ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После милой беседы с Худи ,Вики пошла в ванную ,что бы умыться и лечь спать .В ванной комнате было тепло .Словно кото то растопил камин .Девушка подошла к раковине и включила воду .Чёрноволосая сполоснула лицо горячей водой .Вдруг она почувствовала чьё то холодное дыхание .Вики выключила воду и оглядела комнату .Никого не было .Девушка посмотрела на себя в зеркало и поправила прядь волос .После чего развернулась и уже собралась уходить ,как вдруг почувствовала чьи-то холодные ,как лёд руки на своей шее.Грейс схватилась за них и пыталась выбраться из хватки неизвестного существа,но существо только сильнее здавливала шею.Девушка начала задыхаться .Было невыносимо больно.Умереть от удушья...Не самая лучшая смерть.Существо тощило голубоглазую назад,к зеркалу.Вики упёрлась в раковину ,она начала бить "неизвестное" по рукам .Оно ослабило хватку и девушке удалось выбраться .Вики упала на пол .Она кашляла .В глазах темнело .Грейс повернулась к зеркалу и увидела,что там никого нет .После чего потеряла сознание. Вики распахнула голубые глаза и начала ,что то ими искать . -Ура,ты проснулась...-Сказал кто то стоявший рядом. Девушка привстала и увидела перед собой кого-то в маске .Он сидел на стуле и крутил в руке скальпель . Джек... Грейс осмотрела помещение и поняла,что она находится в гостиной .Она лежала на синем ,потрепанном диване . -Ладно,я позову Сленди ,пока ты снова не вырубилась.-Парень встал со стула и куда-то пошёл . -В этом нет необходимости-Строгий ,мужской голос отозвался в ушных перепонках . Голова загудела и начала пульсировать .Вики посмотрела в сторону и увидела Слендермена . -Вики ,ты можешь рассказать ,что случилось ?-Спросил Безликий. -Да,наверное...-Неуверенно,дрожащим голосом сказала девушка. В голову залазили воспоминания .Было неприятно. -Я была в ванной и меня кто то начал душить ...-Продолжала Вики. -Ты была одна? -Да...Мне удалось выбраться ,но когда я повернулась ,чтобы посмотреть кто это был?Никого не было... -Что-же ,я могу быть уверен ,что это мог быть демон зеркал .Кагами.... -Кто?- Удивлённо спросила Грейс. -Кагами-демон зеркал .Этот демон появляется у тех ,от кого исходит негатив .У тех кто желеит о прошлых ошибках .Этот демон полностью выглядит как его хозяин .Существо может вылазить из зеркала только на половину .Оно пытается убить человека ,но если с ним наладить контакт ,то можно и подружиться.Демон зеркал виден только его владельцу и не более.Скорее всего ты связалась с Кагами .Расскажи ей о своих ошибках о которых ты желеешь и тогда либо он уйдёт ,либо останется до тех пор пока сам не решит уйти.-Слендермен был очень серьёзно настроен . -Ладно,я думала у меня шизофрения ,но оказалось ,что это не так .Хорошо,я попытаюсь поговорить .-Вики встала с дивана и направилась к лестнице .Поднявшись по скрипучим ступенькам ,а за тем на чердак ,девушка подошла к зеркалу .Ей было очень страшно.Она боялась и не хотела этого делать ,но пришлось . -Кагами,я знаю ,что ты здесь -Прошептал голубоглазая .Вдруг из зеркала вылезла вторая Вики . Она молча смотрела на демона .Сглотнув ком в горле ,Грейс заговорила. -Слушай,я хочу тебе обо всём рассказать .Выслушай меня ,пожалуйста .-Шептала черноволосая . Демон скрестил руки на груди и сделал взгляд, типа :"Я тебя слушаю". -Эмм.У меня самая главная ошибка была в прошлом .Я сожгла дом .Там находилась моя сестра и мои сводные родители ,которые хотели меня продать .Я сожалею,что не спасла Лару .Она помогла мне ,а в замен умерла .Я жалею об этом -Девушка опустила глаза в пол ,как провинившийся ,маленький ребёнок. Вдруг демон улыбнулся и положил свою руку на плечо собеседницы. По телу пробежали мурашки ,а по спине стекал холодный пот. -Не бойся меня...Ты мне нравишься...Я готова стать твоим самым лучшим другом...-Демон принял своё настоящее обличие . Волосы были бордовыми ,кожа серой ,на голове два рога ,на щеках белые точки ,похожие на веснушки ,глаза ярко красные ,чёрное платье и чёрные, острые когти . Вики посмотрела на Кагами. -Ты будешь моим другом?-Голос дрожал. -Да!-Демон улыбнулся . -Ну ,тогда,я не против -Вики слегка кинула улыбку .-Я Вики ,если ,что... -Я знаю,а ещё я знаю ,что ты любишь читать журналы с голыми женщинами и критиковать их ,за их прелести -Посмеялся демон . -Эмм...Понятно-Девушка немного покраснела от стыда. -Кстати,хочешь оценить и моё тело? -Что?-Прошептала Вики. Демон щёлкнул пальцами и одежда куда-то пропала ,даже нижнее бельё,если оно вообще было . -Ааооо,Господи,оденься !-Сказала вся красная Грейс ,прикрывая глаза рукой . -Да, ладно тебе,мне интересно узнать твоё мнение! Вики открыла глаза . -Что правда ? -Угу-Улыбнулась Кагами. -Что-же,МММ...Грудь ,как вижу своя,кожа гладкая и без шрамов ,талия...СТОП!Зачем я об этом говорю?!Оденься! -Ну ладушки!-Кагами оделась . -Фух...Облегчённо вздохнула Грейс. -А ещё я знаю,что ты...-После минуты молчания сказал демон. -ЗАТКНИСЬ!!!-Перебила ту ,черноволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.