ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10: Брайс Холл...

Настройки текста
Не прошло и пары минут, как я услышала как мой телефон вибрирует. Открыв его, я поняла, что уведомления шли из инстаграмма. Зайдя на свой профиль, я увидела, что на меня подписался какой-то парень. Так же он лайкнул много моих фотографий, мне это показалось странным. Зайдя на его профиль, я пролистала пару фотографий, и заметила, что их лайкали мои друзья. Джей также был на него подписан. Очевидно, его зовут Брайс Хол. Интересненько, почему мне о нём никто не рассказывал. Я заскринила одну фотку и скинула её Джейдену. ⁃ Ты не знаешь кто это? ⁃ Это Брайс. Мой хороший друг. ⁃ Почему он подписался на меня и лайкнул мои посты? ⁃ Наверное, увидел тебя у меня на аккаунте, вот и решил подписаться. ⁃ Ладно, спасибо, что ответил. ⁃ Иди лучше спать. Завтра в школу. ⁃ Да, я знаю. Пока. ⁃ Сладких снов, малышка. Прочитав последнее сообщение, я невольно улыбнулась. С хорошими мыслями я лягал в кровать и отключилась. С утра я сразу же побежала в школу, на пороге которой меня ждали девчонки. ⁃ Где тебя носило, Бев? — Спросила Мургс поглядывая на свои наручные часы. ⁃ Мы ждём уже минут пятнадцать.- Добавила Авани.- Думали скоро урок начнётся, а тебя всё нет и нет. ⁃ Но вот она я. — Указала я пальцем сама на себя. И тут как тут мимо проходит Джейден. ⁃ Привет, Беверли. — Сказал он и мы обнялись. ⁃ Всё-таки, знаете ребята, я рада, что вы вместе.- Сказала Авани поглядывая на эту картину. ⁃ Кстати, не забывайте, что сегодня вечером, в доме Джея, будет вечеринка. Небольшая тусовка, только для своих. Затем мы вместе пошли на уроки. Некоторое время моя голова была забита странными мыслями, быть или не быть? Но мне удалось выпутаться из эмоциональной нагрузки на уровень спокойствия. После уроков я отправилась домой, нужно начать собираться на вечеринку у Джея. Что же мне одеть? Прозвучал вопрос в моей голове когда я открыла гардеробную. Я решила не выряжаться сильно. Поэтому достала свою светлую кофточку и джинсы, а также я решила одеть свои любимые белые кроссовки. В таком образе я покинула свой дом и направилась к Джейдену, думаю некоторые ребята уже там ждут остальных. Я постучала в дверь, мне открыл сам хозяин дома и я вошла внутрь. На кухне на столе стояла выпивка и какая-то еда. В общем, как всегда всё готово к приему гостей. В зале на диване сидели Авани и Мургс, они пришли раньше всех. Я поздоровалась с ними. После этого Джей настроил музыкальную аппаратуру и громкие звуки раздались по всему дому, мой любимый LIL PEEP. И тут мы заметили, как ручка двери дёрнулась и в дверном проёме оказалось два горячих парня. Это были Тайлер и Брайс. Я немного удивилась увидев Холла. ⁃ Привет всем! — Громко крикнул он увидев сидящих на диване. ⁃ Привет! — Так же громко сказала я это и быстро встала с дивана, чтобы поздороваться с ними. ⁃ А в живую ты красивее, детка.- Тихо сказал Брайс когда в плотную подошёл ко мне. ⁃ Что? — Непонимающе спросила я. Но он просто отошёл в сторону не сказав больше ни слова. ⁃ Ребята! Так как нас мало сегодня, я хотел бы предложить сыграть всем вместе в игру. Но в какую, будете решать вы. Ваши предложения? — Спросил Джейден. ⁃ Ну, давайте, что ли, в правду или действие? — Сказал Тайлер. ⁃ Я не против.- Поддержала его Мургс. ⁃ Я тоже.- Сказал Брайс. ⁃ Тогда Давайте начнём с Авани? — Спросил Джейден. ⁃ Правда.- Уверенно ответила она. ⁃ Тебе нравиться кто-то из парней в этой комнате? — Спросила Мургс. ⁃ Нет.- Уверенно ответила та. — Следующий Тай. Что выбираешь? ⁃ Действие. ⁃ Сделай три сальто подряд.- Сказал Джей. Тай легко выполнил данное задание. После этого мой телефон завибрировал. Кому я понадобилась в это позднее время? Открыв уведомления, я увидела, что Чарли прислала мне фотографию на которой Джейден целовался с какой-то девкой, а потом идёт сообщение «всё ещё так сильно любишь его?». Внутри у меня что-то обломалось и я нервно взглотнула. По поим щекам покатилась слеза, я встала и побежала на верх в комнату. За мной последовал Джей. Я села на кровать и заплакала ещё сильнее, он подбежал ко мне. ⁃ Бев, что случилось? Ты можешь мне рассказать? ⁃ Я тебе верила! А ты лгал мне всё это время! С кем ты сосешся на этой фотке? Как ты мог? ⁃ Я…- И тут у него зазвонил телефон, он поднял трубку. ⁃ Алло. Кто это? ⁃ Это я, Ник. Едь срочно в двадцать первую больницу. ⁃ Что опять случилось? Уже выезжаю.- Сказал он и обратился ко мне.- Мне нужно ехать, чрезвычайная ситуация. Прости. Я скоро буду, наверное.- Сказал он и покинул комнату. Я всё продолжала плакать, не понимая как он мог так со мной поступить. К тому же на том фото он в худи котором был вчера. ⁃ Что случилось? — Услышала я знакомый голос и автоматически подняла голову. ⁃ Оставь меня одну. Брайс, я так устала от этого всего. Как он мог мне изменить в первый день применения? ⁃ Сложная ситуация.- Сказал он садясь рядом со мной. Наши руки сплелись вместе и он обнял меня. ⁃ Почему всё всегда получается именно так? ⁃ Если он и правда тебе изменил, он не стоит и твоей волосинки. Не думай про это. ⁃ Легко тебе говорить.- Повернулась я к нему. ⁃ Не очень то. — Сказал он не отрывая взгляда от меня. — Почему не очень то? Тебе что изменяли? — Было такое. Правда давно уже, года так два назад. Это была очень шумная вечеринка, как та что была у Лопезов не так давно. Я пришёл туда со своей девушкой. И у меня почему то закружилась голова в один момент, я решил пойти в одну из спален дома, прилечь, отдохнуть. Но заместо этого, я увидел как мой лучший, на тот момент друг, целуется с моей девушкой. Это раскололо мне сердце и я больше знаю кому верить. — Это очень печально.- Сказала и опять обняла его. После этого он поднял мою голову к себе и поцеловал. Я села к нему на ноги и продолжила целовать. Он касался своей рукой моих волос, лица, шеи и спускался всё ниже пока не коснулся моих ягодиц, а потом поднял руку к спине. Всё это время мы неразрывно целовались. Он переходил на шею и всё ниже целуя открытую часть груди. Затем он снял с себя футболку и мою кофточку. Мы продолжили целоваться. Он уложил меня на кровать и поцеловал в живот начиная расстегивать молнию на джинсах. Я невольно выгнулась. В этот момент его рука скользнула под мою спину и он расстегнул лифчик, который затем полетел на пол вместе с остальными нашими вещами. Темнота раскрепощала нас и мы продолжали долгие поцелуи. После чего лёгкие стоны наполнили всю комнату, а мы начали двигаться быстрее, заглушая их поцелуями. После этого Брайс лёг возле меня обессиленный. Мы обнялись и заснули в скором времени. Мне не хотелось думать о Джейдене, в эти моменты. Поэтому когда я увидела недопитый бокал вина на тумбочке, я сделала один глоток, после чего он упал из моих рук, очевидно остатки разлились по полу, а бокал разбился. Интересно для чего Ник вызвал Джея в больницу, надеюсь ничего серьёзного не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.