ID работы: 9345952

Штрихи

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 106 Отзывы 104 В сборник Скачать

15. Немного о Чимине (чигуки)

Настройки текста
      Пак Чимин родился в Республике Корея 13 октября 1995 года. По знаку зодиака Весы — органично сочетает в себе нежность рисового пирожка и остроту перца чили. Притягивает своей мягкостью, красотой и аппетитной начинкой; убивает жгучестью и необузданной страстью. Стихия его знака Воздух и Чимин ходит, будто парит над землёй, невесомый и неуловимый.       У Пак Чимина самое большое доброе сердце, больше него самого. Возможно, именно поэтому он падает каждый раз, как смеётся. В такие моменты его глаза похожи на два полумесяца, а улыбка на восход солнца. В нём сочетается невозможное, необъятное словно космос. Но вы это и так знаете, не правда ли?       Когда Пак Чимин счастлив, об этом знают все. Для каждого найдётся улыбка, доброе слово, дружеское касание руки о плечо. Если не советом, то он поможет молчаливым присутствием, наполняя момент теплом и солнечным светом.       Когда Пак Чимину больно, об этом никто не знает. Поздним вечером или ночью он закрывается в дальней ванной, что находится внутри зала для практик, полагая, что никто не слышит за звуком воды как он плачет, глотая судорожные всхлипы. Отдавая всего себя окружающим, он так и не научился показывать собственную слабость. В такие минуты отчаяния парни дают ему время побыть одному. Когда Пак Чимин возвращается в комнату, Хосок-хён на правах лучшего на свете соседа обнимает Чимина как маленькую ложку, успокаивающе гладит по волосам и издаёт свои неповторимые звуки, что-то среднее между колыбельной и сигналом сирены. Когда Чимин перестаёт дрожать, а слёзы светлыми дорожками высыхают на его щеках, в комнату пробираются другие мемберы. Чимин прикрывает лицо ладошками, прячется в объятиях Хосока, сворачиваясь комочком. Юнги-хён вытягивает его за пятку из кокона и на Пак Чимина обрушиваются обнимашки со всех сторон.       Когда Пак Чимин находится в приподнятом настроении, он много шутит и дурачится. В такие моменты его карие глаза горят возбуждением, а рот не закрывается. Он подкалывает окружающих, в момент переманивая на свою сторону Сокджин-хёна, самого сильного союзника по части острот. Пак Чимин возмущённо бурчит, округляя глаза, надувает щёки и пухлые губы, трясёт кулаком под заразительный смех старшего и совсем не обижается на требовательное «Чимин-щее!», повторённое более десяти раз подряд.       Поверьте, догнав, он устроит вам дикую щекотку, беспощадно пересчитывая рёбра и перебирая смешные ругательства.       Когда Пак Чимин по-настоящему зол, с ним лучше не спорить. Это случается крайне редко, но в такие моменты в общаге образуется идеальная тишина, и лишь бешеный стук сердца Чимина и гнев, бурлящий в его крови, отдаются в ушах присутствующих. В такие моменты к нему лучше не лезть, дав возможность прийти в себя, выпустив пар в репетиционной.       У Пак Чимина идеальный вкус и чувство стиля. Я говорю без преувеличений! Мир моды лишился самой прекрасной модели на свете. Он идеально сочетает цвета и стили, меняет луки в зависимости от настроения и мероприятия. Но больше всего ему идёт моя серая футболка, вечно сползающая с одного плеча. Так гораздо удобнее целовать его в ключицу и залипать на голые ноги.       Когда Чимин идёт по улице, непринуждённо поправляя волосы, оборачиваются даже парни. Однажды, один из них налетел на столб — Пак Чимин слепит своей красотой! Его волосы мягкие на ощупь, хоть кажутся жёсткими от частых покрасок, черты лица прямые и точные, профиль будто высечен из камня руками ювелира. Когда Чимин сосредоточен, его брови сходятся на переносице, губы чуть приоткрыты, а мизинец касается уголка губ.       А ещё Пак Чимин очень отзывчивый. И я сейчас не о том, что он перегладил всех животных в округе и жертвует немалые деньги в приюты (это секрет, так что я вам ничего не рассказывал!). На сцене он чертовски сосредоточенный, движения его тела выверены и отточены. Но когда я целую его за ухом, обводя кончиком языка контуры маленькой татуировки «youth», он тихо всхлипывает, цепляясь за мои плечи. Его движения становятся неосознанными и более чувственными, ноги перестают держать, и Чимин больше не в состоянии стоять на мысочках, открывая доступ к ключицам. Он стонет, когда я дразню его пальцами сквозь тонкую ткань, смотрит с поволокой и жаждой во взгляде и я больше не могу изводить его ожиданием. Когда Пак Чимин…       — Чонгук, ты идёшь? — голова Чимина показывается в дверном проёме. — Нам пора, все ждут внизу.       — Ага, — младший рассеянно кивает, пряча тетрадь за спиной.       — Что там у тебя?       — Н-ничего, хён, — глаза Чонгука округляются как у маленького зверька, застуканного на краже печенья.       — С каких это пор я стал «хёном»? — Чимин изгибает бровь. — Теперь мне ещё интереснее. Дайка сюда!       Чонгук пытается увернуться, но Чимин оказывается проворнее, выхватывая из рук младшего потрёпанную тетрадку. — Так, что тут у нас за секретики?       Чимин хихикает под протестующее «ну, хён…», переворачивая первые страницы, пробегается глазами по тексту, написанному Чонгуком от руки. Его смех быстро стихает.       — Оу… — выдыхает Чимин, переводя взгляд на Чонгука. Тот пожимает плечами, забавно морща нос.       Повисает тишина, во время которой Чонгук кусает нижнюю губу.       — Тут не дописано… — выдыхает Чимин.       — А ты хочешь узнать, что было дальше? — осторожно спрашивает младший, прощупывая почву. Из нервного, покусывание его губы становится притягательным, в глазах читается вызов. — Давай покажу прямо сейчас?       Чимин громко сглатывает — младший по глазам видит, как тот готов сдаться. Чонгук опускает ладонь на его грудь с лёгким нажимом ведя вниз. Сгущающаяся в глазах Чимина дымка рассеивается и он, резко дёрнувшись, выбегает из комнаты.       Чонгук ошарашенно смотрит на закрытую дверь. Через секунду она снова распахивается, Чимин хватает его за запястье, утягивая за порог.       До того, как двери лифта открываются на первом этаже, Чимин крепко прижимает Чонгука к себе, даря мокрый и жадный поцелуй. Уже в фургоне по дороге на съёмки, он шепчет Чонгуку одними губами заветное многообещающее «вечером».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.