ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6: Та самая вечеринка 2.0

Настройки текста
За дверью послышался стук и нам пришлось прервать этот горячий поцелуй. — Ну кто опять? — Спросила я открывая дверь.   За ней я увидела Джейдена, мне не очень понравилось его выражение лица, хорошо что оно хотя бы не выражало презрения. — Нам нужно поговорить.- Сказал он поправляя свои волосы, обычно он так делает когда волнуется. — Я думала ты уже мне всё сказал. Я кстати занята сейчас, давай позже.- Начала отговариваться я. — Я знаю чем ты там занята с одним из моих друзей. Мне всё равно, мы поговорим сейчас. — Отодвинул он меня с дверного проёма и вошёл в комнату. — Братан, это не то что ты подумал, между нами нет ничего, честно.- Сказал Чейз. — Выйди отсюда, нам нужно поговорить. — Продолжим когда-то? — Прошептал мне на ухо Чейз. — Навряд ли.- Тихо ответила я. — Я буду ждать внизу.- Обхватил он мою руку говоря эти слова, я быстро выхватила её чтобы Джей не заметил. — Я хотел сказать.-Начал Джей.- Прости меня, я был космическим дибилом, вёл себя крайне неподобающе. — Подожди. Ты хочешь чтобы я тебя простила после всего дерьма которое ты творил. Ты хоть понимаешь это? Ты меня ударил, у меня до сих пор остался синяк на руке, ты унижал меня перед своими друзьями, а теперь говоришь чтобы я тебя простила. Ты вообще в своём уме? Тебе повезло, что я вообще с тобой сейчас говорю. — Я не прошу простить меня полностью, но хотя бы попробуй не обижаться. — С чего ты решил, что я обиделась? — Прости меня. Если ты захочешь разорвать отношения, я пойму тебя. — Да, хочу. — Сказала я выдавливая из себя уверенность в словах. — Уверена? — Спросил Джей. — Нет.- Ответила и села рядом с ним на кровать. — Я любила тебя, думала, что ты тоже, но раз это игра будем ли мы продолжать? — Я соврал, это никогда не была игра, в любовь не играют, я любил по настоящему. Просто временами во мне просыпается какая-то злость, я не знаю откуда она берётся. — Любил? — И всегда буду любить. Ты сделала меня тем кем я есть, а мне кажется, что я тебя испортил. — Ничего не портит человека быстрее чем его мысли, ты не виноват. Но я не могу простить тебя сейчас. Как бы сильно не любила.   Не успев сказать последних слов я вновь почувствовала сладкий поцелуй на своих губах, я ответила на него. Джейден обнимал меня всё крепче и крепче, казалось всё близилось к этому. Но тут дверь резко открылась и в комнату влетели Мургс и Тайлер. Сказать, что это нас испугало ничего не сказать. — Вы тоже тут? — Спросила моя лучшая подруга. — Мы разговаривали. Я уже ухожу.- Сказала я и пошла на выход, за мной поплёлся Джей.   Мугс и Тай остались в комнате продолжая свои страстные поцелуи. Там было практически полностью темно. Свет издавали только две лампы на стенах. — Ты очень красивая в ночном свете.- Сказал Тайлер и начал целовать шею девушки оставляя дорожки из поцелуев со щеки к шее девушки и спускаясь ещё ниже. — Я тебя люблю.- Ответила она смотря на него.   Позже Мург сняла с него футболку и начала гладить рукой по накаченному прессу. Она начала переходить к его рукам и трогать шею нежно прикасаясь к ней губами, потом зарылась руками в его кучерявые волосы.   Он стянул с неё платье, оставив только красивое белье на Мургс. Руки Тайлера начали скользить по талии, переходя ниже к ногам. Он начал гладить её по внутренней части бедра, это заставляло расслабляться.   После этого он дотронулся к попе и немного сжал её, Мургс поцеловала Тайлера ещё раз. После этого они окончательно сняли всю одежду. Последний раз поцеловались. Одевшись они покинули комнату. Спустившись в низ по лестнице, они увидели, что туса всё так же продолжалась, музыка была очень громкой, одна из моих любимых песен Fall out boy- centuries.   Ребята уже не играли в игру. Некоторые продолжали пить, кто-то танцевал на столе. Некоторые парочки целовались сидя на диване.   Я решила выйти на улицу, там всё-таки меньше людей, легче дышать. За мной конечно же пошёл Джейден. — Этот поцелуй.- Сказал он смотря на меня. — Он ничего не значит. Отстань от меня. Мы не вместе и это ничего не изменило. — Но ты же любишь меня. My girl don't lie to me. — Хватит цитировать Курта Кобейна. И не называй меня своей девушкой. Оставь меня.   После этого он попытался ещё что-то сказать, но понял что моё мнение не изменится. Я пошла дальше к бассейну и села там на шезлонг. Из моих глаз пустились слёзы. Сзади  я почувствовала чьи-то руки на моих плечах. — Что случилось, малышка? — Спросил Чейз гладя мои руки. — Ничего, — ответила я вытирая слёзы.- Не думаю, что нам стоит говорить о том что случилось. — Да, пожалуй, стоит говорить только о том, что будет дальше. — Я не знаю, что будет даже завтра. Кроме того мне даже переночевать негде. — Грустно улыбнулась я. — Ты можешь остаться у меня. Я живу один в большом доме. Мне бывает одиноко вечерами. Что скажешь? Составишь мне компанию? — Спросил он. — Я не знаю. Ты странно себя ведёшь иногда, возле школы ты был достаточно милым, а сейчас ведёшь себя как фак бой. Кто же ты всё-таки? — Спросила я вставая с шезлонга. — Хочешь узнать кто я? — Подошёл он ко мне и обвил мою талию руками пытаясь притянуть ближе.   После этого он опять впился в мои губы и начал переходить рукой всё ниже и ниже, пока не дотронулся моей попы, а так как платье было короткое, оно начало закатываться и он практически коснулся кожи.   Мне стало жутко некомфортно. Я попробовала прервать поцелуй, но у меня не получилось. Его хватка была слишком сильной для меня. — Отпусти меня.  — Не так быстро.- Сказал он странно улыбаясь мне. — Ты что придурок?! — Сказала я и толкнула его.   Он в это время выхвалил меня за руку и опять притянул к себе. Я опять оттолкнула его, совершенно не замечая, что стою на краю самой глубокой части бассейна. Мои туфли оказались очень скользкими и я не удержалась на них и подвернув ногу, я упала в бассейн, с плаванием у меня всегда были большие проблемы. Очевидно никто даже не собирался меня спасать в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.