ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Катара проснулась от грохота снизу. Быстро встав с кровати, она побежала вниз, где находился ее брат, который еле держал 10 тарелок. - Сокка... - недовольно сказала девушка, скрестив руки на груди и недовольным взглядом посмотрела на брата. - Извини, просто отец попросил перетащить всё это, - парень указал на тарелки, - в гараж! - Иди неси, а я тут уберу, - Катара пошла за шваброй и совком. Когда она пришла на место, где были разбиты тарелки, брата уже не было. В этом весь Сокка. Неряха, но Катара уже привыкла к этому и просто не обращает внимания на его выходки. Убрав, всё, девушка вспомнила, что через пол часа в школу. Она побежала в ванную, где убрала волосы и накрасилась. Дальше она побежала к себе в комнату, где выбрала из одежды голубую кофту, голубые узкие джинсы и сапоги. Катаре никогда не нравились все эти лабутены и длинные платья, она любила одеваться скромно, но чтобы всем нравилось. - Катара! - крикнул мужской голос снизу, - ты готова? - Да, уже иду пап! - собрав быстро портфель, девушка побежала вниз, но перед этим взяла с собой телефон, на котором было уже 10 сообщений от ее подруги. Попрощавшись с отцом, брат и сестра пошли в школу. По дороге туда, они встретили их друга Аанга. Он был выше Катары, но ниже Сокки на пару сантиметров. Одет в черную куртку из под которой виднелась оранжевая кофта, которая была полу расстегнутой. - Привет, Аанг! - поприветствовали друга брат и сестра. - Привет, ребят, - поздоровался парень, - как прошло утро? Аанг постоянно смотрел на Катару. На девушку, которая ему сильно нравится, но она не видит этого. - Нормально, - коротко ответила Катара, но потом вспомнила один инцидент утром, - не считая, что Сокка сегодня разбил несколько...нет, нет...много тарелок! Катаре определенно не понравилось это утро. - Эй! Я же извинился, - возмутился парень и недовольно посмотрел на сестру, которая разглядывала сообщения в телефоне. К ней тихонько сзади подкрался Аанг. - Что читаем? - от такого у девушки чуть телефон не выпал. Она недовольно посмотрела на Аанга, который чесал затылок и глупо улыбался. - *вздох* Тоф прислала кучу сообщений, о том: "Где я?", "Что со мной?" и т.д, - ответила Катара и снова продолжила читать сообщения. - Она просто волнуется за тебя. - Тоф! Волнуется! В ее лексиконе нету такого слова, - сказал Сокка, но сразу получил недовольный взгляд от друга. Сегодня недовольно утро для Сокки. Дальше всю дорогу друзья шли медленно, пока не увидели Менг. Менг - это девушка, которая постоянно подкатывает к Аангу и пытается сделать его своим. Аанг сразу заволновался и спрятался за Катару, она лишь закатила глаза и улыбнулась. - Аанг, приветик, - сказала Менг. Парень понял, что она его видела и не отстанет. - П-привет, Менг, - поздоровался в ответ он. - Зачем ты спрятался, - Аанг уже хотел придумать выдумку, например: "Меня попросила найти телефон Катара", "У Катары сзади была грязь", но Менг не дала ему договорить, - ладно, не важно. Можно я с вами пойду? Всем определенно не хотелось соглашаться, но эта девушка была слишком настойчива и всегда стояла на своем. - Конечно можно, - недовольно ответила Катара. - Ура! - девушка сразу вцепилась в сильную руку Аанга, которую он держал в куртке. От этого парень даже покраснел. Ему нравилась Менг, но как друг или знакомая не больше. Катара чуть не взорвалась от этого. Если честно, то Катаре тоже нравился Аанг и она не могла просто видеть. как эта наглая девчонка лезет к нему, а он не реагирует. Вот все уже дошли к школе. где их ждали две прекрасные девушки. Одна была одета как пацанка, а другая была более женственней. - Ну наконец-то! - Тоф, мы задержались всего на пару минут, - сказала Катара. - Да-да мы знаем, как у вас эти пару минут проходят, - закатив глаза сказала Тоф. - Кстати, у нас новость, от которой вы умрете... - Кстати, у нас новость, от которой вы умрете, - сказала девушка более женственней. Все сразу устремили взгляды на неё. - Ну! – не выдержав, сказал Сокка. - Не тяни, Суюки! - всем уже не терпелось узнать эту "новость". - Та подождите вы! - Суюки искала что-то в рюкзаке, - нашла! Она вытащила от туда бумажку, - и так. Нас разделяют на пары для большого проекта. - Пары: Я и Сокка, Тоф и Хару, Менг и....Логан, Катара и Аанг. Двое последние пары посмотрели друг на друга и сразу залились краской и развернулись. Менг была явно недовольна таким выбором, ведь ей явно хотелось провести время с Аангом. а не с ботаником Логаном. Тоф было всё равно, а Суюки с Соккой просто радовались. Ведь они встречаются и они были рады, что будут вместе. В школе им подробнее объяснили, что нужно сделать. Делают все научные проекты. Аанг и Катара. После школы они пошли к Аангу домой, ведь у него родители в командировке, та и у него дольше места. Перед идеей проекта, пара решила перекусить. Катара предложила сделать пирог из яблок. Аанг согласился и ребята начали готовить. Готовили они весело. Катара изваляла всё лицо Аанга в муке, а Аанг всю одежду девушки. Когда пирог (слава богу) был приготовлен и поставлен в печь. Пара посмеялась над собой и принялась убирать беспорядок. Аанг предложил Катаре пойти помыться, а сам пока последит. Поблагодарив, девушка пошла в ванную, предупредив Аанга. чтобы тот не подглядывал. Аанг мог восхищаться её голосом вечно, её фигура манила его, а глаза, в них можно было утонуть и не возвращаться. Когда девушка вышла пирог был уже на столе. Парень пошел мыться, а Катара принялась нарезать пирог, так как парням надо минимум 10 минут чтобы помыться. Когда вышел Аанг пара принялась есть пирог со смехом, вспоминая готовку. Менг и Логан. Пара решила делать проект у девушки, так как они не хотела проводить в его доме и минуты. Логан хоть и был батаном, но он был симпатичным батаном. Немного накаченное тело, красивое лицо и глаза, но такие парни Менг точно не нравились. Зайдя в дом, Менг сказала ему, чтобы пока придумывал и разработал план проекта, а она пока пойдем в ванную. Парню ничего не оставалось, как послушаться. Через пару часов, когда вышла Менг, увидела Логана, который уже спал от переутомления. Она быстро его разбудила и спросила готов ли план. Он ответил, что готов, на что девушка не очень обрадовалась, ведь её мысли были заняты Аангом и Катарой. Что они там делали не знал никто, кроме их самих. Менг спросила, что нужно для проекта и что они будут делать. Логан ответил, что они будут делать очки "виртуальной реальности". Менг удивилась. Спросила, что для этого нужно. Парень ответил. что нужны провода, пластик, стекло, выключатель и энергоблок. Менг дала ему 1000$ и сказала чтобы купил всё это. Не успев спросить парень, что же будет делать она, девушка ушла к себе на вверх. Тоф и Хару провели вечер скучно, поэтому про них ничего рассказывать и не пришлось. Скажу только одно, Хару избит и находится на кровати под присмотром Тоф, которая его и избила. Спросите почему? Он нечаянно зашел к ней в комнату. когда та переодевалась. Сокка и Суюки провели вместо разработки проекта романтический вечер на двоих, а потом уснули в обнимку. Утро. Каждый из наших героев спит сладким сном, но только один парень не спит, да это - Логан, который пол ночи бегал по магазинам и искал материалы для проекта. Найдя их, он начал немедленно строить. Катара осталась ночевать у Аанга. Проект они придумали - это кольцо с электронной маленькой пилой внутри. У Аанга были в гараже пара деталей и схем, поэтому пара уже закончила проект, но слишком устала и уснула на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.