ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Слушай,мы устраиваем вечеринку в честь отъезда Сленди .Нам всем нужен отдых от того ,что произошло .Особенно тебе .-Сказал Джек посмотрев на бинты девушки . -Ну,да ты прав .Отдых не помешает .Правда я не разу не была на вечеринках .-Ответила Вики. -В этом ничего сложного нет ,просто расслабься и всё.-Улыбнулся парень . -Ага...Просто расслабиться...-Пробормотала Грейс. Безглазый и Вики подошли к особняку и зашли в него. -Эй!Где вы были ?-Спросила сидящая на диване Джей . -Я был на задании ,а мелкая следила за мной-Уселся на диван парень . -Оу!Вики ,когда ты успела влюбиться в Джека?-Усмехнулся Худи ,который сидел на полу и играл в приставку с Маски . -Ничего подобного!-Ударила парня по плечу Грейс и села рядом с Джейн. -Да ладно ,я пошутил ...или нет-Чуть не засмеялся парень ,за что и получил подзатыльник от Джейн и ещё один от Джека. -Да вы сговорились !?Сегодня ,что международный день избиений меня?-Сказал Худи. -Возможно-Хихикнул Маски . Вики вдруг встала и куда-то пошла . -Ты куда?-Спросила Джейн. -А?Я...Эмм...Я...Это...Я спать ,очень устала-Девушка пошла на чердак . Грейс зашла в помещение и сразу же посмотрела на зеркало .Кагами... Девушка вздохнула и прошла к подоконнику .Усевшись на него и взяв гитара Вики начала перебирать струны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.