ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12: Я решила

Настройки текста
После этого, минут через пять, ко мне в дверь постучались. Открыв её, я увидела не только Тайлера, а также и Авани с Энтони. Я обрадовалась. — Привет, ребята. Я так рада вас видеть.- Сказала я и обняла их. — Я решил захватить с собой ребят, чтобы не скучно было. — Сказал Тайлер. — Я очень рада. Правда. Я хотела вас увидеть. Сейчас поставлю чайник или может чего-то покрепче? — Доставай шампанское.- Сказал Энтони. — У меня как раз где-то здесь должно оно быть.- Сказала я открывая мини бар. — Вот как я и говорила. — Я достала бутылку от туда. — Ну и супер.- Ответила Авани.   Затем я достала бокалы и разлила всем шампанское. Мы сидели на кухне и говорили обо всём, в это время я забыла о своих проблемах. — Почему Мургс не пришла? — Спросила я. — Мы с ней немного посорились, думаю ничего серьёзного. Но насколько я понял, её родители не хотят чтобы мы были вместе. Это звучит немного грустно, но я всё же думаю что наши отношения продолжаться. — Вы очень мило смотритесь вместе.- Сказала Авани.   Немного посидев на диване с ребятами, я предложила посмотреть фильм. Они выбрали «Виноваты звёзды». До этого я читала книгу так, что я уже знала сюжет, но всё равно прослезилась на концовке. Выпив ещё один бокал шампанского, я поняла, что уже пора идти спать. — Ребята, нужно уже ложиться спать, не думаете? — Спросила я. — Зануда.- Сказал Тайлер. — Почему это? — Не хочешь ещё немного посидеть? Только девять вечера.- Сказал Энтони. — Блин, так рано. Ладно, тогда мне нужно ехать в одно место. Но вы можете остаться здесь, я ненадолго. — Сказала я пошла на выход.   После этого я вызвала такси и направилась туда, куда мне нужно было. Прибыв на место, я ещё немного подумала, стоит ли мне делать это. Но всё-таки прошла в это здание, больница номер двадцать один.   Далее я прошла регистратуру, опять-таки соврав медсёстрам, они отвели меня в палату к Чейзу. Я постучалась в дверь перед тем как войти. — Кто там опять?! — Спросил он. — Можно зайти? — Спросила я немного отворив дверь. — Заходи.- Уже спокойнее сказал он. — Ты как? — Зачем ты пришла? — Сказать тебе какой ты придурок. Помимо того что ты был пьяным, да ещё и чуть не убился. О чём ты думал? — Лучше бы убился, наверное.- Отвернулся он от меня. — Нет, не лучше. Если ты думаешь, что я рада, что это с тобой произошло. То я тебя разочарую, я никогда не желала никому зла, тебе тоже. Мне очень жаль что ты попал в аварию, если бы я могла одна что-то сделать, я была бы рада, если ты остался без ссадин и синяков. — Прости меня. Я не заслуживаю на жалость с твоей стороны. Я ужасно себя повёл так, что вот то что есть. — Грустно сказал он. — Мне жаль тебя и поэтому я пришла к тебе, чтобы ты знал, что мне не наплевать. — Что у тебя с Джейденом? Вы же вроде как помирились. — Мы не вместе, но это не должно тебя волновать сейчас. Лучше думай о своём здоровье. — Наши руки переплелись, я немного наклонилась к нему и он поцеловал меня, я ответила на поцелуй, но быстро разорвала его. — Что-то не так? — Спросил он. — Я не хочу возвращаться в прошлое, прости, мне нужно идти.- Я быстрым шагом вышла из палаты.   Я отправилась домой, даже не попрощавшись, думаю я знаю кого выбрать из этих двоих. По дороге домой, я обдумывала этот поцелуй, он не выходил из головы. Я не могу влюбиться в Чейза, он же идиот. Позже эти мысли покинули моё сознание.   Когда я приехала домой, я даже не заговорила с ребятами, а отправилась в свою комнату. Из моих глаз не полились слёзы, последнее время у меня не остаётся сил на эмоции. Я легла на кровать и заснула в считанные минуты.   Тайлер, Авани и Энтони сидели внизу. Они не поняли что произошло. После этого они таки допили это шампанское. Тайлер решил уйти, так он тоже хотел немного отдохнуть уже.   Энтони обнял Авани, они немного посидели так, а после этого начали целоваться. Эти поцелуи были очень нежными, но так же такими чувственными. Они по настоящему любят друг друга. — Ав, ты такая милая.- Сказал Энтони. — Ты тоже. — Она продолжила целовать его.- Я тебя люблю, очень сильно.   Их губы опять сплелись в сладком поцелуе, они обнимались и целовались. Для них не было препятствий, и они могли думать сейчас только друг о друге.   Энтони и Авани поднялись на верх и зашли в одну из комнат там комнату. Они страстно целовались стоя посреди комнаты в полной тишине. Их окутывала настоящая страсть. Там было темно и только тени из окна освещали красивые лица. Они начали раздеваться, не особо осознавая происходящее. Да, они и в правду были немного пьяны. Но всё же они вдвоём этого хотели уже давно. Только алкоголь может открыть такие стороны людей о которых они даже не подозревали. В такие романтические моменты не хочется думать не о чём.   Они сняли вещи с себя, продолжая целовать друг друга. Невероятная любовь окутывала их тела, с головы до ног. Сливаясь воедино, они отдавали чувства этой ночи.   На следующий день я проснулась раньше них, так как они легли поздно. Приготовив всем завтрак, я решила разбудить ребят. Я проверила вторую спальню, там оказались Энтони и Авани. — Ребята, просыпайтесь, я приготовила нам завтрак.- Сказала я. — Не думала, что ты готовишь.- Сонно сказала мне подруга.   Мы позавтракали и они решили уйти, так как куда-то торопились, я не стала их задерживать, ведь мне нужно выяснять свои дела. Я решила позвонить Джейдену и Брайс чтобы они приехали и поговорили со мной.   Позже я услышала стук в дверь, открыв я увидела их двоих, это было не удивительно. — Проходите.- Тяжело сказала я. — Я думаю предстоит серьёзный разговор.- Сказал Джей садясь за стол. — Говори, что хотела.- Спокойно сказал Брайс. — Я думаю, что мне стоит продолжить отношения с…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.