ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7: Тайный спаситель

Настройки текста
Передо мной всё потемнело, я ничего не могла видеть и тем более двигается. Скорее всего вода попала мне в рот и глаза, также я ничего не слышала, из-за шума в воде.   После этого, я, скорее всего, потеряла сознание. Очнувшись, я увидела перед собой серый потолок, немного обернувшись я увидела тонированные окна. Стало понятно что я лежу в машине. Интересно, кто же этот спаситель.   Попытавшись встать, моё тело сковала невероятная усталость, поэтому я решила лежать так дальше. Также я почувствовала сильную боль в ноге, и заметила что на мне нет этих туфлей. После этого машина двинулась с места и мы куда-то поехали.   На улице уже было темно, поэтому мне не удавалось рассмотреть где я сейчас.  В один момент, задняя дверь машины открылась и мне пришлось закрыть глаза.   Этот парень взял меня на руки и понёс в дом, на второй этаж. После этого я оказалась на мягкой и большой кровати.  Он снял с меня короткое, мокрое платье и одел своё худи, я почувствовала запах того самого одеколона, которым пахла вся его одежда. Да, это был Джейден.   После этого, я открыла глаза и попыталась что-то сказать, но горло охрипло, поэтому мало что получалось. — Джей.- Тихо сказала я, не думая, что он услышит.   — Наконец-то ты очнулась.- Подбежал он ко мне нежно касаясь к лицу сильными, немного дрожащими от волнения руками.  — Всё хорошо. Я в порядке. — Так же тихо сказала я. — Ты простудилась. Не хочешь выпить чаю? — Да, было бы неплохо.- Начала привставать я. — Пойдём на кухню или принести сюда? — Нет, я пойду с тобой на кухню. Спасибо, кстати, что переодел меня. — Я думал ты наоборот против, но нельзя было оставлять тебя в мокрых вещах. Видимо ты подвернула ногу. — Это не страшно.- Сказала я встав с кровати, он видели заметил что я почувствовала боль и сразу же поднял меня на руки и понёс на первый этаж на кухню.   После он усадил меня на диван, накрывая пледом, под которым мы укрывались когда смотрели фильм. Помню, как именно на него мы рассыпали весь попкорн. Были хорошие времена.   Затем он делал чай себе и мне, он сел на диван рядом и протянул кружку. Попробовав чай я сказала. — Это твой фирменный чай, его ни с чем не спутаешь, он идеален. — Не смущай меня. Ты такая милая в моих вещах. — Ты тоже не смущай меня.- Сказала я всё также охрипшим голосом — Я говорю правду. Забирай это худи себе у меня их миллион. — Спасибо.- Сказала я открывая руки для обнимашек. Он обнял меня и стало теплее. — Я вспомнил то время когда мы были просто друзьями. Это было хорошо. Как жаль, что нельзя вернуть время назад. — Было бы хорошо не совершать некоторых ошибок. Но мы можем попробовать снова. Будем друзьями? -Протянула я ему мизинец. — Да.- И тут мы снова обнялись. — Мне, наверное, стоит принять горячий душ после этого всего.- Сказала я и встала с дивана оставляя Джейдена одного. — Может помочь тебе подняться? — Да, стоило бы.   Он довёл меня к ванной и покинул комнату. Пока горячие струи воды скатывались по моей нежной коже, как волосы спадающие на гладкую ткань платья, я задумалась о сегодняшнем дне. Мне захотелось смыть это всё с себя. Неприятные воспоминания пронзили моё тело как тысячи ножей, я пыталась абстрагироваться от этого, ничего не получалось.    Я вылезла из душа и накинула на себя толстовку. После этого я покинула ванну и направилась во вторую спальню этого дома. Именно здесь мне предстоит ночевать сегодня. Тут было довольно свежо и просторно. Посредине комнаты стояла большая белая кровать. Я просто упала на неё.   Но не так быстро мне удалось заснуть. Я вспомнила про вечеринку, про танцы, алкоголь, игру в бутылочку. То как я поднялась наверх с Чейзом и то как он трогал меня, эти мысли кинули в дрожь всё тело. Мне стало немного плохо, я расплакалась, так как он ещё никто ко мне не относился. Почувствовав себя одинокой, мне захотелось увидеть хоть кого-то рядом с собой, если только не Чейза.   Встав с кровати, я  пошла в спальню Джейдена. Я тихо приоткрыла дверь и сразу же оказалась в комнате. Сначала я подумала, что он спит, но это было не так. Наши взгляды пересеклись когда я подошла к кровати. — Джей, мне очень одиноко. Я хочу спать, но не могу заснуть. — Иди ко мне.- Сказал он протягивая руки. Я легла к нему на кровать и он обнял меня со спины. — Ты плакала? — Нет. — Ты плакала. Из-за кого? Может расскажешь, что Чейз делал возле бассейна где ты тонула?   — Сначала мы с ним поднялись в спальню, мы там поцеловались и видимо он рассчитывал на что-то большее, но я просто ушла вниз, надеясь не встретить его на этой вечеринке снова. После я поговорила немного с тобой и ушла во двор, там никого из людей не было. Я села на шезлонг, просто хотела отдохнуть. Сзади подошёл Чейз и начал гладить мои плечи, а после я встала и он тоже. Затем началась худшая часть, он целовал меня против воли и трогал мою талию, попу, из того, что платье закатилось мне было некомфортно, но ему видимо было насрать. Я толкнула его и поскользнувшись упала в бассейн. Никогда не была так близка к провалу.- Во время рассказа на глаза накатывались слёзы. — Тише, он ещё узнает привкус боли, мы ему покажем. — Обнял он меня крепче прижимаясь ко мне. — Джей, можешь не обнимать так плотно, мне не очень удобно.- Сказала я и он ослабил объятия. — Прости.- Тихо извинился он. — За что? — За всё дерьмо которое я делал, я знаю что это сложно. — Я уже простила.   Ответа не последовало. После этого мы так и заснули вдвоём, нежно обнимая друг друга. Мне не хотелось думать не о чём. Но лишь одна мысль пронзила моё сознание, я всё ещё люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.