ID работы: 9345717

Моя смерть будет только началом...

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вики посмотрела в окно .Луна светила очень ярко .Девушка слезла с подаконника и плюхнулась на кровать .По щекам начали стекать горячие слёзы .Грейс сама не понимала ,почему плачет?Но внутри ,как будто ,что то сжалась .Было больно ,но не физически ,а морально .Вики сжала мягкую подушку в руках и в таком положении уснула . Утром . Брюнетка проснулась от грохота на первом этаже .Девушка встала и посмотрела в окно .Светло .Густого тумана не было .Вики вздохнула и подошла к шкафу .Что то сказав про себя Грейс открыла деревянные дверцы и взяла первое ,что попалось под руку.Надела она на себя чёрный комбинезон-штаны ,фиолетовую футболку и чёрные кроссовки .Девушка посмотрела на себя в зеркало ,вздохнула и вышла из прохладного помещения .На первом этаже раздавались маты,ругательства ,грохот и смех.Спустившись в зал Грейс увидела ,что каждый ,что то делает .Джефф и Бен пытаются развесить украшения ,Джейн и Нина несут на кухню коробки с пиццей ,Клоки и Тоби выбирают музыку ,а Смеющийся и Безглазый несут коробки с алкоголем . -Эй!Не строй ,помогай !-Прокричал Джефф ,чуть не упав со стремянки . -Вики,можешь помочь мне на кухне ?-Спросила Джейн . -Да,конечно -Девушка прошла на кухню . Прошёл целый день .Вот уже 19:52. Всё было готово к вечеринки ,кроме Вики .Она не хотела идти ,так как боялась ,а чего именно не понимала .Брюнетка сидела на подаконнике в своей комнате и смотрела в окно .Было как то ей не весело .На первом этаже уже играла музыка ,ребята веселились .Вдруг в комнату постучали .Это отвлекло девушку от окна . -Войдите ...-Проговорила брюнетка и уставилась на дверь . -Привет.Почему не спускаешься ?-В комнату вошёл Джек . -Просто нет настроения .-Вики села на кровать и достала свой любимый журнал . -Слушай,я понимаю ,что тебе тяжело ,но ...-Не успел договорить парень . -Я убийца ?-Спросила девушка . -Убийца ?Ну,это очень глупый вопрос .Ты кого то убивала ?-Подсел к брюнетке безглазый . -Я убила своего отца ,который хотел прикончить мать .Я убила свою сводную семью .Сводных родителей которые хотели продать меня ,а моя сестра Лара помогла мне сбежать ,но в замен сгорела в огне .-Грейс прикусила губу ,слёзы начали стекать со щекам . Джек взял девушку за руку и побежал к выходу из особняка . -Джек,что ты делаешь ?-Спросила брюнетка . --Покажу ,какие на самом деле убийцы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.