ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15: Разоблачение Беверли

Настройки текста
Это был Чейз, я подошла к нему ближе, в тоже самое время в голову мне ударили яркие воспоминания с прошлой вечеринки, улыбка с лица спала. ⁃ Я думал, ты в хорошем настроении сегодня. — Сказал он. ⁃ Да, всё нормально. Думаю, намечается встреча крутая тусовка так, что нужно чего-то выпить. — Я отошла к столу с различными напитками. ⁃ Я был бы не против этого пуша.- Сказал он и налил его себе в стакан. ⁃ Я тоже это хочу, налей мне.- Попросила я. По прошествии некоторого времени, я заметила Брайса в толпе с другими ребятами и мы подошли к ним. ⁃ Бев, я искал тебя. — Сказал он. ⁃ Я была у стола с напитками, хочешь возьми мой пунш. — Протянула я ему стакан. ⁃ О боже! — Крикнула Авани.- Вы просто взгляните какие люди идут! Мы все обернулись ко входу и увидели Ника с той девкой, которая была на фотографии с Джейденом. Мы решили подойти к ним, чтобы понять, что случилось. ⁃ Ник? Привет, братюня.- Сказал Чейз подходя всё ближе к ним. ⁃ Вы что, встречаетесь? — Спросила Мургс. ⁃ Мы встречаемся уже месяц. — Ответила эта напыщенная фифа. ⁃ Ну да, и скольких парней ты засосала за это месяц? — Спросила я. ⁃ Бев, будь вежливее с Сарой.- Сказал Ник. ⁃ Не ты ли целовала Джейдена на той фотке?! — Спросила я подходя ближе к ней. ⁃ Отойди от меня, мерзавка.- Начала выделываться она. На что в ответ получила по морде рукой. ⁃ Аккуратнее штукатурь лицо в следующий раз! Я развернулась и пошла. За мной побежал Брайс и все остальные мои друзья. ⁃ Ты ей конечно дала разгону, не слишком ли это? — Спросил Чейз. ⁃ У меня есть другой вопрос.- Услышала я голос Джейдена у меня за спиной.- Иди за мной, мне нужно кое-что сказать. ⁃ Джей? Что ты здесь делаешь? ⁃ Отойдём? ⁃ Хорошо. — Мы пошли в сторону того самого стола с напитками.- Что ты хотел спросить? ⁃ Я хотел сказать, чтобы ты с ней не связывалась, она ужасна. ⁃ А ну да, ты же проверял. ⁃ Бев, опусти эти шутки. — Серьёзно сказал он. — Она действительно нехорошая, я знаю, что возможно ты зла на неё и всё такое, но лучше не бей её. ⁃ Почему я должна слушать то, что ты говоришь? Ты изменил мне и сейчас у меня другая жизнь, без тебя. ⁃ Я не изменял тебе. Я соврал когда уходил, мне жаль за это. На той фотографии мы целовались, но ничего большего не было между нами. Ты можешь не верить, но ты достойна знать правду. ⁃ Бев, иди сюда быстро. Меня за руку выхватил Брайс и потянул в центр зала, там возле большого экрана стояла эта Сара и Ник. Я удивилась, что они хотят показать. ⁃ Внимание на экран, пожалуйста.- Сказала она, посмотрев своими крысиными глазами на меня. ⁃ Сейчас вы узнаете правду.- Сказал Ник всё также глядя мне в глаза. ⁃ Что происходит?! — Спросила я. После этого, я увидела как возле меня стали друзья. Чейз взял меня за плечи, но я тут же скинула его руки с себя. После этого на экране показался значок проигрывания какой-то записи, что бы это могло значить. Сара включила звук и там раздался мой голос, это был монолог о Джейдене. Вот что там говорилось «Он был ужасным парнем, я не знаю как можно было с ним встречаться так долго. У меня было много парней которые были лучше него. Да и вообще, кто сказал что мы встречались всё это время. Для меня это была игра с ним и его чувствами.» ⁃ Что?! Я не говорила этого никогда! Это не правда. ⁃ Это ещё не всё милочка.- Сказала тупая Сара. На экране высветились фотографии, на них была я и ещё какие-то парни с которыми я целовалась. Очевидно это был фотошоп, но кому какая разница, все верили в это. Меня сковали презрительные взгляды людей. Я побежала на улицу, там садясь на пол я начала задыхаясь плакать. Ко мне подбежал Брайс, он пытался меня поднять с земли, а также друзья. Меня очень удивило присутствие Джейдена. Когда я немного успокоилась, я поняла, что только что произошло и мне стало нереально стыдно перед Джейденом и Брайсом. ⁃ Бев, я знаю что эти фотографии фотошоп, а то аудио подделка. — Сказал Джейден. ⁃ Меня выставили как какую-то шалаву, хотя перед Джейденом я ни с кем не спала.Почему всё так несправедливо?! ⁃ У тебя есть мы, ты можешь положиться на нас и доверить нам всё, что тебя беспокоит.- Сказал Чейз. ⁃ Получила по заслугам? — Раздался голос за нами, это была Сара и Ник. ⁃ Ник? Ты знаешь кто ты? — Спросил у него Чейз.- Ты конченый друг, а твоя девушка конченая шалава. Это так, чтобы ты знал. ⁃ Он не просто конченый.- Подошёл к Нику Брайс.- Он не реально конченый.- Он дал ему жёсткую пощёчину так, что тот упал. ⁃ Ты! Коза тупая! Чего смотришь? — Спросила Авани подходя к Саре. — Тебе, что тоже врезать чтобы ты поняла?! Я могу! И смотри мне! Ещё одно слово или же действие в сторону моей подруги, от тебя останется мокрое место, прямо здесь! Поняла? ⁃ Поняла, отстань от меня. — Стервозно сказала она. После этого Сара и Ник поехали домой. Мы остались на вечеринке, в доме Авани, я решила подняться наверх в спальню. По дороге туда, я словила много презрительных взглядов со стороны людей, они шептались между собой и смеялись с меня. Это больно. ⁃ Что смотрите?! Вечеринка окончена! — Сказала Авани, после чего все люди начали расходиться. Зайдя в комнату, я села на кровать и просто смотрела в пустоту, пытаясь абстрагироваться от мыслей. Завтра, когда я приду в школу все точно будут шептаться об этом за углами смотря на меня. ⁃ Не волнуйся, малышка, всё будет нормально.- Сказал Брайс садясь рядом. ⁃ Я в порядке.- Тихо ответила я. ⁃ Брайс прав, всё наладится.- Сказал Джейден.- Я уверен, что все забудут об этом очень скоро. ⁃ Я просто не понимаю, что я ей сделала, мы не ссорились и даже не были знакомы.За что она это делает? — Спросила я. ⁃ Она так со всеми. Цель её жизни это обосрать кого-то и пытаться за этот счёт выгородить себя.- Сказал Джейден. — Она ужасный человек. ⁃ Теперь я это понимаю. ⁃ Бев, мы сможем пройти через это, она не стоит твоих слёз и переживаний. Она не стоит и твоей волосинки. Понимаешь? — Сказал Брайс ⁃ Спасибо вам за поддержку. Вы все мне очень дороги. Затем мы разошлись по комнатам и легли спать. На следующий день мы все собрались в школу и поехали туда. Брайс в тоже самое время поехал по своим делам. Зайдя в помещение школы, я сразу же поймала взгляды на себя, несколько из них были презрительными, но некоторые были довольно позитивными, насколько я поняла, не многие поверили в это. Я увидела Ника и Сару, они целовались за углом. ⁃ Нам нужно придумать план мести.- Сказал Чейз. ⁃ Это точно.- Ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.