ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вики очнулась и увидела белый потолок .Девушка повернула голову. За окном светила луна , тёмно-синие небо ,по которому были рассыпанны маленькие точки - звёзды .Привстав на локтях Грейс увидела Безглазого .Он сидел на стуле и молчал .Новерное спал .Медленно поднеся к лицу ладонь и коснувшись холодными пальцами бинтов ,которые перевязывали правый глаз .От прикосновения по всей голове распространилась боль.Как будто тысячи иголок проткнули голову.От резкой боли Вики прошипела ,от чего сидящий на стуле парень подскочил . -Грейс !-Подбежал к кровати Джек . -Что произошло ?-Посмотрела парня Вики. -Демон зеркал ... -Джек, благодарю,за то ,что последил за Вики .Можешь идти .-Появился в комнате Безликий . Безглазый натянул на лицо маску и неохотно вышел из помещения . --Похоже Демон зеркал был подчинен Залго .Таким образом он выяснил где мы находимся .-Продолжал палочник . -Что ему нужно ? -Он хочет уничтожить человечество ,ну и не только людей ,но и вообще всё живое .И хочет он начать с таких как я или ты т.е. монстров .Всё для того ,что бы мы не помешали его планам . -Кагами ...Она исчезла ?-Вики посмотрела виновато на пол. -Да,исчезла .Это была не твоя вина ,а скорее моя .Я должен был предполагать ,что всё сложится именно так .Из за этого ты лешилась глаза .-Тонкий подошёл к окну .-Как твоя способность ?Ты её не смогла использовать ?-Вики хмыкнула .-Ладно,отдыхай .Кстати,я уже сообщил остальным .В связи с этим инцидентом мне придётся на неделю покинуть особняк .Может и на месяц.За это время ты должна продвигать свою способность.Если ты не продвинешься , придётся снова поработать над твоим мозгом .-Девушка незаметна кивнула и Слендермен пропал . Грейс встала с кровати и подошла к зеркалу . -Я знаю ,что ты здесь !Появись!Появись !Кагами!-Брюнетка ударила кулаком по зеркалу ,с такой силой,что появилась две трещины .Из костяшек пальцев пошла кровь .Вики вытерла руку об чёрную футболку .Затем подошла к открытому шкафу и взяла тёмно-бордовую толстовку и одела её .Выйдя из комнаты ,девушка оказалась в слабо освещённом коридоре .Спустившись по лестнице на первый этаж с не приятным скрипом ,Вики вышла на улицу .Грейс вдохнула свежий воздух и побежала в лес .Девушка бежала без остановки ,пока не увидела жёлто-оранжевый огонёк.Брюнетка начала медленно приближаться к огоньку и вдруг услышала смех .Голубоглазая осмотрела местность и решила забраться на дерево .С трудом сделав это,открылся вид на небольшую полянку ,где расположилась группа подростков .Две девушки и два парня сидели у костра и общались .Послышался резкий хруст .Он очень испугал не только гостей леса ,но и саму Вики .Но самое страшное было то ,что хруст издала не девушка ,а кто то другой .Один из парней встал ,взял фонарик и пошёл в глубь леса .Прошло пару минут и вдруг раздался крик ,который вызвал у брюнетки мурашки .Подростки подскачили и начали вглядываться в темноту .Вдруг из глубины вылетил окровавленный скальпель и впился одной из девушек в голову ,та упала на траву,без всяких признаков жизни . Вики слегка дрогнула . Скальпель? Выжившая девушка закричала ,а парень начал бежать с поляны ,но когда зашёл в лес ,то истошно закричал .Девушка начала плакать .Перед ней резко появился парень в синей маске и чёрном худи .Блондинка упала на колени и начала молить о пощаде .Убийца схватил её за длинные волосы и поволок к костру .Девушка сопративлялась ,но так делала себе только больнее.Парень положил голову блондинки в костёр .Та кричала и пыталась выбраться ,но нога убийцы очень сильно держала её голову .Девушка дёргалась ,пока не перестала дышать .Парень сел на блондинку и начал вскрывать её .От увиденного Вики начало тошнить и она решила слезть с дерева ,но как только её ноги коснулись земли ,раздался звонкий хруст .Грейс уже миллион раз успела в мыслях покрыть матом ветку на которую она наступила .Убийца повернулся и кинул в глубь леса скальпель .Вики хотела уже уходить ,но её остановил пролетевшее у неё перед носом оружее.Оно пролетело мимо и воткнулся в ствол дерева . Сердце начало биться быстрее ,а в горле образовался ком. -Грейс ?Ты что тут делаешь ?-К брюнетке подошёл убийца . -Джек!Господи ,я так испугалась !-Вики обняла парня ,от которого исходил запах костра и крови . -Зачем ты сюда пришла ? -Я случайно здесь оказалась ...-Голубоглазая отлипла от Безглазого .-Я не знала ,что ты такой жестокий ! -Ох,ладно пошли отсюда ...-Парень снял капюшон и пошёл в сторону особняка . -Эй!Подожди меня !-Брюнетка побежала за парнем ,который даже не собирался ждать девушку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.