ID работы: 9345952

Штрихи

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 106 Отзывы 104 В сборник Скачать

2. Отпуск (Тэхён/Хосок, кроссдрессинг)

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён отводит камеру от лица, понимая, что ни один объектив на свете не сможет передать красоту девушки стоящей напротив. За его плечами рюкзак и тубус с набросками, за его спиной семь городов Испании, тысячи фотографий самых изумительных мест и вот, стоя на площади в маленьком городке на юго-востоке страны, он снова поражён, на этот раз в самое сердце.       Он стоит с открытым ртом и кажется, будто не дышит, сердце стучит как оголтелое, а в груди полыхает пожар. Он не двигается, завороженный, не сводя взгляда с прекрасного образа. Хрупкая девушка танцует под аккомпанемент гитары, в её движениях страсть и непокорность, что-то безумно прекрасное и столь же неуловимое. В движениях столько экспрессии и жизни, она сама жизнь — сливается с солнцем, отдаваясь в каждой клеточке Тэхёна, вызывая желание обладать, присвоить себе, никогда не отпускать.       Одна мелодия сменяется другой, страсть уступает нежности, стальные браслеты перестают звенеть на тонких запястьях, когда девушка останавливается. Под аплодисменты собравшихся, она лохматит макушку мальчишки, ей аккомпанирующего, долго кланяется, посылая воздушные поцелуи. Один достаётся Тэхёну — он ловит его ладонью, прижимая к груди.       — Как твоё имя? — Тэхён сам не замечает, как оказывается рядом.       — Альма, — тихий проникновенный голос, он слышит в нём знакомый акцент, а лисий разрез глаз выдаёт в ней иностранку.       Повернувшись боком, она открывает бутылку с водой, Тэхён наблюдает, как тонкие губы с жадностью обхватывают горлышко и одна капелька стекает по подбородку на тонкую шею, скрываясь за вырезом майки. Он сглатывает, понимая, что нашёл совершенство.       Они гуляют по городу: увидев рисунки Тэхёна, Альма приводит его к старому мосту, где из вод Сегуры выглядывают каменные сардины. Тэхён делает набросок, слушая истории о местных праздниках и обычаях. Альма тихо поёт ему на испанском, Тэхён не владеет языком, но уверен, что песня о несчастной любви. Закончив, он снова не может оторвать взгляд от лица девушки, его тянет к ней, как магнитом, он сам не может понять почему. Тэхён осторожно тянется к копне её чёрных волос, убирая за ухо непослушную прядку.       — Не смотри на меня его взглядом, — шепчет она, отворачиваясь, улыбка пропадает с её тонких губ.       Тэхён вглядывается в карие глаза, проводя ладонью по гладкой щеке, он хочет поцеловать её там, где солнце прикоснулось первым, оставив свой след в виде родинки на верхней губе.       — Там ничего нет, — она кладёт руку на сердце. На секунду в её взгляде читается горечь, но чёрные ресницы быстро смаргивают наваждение. Тэхён чувствует, что знает больше, чем девушка говорит, он ощущает знакомое и родное, маленькое и обиженное, затаившееся глубоко внутри, скрываемое под напускным безразличием и яркой улыбкой. У него на груди похожие шрамы.       Её имя означает «душа», Тэхён готов отдать ей свою, только чтобы в уголках её глаз снова плясали искренние лучики счастья; она словно ветер бродит по свету, нигде не задерживаясь дольше, чем на полгода, и Тэхён хочет быть тем, в ком она, наконец, обретёт дом. Он почему-то уверен, что ей нужно именно это.       — Держи крепко, — опираясь на бортик ограды, Альма наклоняется вниз. — А теперь отпускай, — смеётся и Тэхён отпускает одну из ладоней, девушка свешивается над рекой, водя свободной рукой по воздуху, отсюда кажется, что она парит над водой.       — Ты чёкнутая, знаешь? — Тэхён притягивает её в свои объятия, подальше от края.

***

      — Тебе не нужно зарядить телефон?— спрашивает Альма у порога своего дома. Тэхён смотрит на восемьдесят семь процентов индикатора, утвердительно кивая головой.       В её комнате светло и уютно, она не даёт Тэхёну зашторить окно, притягивая к себе. Они целуются жадно и страстно, как будто это последние секунды проведённые вместе. Альма цепляется руками за широкие плечи Тэхёна, кусается и дразнит, но неподдельно стонет от крепкой хватки Тэхёна на талии. Смотря в глаза с вызовом, она отстраняется, прикусывая нижнюю губу, даёт ему последний шанс передумать. Её взгляд обещает многое, не только удовольствие, возможно, она даже надеется, что Тэхён уйдёт. Но Тэхён нет. Альма пожимает плечами и тянется за спину, открывая застёжку бюстгальтера. Нежно-розовая с кружевом вещь летит на пол, обнажая плоскую грудь. Сквозь белую майку едва различимы ореолы сосков. Девушка опускает глаза и не шевелится, ожидая реакции Тэхёна. Он подходит к ней, прижимаясь вплотную, трётся кончиком носа о её тонкий и острый. Облизывая губы, он опускается ниже, оставляя мокрую дорожку на шее и ключицах. Тэхён прижимается к груди, отчётливо слыша биение сердца, он лижет и покусывает соски до тех пор, пока они не твердеют, натягивая ткань белой майки. Он встаёт перед ней на колени и поднимает полы длинной юбки, скользя пальцами и губами по гладким ногам.       Он знает, что ждёт его выше.       — Хосок, — он чувствует пальцы в своих волосах, — меня зовут Хосок.       Какое красивое имя. Тэхён поднимает голову, расплываясь в улыбке, показывая, что оправдает доверие, что готов абсолютно на всё. Он всё ещё удивлён, но не настолько, чтобы сбежать. Узнав вкус поцелуя, услышав первый стон, он готов пойти до конца. Он этого жаждет.

***

      Тэхён просыпается, резко вздрагивая. Спустя два года и тысячи километров на север, ему снова приснился тот мост. Во сне он отпускает обе руки, мгновенно понимая о совершённой ошибке. Его страх отражается в карих глазах, пока их руки беспомощно тянутся друг к другу.       Тэхён зевает, переводя взгляд на спящего рядом Хосока. Тому снится что-то приятное: он улыбается и причмокивает, обнимая подушку. Тэхён аккуратно вытаскивает подушку из рук Хосока, устраиваясь рядом. Утыкаясь носом в мерно вздымающуюся грудь, он обнимает Хосока обеими руками, закидывая ему на бедро ногу — он с Хосоком здесь навсегда. Тэхён часто называет его своей «душой», зарываясь лицом в чёрные волосы, теперь они стали чуть короче, но Тэхён обожает плести Хосоку косички, пока они смотрят фильмы по кабельному. Тэхён до сих пор боится однажды проснуться один, боится наскучить или залюбить до тошноты. Когда Хосок чувствует, что младший слишком погружается в ложные опасения, он притягивает Тэхёна к себе, долго целует до опухших губ, а потом щекочет до слёз. Даже сейчас он чувствует тяжёлые мысли и жмётся к нему, бормоча что-то во сне, наверное, про холод без одеяла. Тэхён накрывает обоих, прижимаясь губами к шее Хосока, трактуя его бурчание как признание в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.