ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8: Парень с голубыми глазами

Настройки текста
На следующий день я проснулась от того, что почувствовала как на меня что-то давило. Открыв глаза, я увидела руку Джейдена и легко улыбнулась. Я решила не будить его, он так устал после вчерашнего, ему тоже было страшно, но он конечно же не показал этого.   Мне нужно прийти к родителям и поговорить с ними обо всём. Думаю они поймут меня. Мама всегда была для меня как лучшая подруга, а папа поддерживает меня во всех начинаниях.   Встав с мягкой постели, я решила покопаться немного в шкафу. Там я нашла шорты которые оставила здесь. Оставшись в худи Джея, я одела шорты и быстро выбежала из дома.   Немного пройдя по улице, я наконец попала в свой дом, к родителям, они сидели за столом и завтракали. Очевидно, они не думали увидеть меня тут, поэтому немного стали нервничать. — Беверли? Что случилось? Ты не очень хорошо выглядишь.- Сказала мама.   От этого у меня на глазах появились слёзы, я заплакала. Потом я рассказала им о том, что я и Джейден расстались. Они пытались поддержать меня, порекомендовали некоторые способы борьбы с внутренней болью. Я очень благодарна им за поддержку. — Мам, пап, у меня нет места где жить, но вернуться сюда я не могу. — Мы понимаем. У нас есть предложение для тебя. Мы покупали дом, не так давно, но он стоит без дела сейчас. Если ты хочешь, можешь переехать туда. — Порекомендовал папа. — Почему вы не говорили мне о нём? — Это должен был быть сюрприз, чтобы ты переехала туда после школы. Но как видишь, он понадобился раньше. — Сказала мама. — Спасибо вам.- Я их обняла. — Я очень сильно вас люблю.   После этого, мы отправились к этому дому. Как оказалось, он был не так далеко от нашего дома. Он был небольшим, две спальни и ванны, внизу был небольшой спортзал, а также огромная совмещённая кухня и столовая с гостиной, где на стене висел большой телевизор, который я навряд ли буду смотреть, напротив стоял диван. Помещение было светлым, с большими окнами. Этот домик напомнил мне наш с Джейденом дом.   И тут я вспомнила, что сегодня, с утра, я даже не попрощалась. В телефоне было несколько пропущенных от Джея и один от Авани. Нужно срочно заехать к нему и затем поговорить с подругой. Не долго думая, я вышла из дома и сразу же отправилась туда.   Подойдя к его дому, я легко постучала в дверь, она тут же открылась и я попала внутрь. — Бев, почему ты не отвечала сегодня? Просто ушла и ничего не сказала, я же волновался. — Начал говорить он наливая мне свой фирменный чай. — Я просто хотела поговорить с родителями. Я рассказала им о нашем расставании. Кстати, сейчас я живу в нашем втором доме. Если тебе интересно. — Ты никогда не говорила о том, что у вас есть второй дом. — Я и сама, на самом деле, не знала. — Да, я совсем забыл спросить. Как твоя нога? — Уже лучше. Думаю через два дня всё уже пройдёт.- Ответила я, отпивая чай из белой кружки.   Потом, мы говорили о разных вещах. О школе, о Тайлере и Мургс, о нашумевших вечеринках нашего города и о том, что на них происходит.   Когда я уже собиралась уходить, в дверном проёме я наткнулась на голубоглазого парня с тёмными волосами и острыми чертами лица. В сердце у меня что-то легко закололо, но я не придала значения этому.   Я отправилась к дому Авани, она меня встретила у себя. Мне пришлось долго рассказывать ей всё что произошло за это короткое время, затем к нам пришёл Энтони. Как оказалось, он и Авани начали встречаться уже официально. Я была очень рада за них.   Мы долго сидели и смеялись над различными воспоминаниями из детства. Играли в настольные игры, а когда стало скучно, Авани заставила меня снять пару видео в тик ток вместе с ней. Эти танцы оказались не такими уж и лёгкими.   Но что-то было все же не так, я никак не могла расслабиться, меня сковывало странное напряжение внутри. Из-за этого я решила пойти обратно к себе домой.   Меня всё никак не покидали мысли о этом голубоглазом парне которого я увидела возле дома Джейдена. Я не успела разглядеть всех деталей внешности, но он мне показался довольно симпатичным. Думаю я видела его в школе, или же на одной из тусовок.   После раздумываете о нём, я услышала звонок в дверь. На моём лице появилась улыбка, ведь я успела почувствовать себя одинокой. Быстро подбежав к двери я открыла её и тут улыбка спала с моего лица и я быстро закрыла дверь перед этим человеком. Там стоял Чейз. — Беверли, открой дверь. Пожалуйста, нам нужно поговорить.- В это время, меня посетили воспоминания, а по щеке скатилась слеза. — Зачем. Я не хочу тебя видеть. Я чуть не утонула два дня назад из-за того, что ты  домогался ко мне. — Я был под алкашкой. Ты же знаешь какая дурь приходит в голову. — Это не оправдание. Ничего тебя не оправдает. Нужно думать перед тем как что-то делать, а только потом приходить извиняться. Думаешь я впущу тебя в дом? — Тебе нужно меня выслушать. Пожалуйста, хотя бы так. — Мне не нужно слушать тебя. Как ты вообще узнал где я живу сейчас? — Задала я вопрос. — Авани рассказала. Но не в этом дело. Я хотел извиниться, знаю, что ты не сможешь простить. Но мне хотя бы будет легче. — Как вообще таких как ты земля носит. Нужно было думать перед тем как идти извиняться. Ты думаешь мне станет легче? — Нет, я не думаю так. Мне правда очень жаль. Но я ничего уже не могу сделать.-  Я услышала то, что он тоже начал немного всхлипывать, может ему и правда жаль. — Можешь. Не веди себя как придурок, не соблазняй своим джентльменским поведением, не пей и никогда не подходи к другим девочкам на вечеринках. Понял? — Да. — Тихо ответил он. — Надеюсь, хоть что-то станет уроком для тебя и таких как ты идиотов. — Мне правда жаль. Что я должен сделать чтобы ты поверила мне? — Ты уже сделал достаточно, чтобы я тебе не верила.- Ответила я и вздохнула. — Пустишь меня к себе? — Нет. Я не хочу чтобы какой-то насильник был тут. Можешь уходить. — Сказала я отходя от двери. — Прости меня. — Сказал он ещё раз и я услышала шаги, он ушёл.   Позже, я поднялась наверх к спальне. Я просто упала в кровать от усталости и в скором времени заснула.   Я оказалась в совсем пустой школе. Никого рядом не было. Казалось одиночество наполняло меня ещё больше с каждым шагом который я делала.   Я бродила по опустошённым кабинетам школы, в классах не было мебели и вообще никакой фурнитуры, книги не стояли на полках.   Учеников не было нигде, учителей также не было. Это казалось максимально странным. Я слышала звуки звонков, бегущих людей в спортзале, яркий смех детей, но при этом никого вокруг не было.   Не долго думая, я отправилась в библиотеку, зная, что там всегда кто-то есть. Зайдя внутрь, я была удивлена наличием мебели и книг в этой комнате. За одним из столов я увидела сидящего парня, он что-то читал. Подойдя к нему я выяснила что этот самый голубоглазый парень, которого я увидела в дверном проёме.   Я хотела заговорить к нему, но он меня не слышал. И тут один момент я сказала «Джейден» и этот голубоглазый парень превратился в него. Картинка отдалилась и я быстро проснулась.   Хорошо, что это был всего лишь сон. Я успела сильно испугаться, но после этого я спокойно заснула и больше ничего сегодня не могло меня потревожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.