ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11: Кто из этих двоих

Настройки текста
Проснувшись с утра, я поняла, что было вчера. Брайс лежал рядом со мной в обнимку. Он такой миленький когда спит, может я даже чувствую что-то к нему, но сейчас не время думать про это, нужно его разбудить. — Брайс, просыпайся. — Погладила я его по голове. — Ммм, давай ещё немного поспим.- Промямлил он прижимаясь ко мне. — Нет. Нам нужно кое-куда ехать. Вставай.- Сказала я убирая от себя его руку.   Я встала с кровати чтобы одеться, но тут я заметила что моя белая кофточка облита вином, вот куда упал бокал вчера. — Почему не одеваешься? — Спросил Брайс разглядывая меня. — Вот.- Я показала ему кофту с красным следом посредине.- Она вся в красном вине. Как я теперь пойду? — Держи.- Протянул он мне своё худи. — А ты в чём пойдёшь? — В футболке. — Ладно, спасибо. — Сказала я.- Нам нужно в двадцать первую больницу. Не знаю зачем, но туда Джейдена срочно вызвал Ник, сказал что-то чрезвычайное.   — Хорошо, сейчас поедем.   После этого мы быстро собрались и поехали в ту самую больницу. Пройдя внутрь, мы подошли к регистратуре. — Здравствуйте. У вас тут нет Ника Остина где-то? — Нет, он тут не лежит.- Ответила нам медсестра и начала шептаться с другой. — Это случайно не тот, который привёз Чейза Хадсона? — Спросила она у нас. — Наверное тот. Мы можем попасть к ним? — Кто вы для них? Посторонним нельзя. — Сестра Ника. — Хорошо, следуйте за мной.- Ответила медсестра. — Зачем ты соврала? — Тихо спросил Брайс. — Нам нужно было сюда попасть.- Дала я ответ.   Нас вели по больничным коридорам мимо палат. И только когда мы поднялись на второй этаж и дошли до конца коридора, я заметила Джея и Ника сидящих на диванчике под палатой Чейза. — Бев? Что ты здесь делаешь? — Спросил Джей. — Не твоё дело.- Резко ответила я.- Ник, что произошло, можешь рассказать? — Чейз вчера напился, позвонил мне, про что-то говорил, не очень понятно было, рассказывал о своих жизненных ошибках и так далее. А потом он резко повесил трубку. Я решил поехать к нему, но его уже не было дома. Я проехался по улице и увидел разбитую машину Чейза, он был внутри, я его достал оказал первую помощь и вызвал скорую. Как-то так. — Вот придурок.- Сказала я. — Беверли, нам нужно поговорить.- Сказал Джейден и встал с дивана, как будто бы указывая мне дорогу. Типа надо отойти. — Я не хочу с тобой говорить.- Сказала я. — Всё равно иди за мной. — Ну и зачем это всё? — Спросила я когда мы отошли в сторону. — На тебе худи Брайса. Между вами что-то было? — А между тобой и той тёлкой на фотке что-то было? — Нет, она меня поцеловала. Я не хотел этого. — А так и не скажешь. Ты настолько не хотел её целовать, что обнимал. Да? Крутое продолжение отношений, но мне такого не нужно. — Так всё-таки, между тобой и Брайсом было что-то? — Мы переспали. Ты доволен? — Я заметила, что он стал злым, я ничего не сказала больше и просто отошла обратно к парням. — Бев? Ты не думаешь, что тебе стоит отдохнуть, выглядишь уставшей. — Сказал Брайс.  — Возможно. Поехали домой.- Сказала я ему и развернувшись просто ушла отсюда.   Выйдя из больницы я глотнула свежего воздуха и немного успокоилась. Слишком насыщенная жизнь последнее время. Интересно о каких ошибках говорил Чейз Нику.   Сев в машину Брайса мы поехали ко мне домой. Он тоже зашёл внутрь. — Будешь чай? — Спросила я. — Да, пожалуй не откажусь. — Сказал он когда подошёл ко мне.   Пока я набирала воду в чайник, он обнял меня сзади и поцеловал в шею. Его руки скользнули по моей талии, а после оказались под худи. — Брайс, успокойся. — Рядом с тобой невозможно быть спокойным. — Ещё сильнее обнял он меня. — Я серьезно. Успокойся пока ты не превратился в Чейза. — Не думаю, что когда-то стану таким худым. — Я имела ввиду дебилом. — Почему ты такого мнения о нём? — С непониманием спросил он. — Да потому, что он вёл себя как козёл, теперь получает по заслугам. Я не хочу рассказывать всего тебе. — Понятно.- Сказал он отключая чайник.- У меня, кстати, был ещё один вопрос. Почему ты такая горячая? — Я просто засмеялась в ответ. — Не смущай меня. — Сказала я, выкладывая печеньки с шоколадными вкраплениями на тарелочку. — Это правда. Мне жаль, что Джейден так обошёлся с тобой, не думал, что он такой. — Я тоже не думала.- Грустно сказала я. — Но иногда такое происходит, с нами, со всеми. Люди могут предавать нас, но главное в этом всём, продолжать идти дальше, несмотря ни на что. Как думаешь вчера был твой первый шаг? — Спросил он. — Я не знаю. Всё очень сложно сейчас. Вся эта история с Чейзом, с Джейденом, с тобой. Я так устала от происходящего, наверное мне просто нужен отдых от буквально всего. — Я понимаю тебя. Это нормально если ты хочешь взять паузу. Помни, что я всегда рядом и могу поддержать в любую минуту. — Спасибо.   Ответила я и продолжила попивать свой чаёк. Может, на самом деле, всё не так плохо, наверное, я просто накручиваю себя, как всегда.   После этого мы с Брайсом сели на диван в зале и я включила мой любимый влоговый канал на ютьюбе, bratayley. Я всегда смотрела их влоги когда мне было грустно, ещё с самого детства.   Пересмотрев некоторые старые видео, мы наконец-то вышли в магазин который находился на нашей улице. Пройдя туда, я решила купить попкорн и чипсы, так как собиралась посмотреть фильм, и ещё какую-то газировку. Брайс всё это время ходил со мной, мне нравилось то, что он пытается поддержать меня. — Может взять ещё упаковку чипсов? — Спросила я.- Раз мы собираемся провести вечер вдвоём. — Да, возьму те, что с паприкой.- Потянулся он к верхней полке, и пока доставал многие пачки упали. Я громко засмеялась. — Чего смеёшься? Бежим.- Сказал он и мы убежал из этого отдела магазина.   После этого, мы оплатили покупки и уже выходили отсюда с пакетами в руках. На выходе я увидела так сильно знакомого мне человека, что он здесь забыл? — О господи, опять.- Про себя сказала я. — А вы что здесь делаете? — С удивлением спросил Джей. — За покупками ходили.- Ответил Брайс. — Можно тебя на минутку.- Спросил он у него. — Ну ладно, давай отойдём. Бев, подождёшь меня? — Да, конечно. — О чём ты хотел поговорить? — Спросил Брайс когда они отошли. — Не называй мою девушку Бев и не водись с ней. Она достойна лучшего. Я не думаю, что являешься парнем её мечты. — Не лезь в наши отношения. Она рада что сейчас не с тобой. И разве ты идеальный, как можно было ей изменять, а потом ещё и просить прощения. У тебя есть совесть? — Ну у тебя её точно нет. Затянуть мою девушку в постель. Я же знаю, что ты с ней только, так, для галочки, разве я не прав, Брайс? — Нет. Я не играю с ней, в отличии от тебя. — Прекратите оба! Как можно так просто меня делить? Вы как дети которым дали одну конфетку на двоих и вы не знаете что с ней делать. Да пошли вы оба. — Сказала я подойдя к ним.   Я быстро пошла домой. Но дойдя до дома я услышала шаги за моей спиной. Обернувшись я увидела Брайса и Джейдена, не удивительно. — Мы не хотим тебя делить.- Сказал Брайс. — Поэтому, ты сама выберешь одного из нас. У тебя есть неделя. — Сказал Джейден. — Вы придурки? Я не хочу быть ни с кем из вас двоих. Даже Чейз, наверное, ведёт себя благороднее. Хотя нет, но всё же, вы правда думаете, что я захочу с вами общаться? — Прости меня, идиота.- Сказал Брайс. — Нет, Брайс, и Джей тоже, это так не работает. Думаете слова чего-то стоят?   Сказав эти слова я вошла в дом и закрыла дверь. Никогда в этой жизни я не чувствовала себя более беспомощной, чем сейчас. С моих глаз покатились слёзы. Из-за этого я решила позвонить Тайлеру, он всегда меня поддерживал в трудные минуты. Мы с ним немного поговорили, он сказал, что заедет ко мне, чтобы я не сошла на нет со своими слезами и истерикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.