ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13: Сейчас подходящее время

Настройки текста
— Я думаю, мне стоит продолжить отношения с…- Меня перебил Брайс — Не нужно делать нам двоим одолжение, мы тоже люди и у нас тоже есть чувства. Прекращай свою игру.- Грубо сказал он. — Я не играла с вами. Ни с тобой, Джейден, но с тобой, Брайс. Вы мне оба нравитесь, но я не знаю, что я должна делать сейчас. — Просто скажи, кого из нас ты выбрала и другой навсегда покинет твою жизнь.- Сказал Джейден. — Я не хочу возвращаться в прошлое, прости Джей, но я останусь с Брайсом. — Хорошо, я понял тебя. Не буду вам мешать. И да, та девушка на фото, мы переспали в тот день когда я с тобой помирился, Бев.- Сказал он и раздражённо вышел из дома, Брайс просто улыбался. — Думаешь я правильно поступила? По отношению к нему? — Спросила я у него. — Думаешь он соврал про ту девушку? — Я не знаю про то, что было между ними. Но ты всё сделала правильно. Надеюсь, ты никогда не пожалеешь о своём выборе.- Сказал он и пошёл наверх.- Идёшь со мной? — Да, иду. Может взять что-то? Или же зачем мы накупили столько всякого? — Спросила я. — Конечно, бери чипсики. Я пока включу какой нибудь фильм. — Хорошо. Мне стало плохо, от того, что сказал Джейден. Я так и знала, что не всё там чисто было. Выпив успокоительного, я взяла еду и пошла на верх, к Брайсу. — Ну что, какой фильм выбрал? — Спросила я садясь на кровать. — «После», может ты его видела? — Нет, я не успела в кино сходить посмотреть, но давно хотела увидеть. К тому же скоро выйдет вторая часть. Так, что включай. Мы лежали на кровати, ели вкусняшки и пили какую-то фигню. В моих мыслях был Джейден, может он соврал? Хотя, наверное, нет, он говорил это слишком убедительно. Я заметила руку Брайса на моей талии, он прижался немножко ко мне. — Чего такая задумчивая? — Спросил он. — Фильм интересный просто.- Я убрала его руку с меня. — Что-то случилось? — Спросил он. — Мне нужно выйти на пару минут.- Я вышла из комнаты. Выйдя во двор моего дома, я села на лавочку, мне было сложно дышать. То, что происходит в моей жизни душило моё сознание. Посмотрев на входную дверь, я увидела Брайса. — Почему ты ушла? — Спросил он садясь рядом. — Я не знаю, всё сложно. Я думала о том, соврал ли мне Джейден. — Хватит думать о нём, он всего лишь воспоминание теперь. Думай о том, что реально, я и ты. — Он положил свою руку мне на бедро. — Брайс, не лучший момент. — Лучший. — Он повернул меня к себе и наши губы сплелись в поцелуе, я немного отстранилась. — Ты мне нравишься.- Сказала я и поцеловала его ещё раз. Он усадил меня к себе на колени, обвивая талию руками. — Но сейчас же не лучший момент? — Он начал кривлять меня. — Прекрати это.- Посмеялась я. — Ты очень красивая.- Говорил он заправляя часть моих волос за ухо.- И у тебя идеальный смех. Твою мать, ты идеальна. — Хотелось бы так думать. — Я отвела взгляд. — Что-то не так? Может я сказал лишнего? — Нет, всё хорошо. Он зарылся своей рукой в мои густые волосы, а потом поцеловал меня. Я обвила ноги вокруг него, а его руки, как всегда, опускались ниже к моей попе. Наше дыхание участилось. — Может хотя бы в дом зайдём? — Да, идём.- Он отпустил меня и мы пошли в дом, к моей спальне. Зайдя туда, Брайс у меня спросил.- Ты общалась с Чейзом после аварии? — Да, я приходила к нему в больницу, не так давно. У него депрессия, такой замученный на вид. Мне стало его жаль. Мы поговорили, и он всё то время винил себя, я немного его успокоила, а то парниша вообще в ауте был. — Понятно. — Сказал он прыгнул на кровать.- Ляжешь рядом со мной? В этот момент, я вспомнила когда Джей так говорил, я немного расстроилась, но легла рядом с Брайсом. — Ты же знаешь, что ты можешь рассказать мне всё что тебя тревожит? — Спросил он. — Да, Брайс, я знаю. Но есть темы, на которые, было бы неуместно разговаривать с тобой. Понимаешь? — Конечно, малышка. Иди ко мне я тебя обниму. — Я легла ближе и мы обнялись, через какое-то время, я поняла, что начала засыпать, хотя ещё рано. Поэтому я решила сесть на кровати и закусить внутреннюю боль попкорном, запивая это фантой. Я поцеловала Брайса в макушку, он тоже сел на кровати и наши губы были очень близки к самому страстному поцелую в мире. В итоге наши губы слились в чувственном поцелуе, мои руки обвили его шею. Моя рука проскользнула к нему под футболку, я нежно касалась пресса своими холодными пальцами. Его руки также оказались под моей футболкой, которую после этого он ловко снял с меня, после чего я сделала тоже самое. — Подожди.- Я остановила его.- Сейчас не лучший момент. — Умеешь разочаровывать.- Сказал он оглядывая меня. — Останешься у меня сегодня? Досмотрим фильм, пообнимаемся? Как тебе? — Мне хорошо. А тебе? То есть, я согласен. Хотя мог бы отказаться.- Сказал он. — Вообще-то не мог. Я бы удержала тебя силой. — Мне интересно как бы это выглядело? — Вот так.- Я нависла над ним сверху, но он меня быстро перевернул под себя. — А дальше что? — Спросил он. — Я ещё не придумала, но думаю план бы появился бы на месте. Он нагнулся надо мной чтобы поцеловать, но я пыталась выпутаться из-под него. В этот момент он перевернул меня на себя, так чтобы я была сверху. — Думаю так будет удобнее.- Сказал он. — Ну ты и придурок.- Сказала я и опять сняла свою футболку, мы вновь поцеловались. Мне было очень приятно. Его руки скользнули между моими бёдрами, после этого, он начал расстёгивать ширинку моих джинс, после чего легко стянул их с меня. Я также начала расстёгивать ширинку на его брюках. — Сейчас подходящий момент? — Спросил он. — Прекрати.- После этого остальные мои слова были перекрыты поцелуями. Он гладил меня по спине, и в итоге подобрался к застёжке от лифчика, после чего он улетел куда-то в сторону. Всё это время я была сверху, мы набирали темп, а дыхание становилось всё более тяжёлым, в итоге мы достигли пика и я легла рядом с Брайсом. Он обнял меня. — Ты обманул меня.- Сказала я. — Ты сама этого хотела. — Ответил он мне. — Ладно, мне понравилось. — Он поцеловал меня в макушку, после этого через некоторое время мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.