ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Так ты утверждаешь ,что Я не смогу выполнить твоё желание ?-Послышался с кухни голос Джеффа. -Нет,не сможешь!-Воскликнул Тоби. -Ну ,и какое твоё желание ?-Спросил улыбашка. -Всем доброго...-Зевнула Вики войдя в кухню. -Обними новенькую!-Указал на меня пальцем Тики. -Чего?-Проговорила я. -А,чёрт,серьёзно?-Тоби кивнул.-Ладно...-Джефф быстро подошёл ко мне и обнял . Его холодные руки коснулись моей спины.Я вздрогнула . -Всё!Я выполнил твоё желание,а теперь ты поплатишься за это!-Тоби выбежал из кухни ,а за ним и Джефф. Я всё также стояла на кухне и не понимала ,что происходит . -Оу,вот это ,да!Меньше недели тут,а уже крутишь роман с Джеффом!-Сказал ,кто то позади меня. Я повернулась и увидела Безглазого .Он стоял в дверном проёме ,облокотившись на стену. -Нет!Это неправда !-Сказала настойчиво Грейс. -А как ты тогда объяснишь Это?-Ухмыльнулся Джек . -Это случайность!-Фыркнула черноволосая . -Пф,да ладно,я прикалываюсь,мелкая-Брюнет прошёл на кухню и потрепал чёрные волосы Вики.-Джефф любит только себя.Ты бы слышала какие он поёт песни про себя ,когда моется .-Посмеялась парень сев за стол . -Вики-Раздался голос сзади . Девушка повернулась и увидела Слендермена . -Завтра мы начнём занятия -Серьёзно сказал палочник . -Хорошо...-Грейс сглотнула ком в горле .Сленди исчез. -Что-же,похоже кто то очень сильно боится ?-Усмехнулся Джек . -Ты говорил ,что уже проходил через это .Разве ты не боялся?-Села на против Безглазого Вики. -Нет,мне было плевать ,а ещё хочешь совет? -Ну? -Если больно,не сопротивляйся ,иначе будет больнее.-Джек подмигнул и вышел из кухни. Вики вздохнула и почувствовав ,что аппетит совсем пропал,пошла на чердак. Весь день прошёл уныло .Вики только листала +18 журналы,возмущалась и потом жаловалась на свою ужасную жизнь Кагами,которая уже устала слушать нытье своей собеседницы . Следующий день Утро 5:32 Вики проснулась от стука.Открыв глаза она увидела Слендера. -Вики,пора-Палочник был очень серьёзно настроен ,в прочем, как и всегда . Девушка вздохнула . Он пытал её каждый день ,не давая отдыха .Было страшно и больно .Ноги и руки всегда немели ,когда Безликий проникал в мозг.Было такое ощущение,что в голове поселились миллион опарышей ,которые грызли девушку изнутри .Голова постоянно болела .Вики пыталась уговорить Слендермена ,что бы тот перестал ,но он даже её не слушал.Палочник не обращал внимание на крики ,которые у обычного человека вызвали дрожь и страх .Голос начал оседать ,кричать становилось всё больнее и больнее.Вскоре девушка привыкла к постоянной боли .Чувств на лице никаких не осталось .Было страшно . Прошёл месяц . Вики открыла глаза .Руки как всегда были пристёгнуты к железному стулу .На лице было написано "УСТАЛОСТЬ".Было всё размыто .Вдруг появился Палочник . -Прошёл месяц .Думаю,что после такого ,что то должно появиться .-Безликий отстегнул девушку . Вики попыталась встать ,но с первого раза это не получилось сделать .Когда ноги вновь держались твёрдо ,Грейс попыталась сосредоточиться.Сжав кулаки и закрыв глаза ,черноволосая напрягла мышцы по всему телу .Вдруг стопы начали отрываться от пола .Голова закружилась .Стало очень жарко и холодно одновременно .Девушка открыла глаза и тут-же упала на холодную,белую плитку .Живот закрутило .Горячий ком пристал к горлу .Девушку стошнило .Голова болела . -Что-же,неплохо .Дальше всё зависит от тебя .Ты должна тренировать и тогда у тебя получится летать безболезненно. Голубоглазая откашлялась и встала . Выйдя из тёмной комнаты ,Грейс почувствовала свежий,зимний запах.Уже зима.Белые сугробы блестели на солнце .По коже пробежали мурашки от холода . Дома всё было спокойно . Сходив в душ ,девушка пошла на чердак .Скрип двери заставил демона выглянуть из зеркала .Увидев чёрные волосы,голубые глаза и бледную кожу,Кагами запищала от счастья .Вики подбежала к зеркалу и обняла подругу . -Как всё прошло?-Спросила Кагами. -Болезненно ,но это того стоило . -И какая у тебя способность?-С улыбкой спросила подруга. -Я могу летать -Вики улыбнулась . -Это очень круто! -Угу-Девушка кивнула . -Кстати ,пока тебя не было ,я разглядела твою комнату и увидела гитару .Ты умеешь играть на ней?-Спросил демон. -Да,умею.Могу что нибудь сыграть -Вики взяла гитару и подошла обратно к зеркалу. -Давай споём дуэтом?Я очень хорошо пою ! -Что-же ,хорошо.-Грейс села на кровать и начала перебирать струны. -А из нас неплохой дуэт выйдет!-Сказала Вики. Вдруг кто-то постучался в дверь.Кагами резко залезла обратно,в зеркало. -Войдите -Проговорила Грейс. В комнату зашёл Джек . -Меня сказали ,что ты вернулась ...-Безглазый подошёл ближе. -Да,я оказывается умею летать ...-Положила гитару на пол девушка. -Круто-Джек сел на кровать(ближе к подушкам) Вдруг он увидел бумажный уголок ,торчащий из под подушки .Парень приподнял подушку и увидел журнал с голыми женщинами . -Тааааак~-Джек взял журнал и запрыгнул на кровать . -Эй!Это моё,отдай!-Прокричала Вики пытаясь отобрать журнал . -Я не знал ,что ты лезби-Ухмыльнулся Безглазый листая журнал .(Не в обиду представителям ЛГБТ) -Нет!Я не лезби!Отдай!-Кричала Грейс пытаясь отобрать сокровище. -Тогда как ты это объяснишь ?-Посмеялся паренёк. -Отдай!-Девушка выхватила журнал из рук парня . Так получилось ,что Вики оказалась на парне . --Кхм Кхм -Парень кашлянул ,чтобы дать понять девушке "Встань с меня". Черноволосая покраснела .Джек резко потянулся к бледному лицу.Девушка покраснела ещё больше . Чего это он?-Подумала Грейс. *Грохот и крик* Джек и Вики резко посмотрели на дверь и побежали к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.