ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14: Новый друг

Настройки текста
Проснувшись с утра, я увидела рядом спящего Брайса, мне не захотелось его будить. Поэтому, я спустилась вниз на кухню и решила приготовить завтрак. Так как в холодильнике особо ничего не было, я сделала омлет. Я решила проверить телефон, там было несколько уведомлений от Авани. Она написала мне про какую-то вечеринку у неё дома. Я конечно же ответила, что пойду. Поднявшись на верх, я разбудила Брайса. Сидя на кухне, мы спокойно завтракали не говоря ни слова. ⁃ Может хочешь поговорить о вчерашнем? — Спросил он. ⁃ Нет, наверное, а что-то произошло? ⁃ Я имею ввиду Джейдена, мне кажется после того как он ушёл, ты вела себя немного странно. ⁃ Нет, всё нормально.- Я встала из-за стола и поставила тарелку в посудомойку. — Я хотела съездить в больницу к Чейзу сегодня. Поедешь со мной? ⁃ У меня были некоторые дела. Так, что наверное не выйдет, я могу тебя подвезти. ⁃ Было бы неплохо. После этого я пошла в спальню и начала собираться. Я одела летнее белое платье в горошек и босоножки. Заплела высокий хвост и спустилась обратно. Мы поехали в двадцать первую больницу. Меня там уже знали так, что безукоризненно пустили в палату к Чейзу. Он, скорее всего, только проснулся потому, что был немного сонным, но он был рад увидеть меня. ⁃ Привет.- Сказал он. — Я думал ты не прийдёшь больше. ⁃ С чего бы это. ⁃ Прости за тот поцелуй, я не должен был. Кстати, почему ты как в воду опущенная? Что-то случилось? ⁃ Нет, всё хорошо. ⁃ Нет, не хорошо, рассказывай что случилось. Поссорились с Джейденом? ⁃ Ты пока лежишь тут, ничего не знаешь. Я с Брайсом сейчас. Не думала, что всё будет так сложно. ⁃ О боже, с Брайсом? — Удивлённо спросил он. — Между вами что-то было, типо серьезное. ⁃ Чейз, я думаю это не твоё дело. ⁃ В любом случае, ты можешь высказаться мне в любое время, я выслушаю. ⁃ Спасибо за поддержку. Да между нами было что-то типа серьёзное, ещё до отношений, это меня напрягает, я не хочу спешить. ⁃ Всё хорошо, я уверен, что ты всё сделаешь так как оно должно быть. ⁃ Но так же, я не хочу быть с Джейденом, это всё-таки прошлое, не хочу туда возвращаться. Ну и он мне изменил, как бы, тут без вариантов. ⁃ Ты уверена, что между ним и той девкой на фотке что-то было? ⁃ Он сказал, что они переспали, когда уходил последний раз. ⁃ Ты ему поверила? Это же Джейден, дели всё на два. Я уверен, что между ними ничего не было, я его хорошо знаю. ⁃ Да, я поняла, думаю мне стоит поговорить с ним. Кстати, я хотела спросить у тебя. Когда тебя выпишут из больницы? ⁃ На следующей неделе, сказали уже отпустят домой. ⁃ Это очень хорошо. Хорошо, что ты не сдох. ⁃ Спасибо за свою доброту.- Посмеялся он. — Мы могли бы остаться друзьями? ⁃ Думаю, да. В следующую пятницу Авани устраивает вечеринку. Я думаю ты уже сможешь на неё прийти. ⁃ Я был бы очень рад. Мы пообщались ещё некоторое время и я отправилась обратно домой, где решила позвонить Мургс, чтобы спросить будет ли она на вечеринке и как у неё дела с Тейлором. ⁃ Привет. — Сказала я. ⁃ Привет. Уже вся школа говорит о вас с Брайсом. ⁃ Жесть. Я не знаю правильно ли я поступила с Джейденом, мы так долго встречались, он любил меня и вот всё это разрушено. ⁃ Любое решение правильное. Чтобы ты не сделала, просто знай что всё идёт к лучшему. У меня всё тоже сложно на самом деле. ⁃ Только хотела спросить как там Тайлер и ты. ⁃ Мои родители против него сейчас, но он мне очень нравиться. Я им говорила чтобы они не лезли в мою личную жизнь, но после этого они начали вести себя странно. — Расстроено сказала Мургс. ⁃ Не переживай, думаю всё уладится со временем. Авани писала тебе про её вечеринку? ⁃ Да, но я не знаю стоит ли мне идти. ⁃ Конечно стоит, я иду, там будут все твои друзья, весело проведёшь время. ⁃ Может ты и права, я ещё подумаю. ⁃ Хорошо. Ладно давай будем прощаться, Брайс пришёл ко мне. ⁃ Пока. — Нежно сказала она и положила трубку. ⁃ Брайс, привет снова. Я хотела спросить, пойдёшь ли ты со мной на вечеринку к Авани, она приглашает всех желающих. ⁃ Да, тебя нельзя там саму оставлять. А то ещё мало ли какой-то Чейз пристанет. ⁃ Его выпишут на следующей неделе, возможно он прийдет туда. ⁃ Вы теперь друзья что ли? ⁃ Типо того, я не хочу тесно общаться с ним, но он такой грустный, а из друзей у него сейчас только Ник, ему нужна поддержка. ⁃ Нужна, но не твоя. Ты больше к нему не пойдёшь. ⁃ Ты что, правда думаешь, что можешь так легко мною управлять? Или же ты хочешь полностью ограничить мой круг общения? Если так, то тогда ты тоже не общайся со своими друзьями и подругами, посвяти себя в наши отношения. ⁃ Я не имел в виду это. Я не буду ни с кем прекращать общение. ⁃ Да, конечно, это же должна сделать я, не так ли? Почему вы все такие самоуверенные, думаете, что вы всё знаете. Но нет, это не правда и все вы одинаковые, ты, Джейден, Чейз, одинаковые. Вам всё всегда не так, может вам пора начать мутить друг с другом? ⁃ Бев, прекрати. — Он подошёл ко мне и взял меня за плечи. — Успокойся. — Он обнял меня. ⁃ Я хочу спать. После этого я поднялась наверх, в спальню и легла на кровать, рядом сел Брайс, он немного прильнул меня и погладил по голове. После этого прошла неделя. Чейза выписали из больницы, Мургс и Тайлер не были вместе, у Авани и Энтони всё хорошо, между мной и Брайсом начали выстраиваться доверительные отношения. Сегодня будет вечеринка, менее громкая чем прошлая у Лопезов, но тоже большая, дома у Авани. Я уже выбрала себе платье в котором пойду так, что главная проблема была устранена. Созвонившись с девчонками, я пошла туда, насколько я поняла, Брайс должен был ждать меня там. Зайдя внутрь, в нос ударил запах алкоголя и громкая музыка оглушила меня. Толпа танцующих людей занимала всё место в помещении. Среди кучи незнакомых мне людей, я смогла наконец-то разглядеть одно знакомое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.