ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4: Он тоже любит

Настройки текста
Тайлер, недолго думая, пошёл к двери, я не могла его остановить, но решила предупредить. — Тай, подожди, там Джейден. — Что? Откуда ему тут взяться? — Говорил он уже открывая дверь.   На пороге, как и ожидалось, стоял Джейден. Он толкнул Тайлера и начал придираться к нему. — Теперь я понял о каких именно парнях ты говорила тогда когда мы ссорились. Ну и как давно у вас это всё? — Задал он вопрос смотря мне прямо в глаза. — Что ты напридумывал себе там? Между нами ничего нет и никогда не было.- Сказал Тай. — Думаете я слепой и не видел как вы там целовались? — Я знаю, что ты видел.- Ответила я. — Но с каких мать его пор, ты позволяешь себе на меня орать? Мы больше не вместе. — Ну да, конечно, но за то ты нашла мне замену. Очень быстро, я бы сказал. Не кажется? — Продолжал говорить Джейден. — Нам нужно нормально поговорить и выслушать друг друга. Понимаешь? — Думаю, я уже всё услышал, даже увидел. Пока. Он то тебя будет отпускать на вечеринки. — Сказал он оглядывая меня, а после развернулся и ушёл из дома.   Тайлер попытался его остановить, ведь ему тоже нужно было с ним поговорить, но Джей не стал слушать давнего друга, как и меня. Он был слишком сильно убеждён увиденным, думаю на него также повлиял шок со вчерашнего дня, ну и конечно же его вспыльчивый характер дал о себе знать.   Я села на пол и расплакалась, это было не свойственно мне, я всегда считала себя сильной, но теперь, оказывается, это далеко не так.   Я любила Джейдена, очень сильно, хотя почему же просто любила, сейчас ведь тоже люблю. А он тоже когда-то говорил что это взаимно, наверное я была просто наивной маленькой девочкой, которая верила своему парню.   Провести досуг в своей пучине мыслей у меня не получилось, так как Тайлер быстро вернулся, он был расстроен. — Не плачь.- Кратко сказал он, от чего мне стало ещё более грустно.- Он не знает кого теряет на самом деле. — Знает. Поэтому и теряет. Неужели я такая ужасная. Вот что со мной не так? — Сквозь слёзы спросила я у него. — Ты идеальна, поэтому я считаю, что тебе нужен парень, который будет тебя ценить и уважать. — Я ведь реально его любила. Как он может так со мной поступать? — Он тоже тебя любил. Даже не знаешь как сильно. Каждый день рассказывал о том, какая ты прекрасная. Честно, я не знаю что нашло на него сейчас. Я думаю, он захочет вернуться. —  Кстати, я же так и не спросила. Что у тебя с Мургс? Вы вроде снова поцеловались на вечеринке. — Всё сложно. Я хочу быть с ней, она мне невероятно нравится, но возле неё всегда крутится миллион парней. Я не знаю достоин ли я её. — Тай, ты чего, конечно достоин. Полюбил добейся. Ну мужик ты или нет? — Ладно, я приглашу её на свидание. И этот поцелуй между нами? — Ничего не означает. Нам двоим не нужны проблемы. — Пожалуй, ты права. — Улыбнулся Тай мне в ответ. — Я думаю, тебе нужно помириться с Джейденом. Наши разборки не должны тебя волновать. — Ты всегда права. У тебя дар, господи. — Прекрати. Мне нужно идти в школу, увидимся после этого. Пока. —  Пока.   По дороге в школу я созерцала виды нашего большого города, небоскрёбы достающие, кажется, до облаков тянулись в верх и завораживали меня. Мне всегда нравилась такая атмосфера, серое небо, ветер развивающий пряди моих волос выглядывающих из-под капюшона худи. Через полчаса я уже была у здания школы.   Первым делом я встретилась с девочками, они были в хорошем настроении, в отличии от меня. Я поделилась некоторыми новостями, как оказалось немного позже, Тайлер уже написал Мургс, сегодня вечером они идут на свидание.   У Энтони и Авани всё было по прежнему, без ссор и скандалов, они и правда милая пара. — Джейден ещё не знает кого он потерял.- Сказала Авани. — А потерял он настоящую королеву.- Добавила Мургс. — Спасибо, девочки. Я очень ценю вашу поддержку. Идёте завтра на вечеринку? — Заинтересовано спросила я. — Да, конечно. Как можно пропустить такое событие. Лопезы устраивают тусы только пару раз в год. Нельзя упускать такой шанс.- Сказала Авани придавая этому серьёзный тон. — Я тоже пойду. Нет Джейдена который не будет меня туда пускать. — С неким сарказмом сказала я когда рядом с нами прошёл он и его друзья. — И всё-таки я надеюсь вы будете вместе.- Сказал Мургс.   После школы я вернулась домой, то есть к Тайлеру. Первым делом я конечно же пообедала. А затем села за невероятно скучные уроки, которые делала чтобы нормально сдать вступительные экзамены.   После этого я принялась рыскать в своих вещах, а из у меня было, мягко говоря, завались.  Я достала два платья и шорты с футболкой. Сфоткав выбранные наряды я отправила фотографию девочкам, пусть они выберут мне в чём пойти.   В конце концов, мы всё сошлись на едином варианте. Это было нежное, розовое платье, которое очень хорошо сидело на моей фигуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.