ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pow Аанг. Я проснулся с восходом солнца, которое светило мне прямо в глаза. Осмотревшись, я понял. что нахожусь у себя на кухне, а рядом на стуле лежит и сладко спит Катара. Она так мило спала, что я мог любоваться ею вечно, но нужно в школу. Хорошо, что мы доделали проект, а сдавать его через неделю. Встав со стула, я еще раз улыбнулся милой Катаре и пошел в ванную, где умылся и привел себя в порядок. Блин, на мне грязная одежда, так не пойдет. Я быстро побежал в свою комнату, где нарыл себе чистую одежду. На мне было одето кремовая рубашка по вверх которой был оранжевый жилет, коричневые штаны с поворотами и ботинки. Вдруг прозвенел будильник и я понял, что сейчас 7 утра. " Пойду разбужу Катару" - подумал я и пошел на кухню. Увидев что она еще спит, я улыбнулся. - Катара, Катара, просыпайся, - нежно проговаривал я ей на ушко. Она медленно открыла свои прекрасные глаза и я утонул в них. - Аанг? Но сейчас еще рано, - Катара вновь улеглась локтями на стол и положила на них голову. Меня это не устроило. - Я дам тебе поспать, если.... - тут я задумался, у меня есть шанс сделать так. чтобы она выполнила мою просьбу, - поцелуешь меня. Я конечно подумал. что она обидится и быстро соберется и уйдет, но нет. Она согласилась и поцеловала меня в щечку. - Доволен? А теперь прошу меня простить, - Катара встала со стула и направилась в сторону ванны, - я пойду приведу себя в порядок. В смысле? И тут я встал в ступор. Она меня поцеловала за просто так?! Я в не себя от счастья. Тем более она улыбнулась мне, когда уходила. Pow Автор. Катара пошла умываться, а Аанг еще минуту стоял в шоке от поцелуя. Когда девушка вышла с вымытой головой, она увидела парня сидящего на стуле рядом с их проектом. - Что ты делаешь? - спросила Катара, подходящая к столу. - О, ты уже умылась! Та так, ничего особенного, просто проверяю. все ли в порядке, - ответил Аанг. - Ты всегда проверяешь так...мечтательно? - П-почему? Просто я задумался. - О чем? - спросила девушка и присела рядом. - Ну о выпускном, - ответил парень. Катара удивилась о таком ответе. Ведь выпускной у них через год. - О выпускном? - Да! - Ладно, - Катара посмотрела на время и увидела, что им до выхода в школу осталось 30 минут, а ей еще нужно высушить голову и накрасится, - Аанг, где у вас фен?! - В шкафу, вон там, - парень указал на шкаф рядом с дверью. - Спасибо! - она побежала к шкафчику и вытащила от туда фен. Аанг посмотрел на это и улыбнулся. Зазвонил телефон. - Алло? - спросил Аанг. - Алло, привет, дружище! - Сокка, сколько раз тебе говорить - хватит звонить мне по утрам! - Прости, просто Катара вчера не вернулась домой и мы с отцом волнуемся. Ты не знаешь где она? - Она у меня переночевала. Просто мы вчера делали проект, а она переутомилась и заснула. - Я надеюсь с ней все в порядке? - Ты о чем? - Вы ничего такого не делали?! - Нет, ты что! - Ладно, а то смотри у меня! Сокка положил трубку, а Аанг не мог поверить, что такое сказал его лучший друг. Катара уже высушила волосы и накрасила. Девушка подошла к парню. - Кто звонил? - спросила она. - Сокка, - ответил Аанг, - спрашивал, где ты была. - Понятно, он всегда волнуется за меня. - Это уж точно, - тут Аанг покраснел. - Ладно, пошли, - сказала Катара и повела парня к двери. Катара и Аанг уже дошли до школы, но не увидели своих друзей, поэтому решили пойти сразу в класс. В классе, как раз все и были, кроме Менг и это радовало Катару и Аанга. - Что-то вы долговато, - сказал Сокка и сел рядом с Аангом. - Прости, просто проспали, - ответила Катара. - Ладно, поверю, - Сокка бросил укоризненный взгляд на Аанга, который залился краской. Тут вошел учитель и все расселись по своим местам. Урок был очень скучный и не интересный. После урока Сокка и Аанг пошли прогуляться по школе и выяснить уже про то что думает брат Катары. - Сокка, я тебе уже сказал, что ничего не было! - твердил сероглазый. - Ну смотри у меня, если Катара забеременеет от тебя, то я тебя убью! - А ты против. чтобы Катара была беременна от МЕНЯ? - Аанг посмотрел на Сокку вопросительным взглядом. - От тебя - нет, а от какого ни будь другого урода - да. Стоп, а к чему такие вопросы?! - нервы Сокки уже не выдерживали, а Аанг лишь закатил глаза, - ладно, ладно, молчу. Вдруг путь парням Тоф, которая явно была напугана. - Тоф, что случилось? - спросили парни. - Быстро...За мной....Там....Катара... - с отдышкой говорила девушка. - Где она?! - Мед...кабинет...фух... Парни побежали через толпу школьников в мед. кабинет. Ворвавшись они увидели мед. сестру и Катару с перебинтованной головой и ногой. Сокка подбежал первым и начал осматривать сестру. - Сокка, я в порядке, - успокаивала своего брата Катара. - Я вижу! - Катара как это случилось? - спрашивал Аанг. - Ну....я споткнулась об ногу и покатилась по лестнице. - Доктор что с ней? - спросили парни. - Она ударилась головой, а еще подвернула сильно ногу, но вылечится через неделю. - Неделю?! Но у нас проект на носу! - Простите, но не чем не могу помочь. Так они просидели около 10 минут, но прозвенел звонок. - Черт! Сейчас ведь английский, у меня экзамен! - начал панику Сокка. - Так иди, - сказала Катара. - Я не могу пока ты в таком состоянии! - Сокка, - Аанг посмотрел на взволнованного брата, - я её отвезу домой. - Но... - Никаких "но", этот экзамен самый важный для тебя, а мы его уже писали, так что иди. - Спасибо, дружище, - парень пожал руку Аангу и посмотрел на сестру. Когда Сокка ушел, Аанг взял Катару на руки. - Что ты делаешь? - улыбаясь спрашивала девушка. - Ну ты же не можешь ходить, а машины у меня нету. Катара покраснела и обняла парня за шею. *** Аанг нес Катару через всю улицу и некоторые люди смотрели на них, как на сумасшедших, но это не мешало парню донести свою подругу. Когда Аанг отнес Катару в её комнату уже собирался уходить, но женская рука не позволила это ему сделать. - Не уходи, - сказала Катара и посмотрела в его глаза, а он в её. - Ладно, - Аанг прилег рядом с девушкой и они начали разговаривать на разные темы. Так они разговаривали до вечера пока Катара не заснула. Аанг улыбнулся и поцеловал её в лобик. - Сладких снов, принцесса. Парень укрыл девушку одеялом и ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.