ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вики и Джек вбежали в гостиную .На диване сидела Джейн и пыталась успокоить заплаканную Салли .Вики посмотрела в окно .Среди лесной тьмы виднелся голубой свет .Безглазый выбежал на улицу ,где стояли уже :Тоби ,Худи,Джефф,Маски и Безликий. -Что за хрень?-Сказал Джек вглядываясь в голубой свет . -Залго...-Ответил Слендермен . -Но как он нашёл нас?-Влез Тоби . -Скорее всего через демона зеркал .-Сленди посмотрел на голубоглазую ,которая смотрела на голубой свет . -Кого?-Спросил Худи. -Вики ,Кагами с тобой?-Серьёзный ,мужской голос вывел девушку из своих мыслей. -Д-да ,со мной -Грейс виновато посмотрела в пол . -Проверь зеркало в своей комнате ,а мы пока разберёмся с этими ...-Палочник посмотрел на лес из которого вылазили странные существа с красными глазами .Они напоминали каких то мутантов . Девушка кивнула и побежала на чердак . В голове проносились самые ужасные исходы событий . Кагами -предатель ?Я не верю!Не верю в это! Вики зашла в свою комнату и подбежала к зеркалу ,приложив к нему холодные ладони . -Кагами!Я знаю ты там!-Закричала девушка . -Вики,прости .Я должна была уйти ,а не оставаться .Прости...-В зеркале показалась девушка-демон .Её глаза стали вдруг ярко красными ,а кожа стала чёрной. (Я НЕ Расистка !)Тело стало мутировать и уже через пару секунд демон превратился в мутанта .Она была похожа на тех монстров из леса. -Твои извинения не помогут ...-Сказал мутант уже не голосом знакомой .Оно начало вылезать из зеркала . -Какого..?-Вики попятилась назад . Монстр начал подходить всё ближе и ближе .Ноги затряслись ,от чего девушка упала .Глаза стали наполняться горячими слезами ,которые стекали по щекам . -Чего же ты плачешь ?Твои глаза такие красивые ...Оставлю их себе на память ...-Она взяло одной рукой ,которая больше напоминала щупальцу ,девушку и подняло над собой .Другая рука-щупальца воткнулась в правый глаз . От очень сильной боли девушка закричала ,да так ,как никогда раньше .Дом залился ужасным криком ,от которого любой человек очень испугался бы .По щеке начала стекать алая кровь . В комнату вбежал Джек и кинул в монстра скальпель ,от чего тот отпустил девушку и вошёл в зеркало . Безглазый подбежал к пострадавшей и начал трясти её ,чтобы она не отключилась ,но сознание само решило выключится .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.