ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9: Нам было так хорошо вместе

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту, в моих мыслях был только этот сон. Я не могла не о чём думать, поэтому вскочив с кровати я отправилась к Джейдену, он точно знает кто  тогда приходил к нему.   Подойдя к до боли знакомому дому, я позвонила в дверной звонок. Передо мной распахнулась дверь, на пороге был Джей. — Привет.- Сказала я и быстро вошла в дом. — Чего так рано? Ты хоть завтракала? — Спросил он. — Нет, я не успела ещё.- Кратко ответила я не отводя свой пристальный взгляд от парня. — У меня есть один вопрос. — Да, я слушаю. — Сказал он включая электрический чайник. — Кто пришёл к тебе тогда, когда я как раз уходила от сюда вчера? — А, я понял, ты про Джоша? Такой высокий, тёмные волосы, голубые глаза. Это он? — Спросил он ожидая от меня ответа. — Да, это точно он. — А зачем тебе информация о нём? Тебе он понравился? — Загадочно Спросил Джейден. — Нет. Мне снился сон, с ним, но там, в общем то, и ты был тоже. — Ответила ему я немного поправляя волосы от волнения. — С этого места поподробнее.   Я рассказала Джейдену, что именно произошло во сне. — Я думаю мне нужно встретиться с Джошем.- Сказала я, попивая чай из моей любимой кружки. —  Он должен был, вроде как, сегодня заскочить ко мне. Сейчас позвоню спрошу у него, какие планы на сегодня.- Он достал телефон из кармана штанов и начал набирать номер. — Спасибо, кто как не ты меня всегда спасёт. Во всех смыслах этого слова.- Он улыбнулся в ответ на мои слова.   После того как мы пили чай и говорили, в дверь кто-то постучался. Было очевидно кто это. Джейден открыл дверь, на пороге стоял Джош. — Привет.- Поздоровалась я. — Ты, наверное, Беверли? — Спросил он. — Да, это я. Откуда ты меня знаешь? — Ну как же можно не знать такую прекрасную девушку как ты.- И тут я заметила странный взгляд Джейдена который упал на меня и Джоша. — Прости.- Извинился тот посмотрев на друга. — Что? — Спросил Джей. — Ну, вы же раньше встречались? — показал он на нас. — Да.- Кратко Ответила я, опережая Джейдена.   Затем мы общались, посмотрели фильм втроём. Он назывался «Три метра над уровнем неба», излишняя драма и надуманные проблемы в этом фильме заставили меня задуматься, насчёт того, что происходит в моей жизни.   И тут раздался звук дверного звонка. Опять. Второй за сегодня. Джей, как всегда, пошёл открывать дверь. — Привет.- Раздался знакомый мне голос и я повернулась увидев Чейза. — Пока.- Сказала я подойдя к двери и закрыла её у него перед лицом. — Бев, пожалуйста, я просто хочу поговорить. — Сказал он. — Нет, нужно было говорить раньше. — Может вы впустите его? — Спросил Джош подойдя к нам. — Ты наверное не знаешь, что произошло.- Сказал Джей. — Нет, а что-то случилось? — Он хотел переспать со мной на прошлой вечеринке у Лопезов. Не просто переспать, он домогался. — Сказала я. — Я хочу с тобой поговорить про это.- Сказал Чейз из-за двери. — Чейз? Откуда эта конченость? — Спросил Джош. — Ты же был джентльменом раньше. — Да, сначала он вёл себя нормально, но потом. Это не в какие рамки не лезет. К тому же я люблю другого! — Не подумав сморозила я. — Что? — Спросил Джей.   В этот момент я быстро открыла дверь и выбежала на улицу. Парни странно на меня посмотрели, но я даже не обернулась. Я решила пойти к Мургс, только она по настоящему сможет меня понять.   Обернувшись, я увидела как Джей бежит за мной. Я остановилась, подождав немного пока он отдышится. — Я должен был тебя догнать. — Сказал он. — Зачем? Зачем это всё? Притворяться что мы друзья, когда я всегда любила тебя. Не просто так, а по настоящему. Понимаешь? — Я тоже всегда любил тебя.- Сказал он и наши губы слились в нежный, но очень страстный поцелуй. Отстранившись он сказал.- Прости, может это всё очень быстро и я не заслуживаю на второй шанс, но всё же. — Я хочу быть с тобой.- Ответила я. Мы вновь поцеловались.   Он обнял меня крепко крепко, это было очень чувственно. — Мы теперь вместе? — Спросила я. — Да.- После этих слов он схватил меня к себе на руки так, что я обвила его ноги своими. Мы опять поцеловались.   В этот момент я вспомнила былые времена. Тогда когда всё было хорошо и мы были вместе. Мне хотелось, чтобы тогда это продолжалось вечность и сейчас тоже. Я люблю его и всегда любила. — Наверное, нам уже нужно прощаться. — Сказала я. — Да. Когда мы сможем встретиться в следующий раз? — Я не знаю. Может через пару дней? Как раз можно будет собрать ребят. Устроить небольшой междусобойчик? Что думаешь? — Хорошая идея. — Сказал он и мы разошлись.   Я как и собиралась, пошла к Мургс домой. Я думаю у неё найдётся пару минут для того чтобы выслушать меня.   Она сразу же открыла дверь и я оказалась внутри дома. — Я так рада тебя видеть.- Сказала она. — Решила заглянуть к тебе ненадолго. — Ну, я вижу, что сегодня ты в хорошем настроении. Что нового случилось? — Мы с Джейденом походу снова вместе. — Ого, это же очень круто. У меня, кстати, с Тайлером тоже всё идёт как надо. Он такой заботливый. — Я очень рада за вас двоих. Вы правда подходите к друг другу. Это точно судьба. — Как с тобой и Джеем. — Я хотела спросить тебя. Мы хотим устроить междусобойчик. Вы с Тайлером придете к нам? — Что за вопросы? Конечно же да.   После долгих разговоров обо всём и не о чём, мы попрощались и я пошла к себе домой. Я была занята уроками и ещё некоторыми делами, так же я успела созвониться с Авани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.