особым интеллектом, но чтобы от него уже девушка сбегала, это  — новый уровень. Ты плакала? — Дотронулся он к моему лицу. — Да. — Ты никогда не плачешь. Что случилось? Рассказывай. Я кратко поделилась этой историей. Тайлер был шокирован. — Я не знал его с этой стороны.- Сказал он. — Я, видимо, не знала его вообще. Но самое страшное то, что я его люблю. — Любишь или любила? — Я просто промолчала в ответ. — Я так и не спросила у тебя. Можно ли мне остаться на пару дней? — Да, на сколько хочешь. Я только рад буду, одному скучно в доме. — Спасибо.- Сказала я и обняла его. За этот день я слишком сильно была вымотана эмоциональным стрессом. Поэтому, после того как я распаковала все свои вещи я решила лечь спать. Но и это тоже продлилось не так уж и долго, мне приснился кошмар, затем меня просто кинуло в жар и я поняла что заснуть мне не удастся. Я решила спуститься на кухню и поискать какое нибудь успокоительное. На удивление я достаточно быстро подобралась к аптечке Тайлера и там была валерьянка. Приняв лекарство я отправилась обратно в спальню. Наутро я проснулась от странных звуков на кухне. Как оказалось, Тай готовил завтрак, но одна из тарелок разбилась. В общем, как говорится, на счастье. — О господи, что здесь происходит.- Наклонилась я и начала собирать осколки. — Аккуратно, я сам, а то ещё порежешься. — Как раз в этот момент у меня из пальца пошла кровь, я таки его поранила. — Ну я же говорил. Ладно, иди сядь на диван, я пока принесу перекись и пластырь. — Хорошо. Тайлер стал на колено передо мной и начал аккуратно обрабатывать рану. После того как он перемотал мой палец, я посмотрела в его глаза, смотревшие на меня не так как всегда. Этот загадочный взгляд обвивал меня. А потом Тайлер взял одной рукой моё лицо и нежно впился в губы. В этот момент, я посмотрела в окно, там стоял Джейден. Я ответила на поцелуй, но тут же разорвала его. В это время послышался тот самый звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.