ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5: Та самая вечеринка

Настройки текста
На следующий день, я проснулась не очень рано, но всё же успела сделать лёгкий макияж и позавтракать. Как не удивительно, Тайлер ещё спал в это время.   На данный момент меня мучают сомнения совести, правильно ли я поступаю. Может стоит поговорить с Джейденом или хотя бы рассказать Мургс про то что я живу у Тая.   Я решила начать со второго. Я, как всегда, сидела на пороге школы и ждала девочек. Мне нужно с ними поговорить. Пока я так сидела, в мимо меня прошли парни, среди них был Джейден, я знала ещё одного, Чейз Хадсон кажется. Он ничего такой. — Джей. Подожди.- Сказала и все парни оглянулись, очевидно они знали меня, ну или же хотя бы видели в школе. — Что тебе ещё от меня нужно? — Грубо спросил он, я почувствовала некое волнение внутри себя. — Нам нужно поговорить. — Мы уже говорили. Или ты забыла? Вот только тогда ты была немного занята тем чтобы целовать моего друга. Не так ли? — Ты же знаешь, что это было случайно. Я люблю тебя. Зачем же ты так поступаешь? — Я бы мог ответить, что это взаимно, но не хочу врать себе. Признай, это всё была лишь игра для меня. — Сказал он и развернувшись ушёл с этими парнями.   У меня покатилась слеза по щеке. Тай говорил, что Джей любил меня, рассказывал насколько я ему дорога. Я ведь думала, что это всё на самом деле, но нет, это лишь игра.   Я сидела на пороге закрывая своё лицо руками, чтобы никто не заметил, что я плачу. И тут я почувствовала как кто-то сел рядом. Обернувшись, я увидела того самого парня, с каштановым цветом волос и голубыми глазами. — Не плачь.- Сказал он. — Я не плачу.- Начала я вытирать слёзы. — Он ведь говорил, что любил тебя. Странно это всё. — Когда говорил? — Всегда. Как только тема о девушках зайдёт, может часами о тебе болтать. — Я немного улыбнулась. — Тебя зовут Чейз? — Спросила я. — Да, думаю меня знают все. Как и тебя тоже. — Зачем он меня унизил при всех вас? — Я не знаю.- Усмехнулся он.   После этого я посмотрела вперёд и увидела Авани и Мургс, как хорошо, что они пришли. — Ладно, мне нужно идти на урок.- Сказал голубоглазый парень. — Хорошо. — Кстати, ты сегодня идёшь на вечеринку у Лопезов? — Пока что я не знаю. — Ну если что, то я буду тебя там ждать. — Ладно. — Дала я не однозначный ответ и он ушёл. Ко мне подошли Ав и Мургс. — Привет.- Сказали они одновременно и немного посмеялись с этого. — Ты что, плакала? — Спросила Ав рассматривая моё лицо. — Немного, опять встретила Джейдена и вот. — Ты сейчас не с родителями живёшь? — Спросила Мургс. — Это как раз то о чём я хотела поговорить с вами. Я сейчас живу у Тайлера. — Стоп. Что? У Тайлера? Он же мой парень. Как ты можешь? — Мургс, между нами никогда ничего не было и быть не может, я пришла к нему так как не знала куда мне деться. Вот и всё. Прости меня пожалуйста. — Я не обижаюсь на то, что ты живёшь у него, мне не нравится то, что ты мне об этом не сказала. Я его девушка и имею право знать. — Он ни в чём не виноват. Не ругайся с ним из-за этого, я уже собиралась съезжать, но не знаю куда. — Поговори с родителями, они у тебя добрые, что-то придумают. — Сказала Авани. — Пожалуй стоит.   После этого мы пошли в класс на урок, увы сегодня у нас совпадали уроки с Джейденом и мне приходилось видеть его почти что в каждом кабинете.   После того как этот школьный день закончился я забежала к Тайлеру забрать своё платье и быстро подалась к дому Мургс, у неё мы договорились встретиться и от туда пойти на тусу.   Мы делали друг другу макияж и причёски. Я решила немного накрутить волосы, Авани же наоборот их выпрямила, а Мургс сделала свой фирменный высокий объёмный хвостик.   Одев наши элегантные платья, мы пошли к выходу. И потом уже направились к дому Тони и Андреа. Там должны быть просто все мои знакомые, включая не самых приятных мне людей. Надеюсь Джей не пришёл сюда.   Войдя в гремящей от музыки дом, нам сразу же кинулись в глаза литры и литры бутылок с алкогольными напитками. Много еды, светящиеся яркие фонарики по всему дому хорошо освещали территорию. Возле бассейна скопилось достаточно много людей, как и возле барной стойки. В центре много кто танцевал.   Девочки немного отделились от меня, у них были парни и они танцевали и пили с ними. Я решила тоже не терять времени и немного выпила, это позволило мне чувствовать себя комфортнее. Пока я не наткнулась на Джейдена танцующего среди людей. Наши взгляды сошлись и я решила немного отойти.   После часа того как мы танцевали, все увидели как на стол залез Тони, он наверное хотел сделать объявление для всех. — Ребята, ребята. Хочу чтобы вы уделили мне минутку своего времени. Я хочу сказать вам всем большое спасибо, за то, что пришли сегодня к нам. А также, я предлагаю вам поиграть в бутылочку.- В толпе послышались недовольные визги.- Правила такие, ведущий крутит бутылочку, на кого выпадает те двое идут на второй этаж на пятнадцать минут, если же ты отказываешься то тебе задают правду или действие. Кто будет играть?   После этого в круге собрались ребята. Среди них была Авани, Энтони, Мургс, Тайлер, Чейз, и на моё удивление Джейден. — Я буду крутить бутылочку. — Сказал Тони и прокрутил её, она выпала на Джейдена и какую-то девушку, я видела её в школе пару раз. — Я не играю.- Сказал Джейден. — Правда или действие? — Спросила я. — Действие, ответил он. — Целуй Беверли.- Сказал Чейз и я презрительно на него посмотрела.   Джейден подошёл ко мне и приблизился к моим губам начиная нежный поцелуй, мне не хотелось это перерывать и я продолжила, но он сам отстранился и сел обратно на место. Я оглянулась по сторонам ловя на себе странные взгляды. — Дальше.- Сказала я.   Тони прокрутил бутылочку. Она выпала на меня и Чейза. — Принимаете задание? — Спросил ведущий. — Да.- Ответила я и увидела как Джей закатил глаза.   Я взяла Чейза за руку и потянула за собой. Вслед нам послышались крики, но мне было глубоко насрать на них.   Зайдя в комнату, я закрыла дверь на замок. Чейз начал приближаться ко мне. В итоге я была у стены, он немного прижал меня водя рукой по талии и спуская её ниже к моему бедру. Он начал целовать меня и я ответила на поцелуй. И тут за дверью послышались стуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.