ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Как тебе не стыдно? Менг! — сказала учительница. — В наказание за такое поведение ты сегодня не поедешь с нами на пляж! — Вы не имеете право! — сказала шатенка. — Я как раз таки имею. А вот вы, мисс Кирси, не имели право нападать на кого-либо! — сказала учительница и повела остальных к автобусу. — Больно надо! — сказала Кирси. Катара всё ещё плакала. — Не плачь, любовь моя. Она того не стоит. — сказал Лавель и успокаивающе погладил её по голове. — Я люблю тебя... И не могу смотреть, как ты плачешь. — сказал он и вытер ей слёзы. — Ты прав, я тоже люблю тебя. — сказала синеглазка и вовлекла его в поцелуй. Всю дорогу на пляж парочка целовалась. — Катара, молодец! Как ты ей вмазала! Кстати, где ты научилась так защищаться? Вроде никуда не ходила, — спросил Сокка. — Это долгая история. — грустно ответила Катара. — Ну же, не грусти! Поделом ей! Будет в следующий раз думать прежде чем делать. — сказала Суюки и приобняла подругу. — Нам нужно поговорить. — сказал брюнет и увёл Катару за угол. — Что тебя тревожит? — Какой же я человек, если бью беззащитных людей? — О чём ты говоришь? Менг не беззащитная! Тем более ты защищалась. Так что выброси все эти мысли из головы и веселись. Сегодня ведь такой прекрасный день! И ты так прекрасна! Улыбнись, принцесса... —сказал Аанг и одарил её лёгким поцелуем в губы. Катара наконец улыбнулась. — Ладно, обещаю больше не грустить. — Отлично! Тогда, пойдём переодеваться. — сказал Аанг и повёл её в кабинку. — Мы что, будем переодеваться в одной кабинке? — Ты что, меня стесняешься? — Нет, просто, что подумают люди, когда мы выйдем из кабинки вместе? — Ну ладно... Если ты переоденешься первой, жди меня здесь. — сказал брюнет и показал на место встречи. — Хорошо. — ответила синеглазка и зашла в соседнюю кабину. Через пять минут Аанг был уже готов и ждал её на месте встречи. Ещё через минуту вышла и Катара. Брюнет мягко ей улыбнулся и прошёлся по ней оценивающим взглядом. Распущенные волосы, идеальная фигура. Красивые бикини, едва прикрывающие сокровенные места. Несмотря на откровенность купальника, она совсем не выглядела вульгарно. Скорее мило и сексуально... Катара подошла к нему. Взглянув на возлюбленного, она вновь подметила насколько ей повезло. Чёрные купальные шорты... Накаченный... Чертовски сексуальный... Чёрные волосы... Пленяющие серые глаза... — Я тебе говорил, что ты самая красивая девушка на планете? — А я тебе говорила, что ты самый красивый парень на свете? — Но моя принцесса в тысячу раз красивее... — его рука легла на её талию, потом на бедро, поглаживая его. — Пойдём купаться? — Давай сначала найдём Сокку и Суюки? — сказала она и повела его вдоль берега. Все оборачивались на них, подмечая насколько они хорошая пара. Любой парень сейчас хотел бы оказаться на месте Аанга... Любая девушка хотела бы оказаться на месте Катары... Наконец они встретили друзей. На Суюки красовался красный раздельный купальник с желто-белыми вставками, подчёркивающий все её достоинства. Сокка был одет в синие купальные шорты. — Ребят, выглядите Потрясно! — сказал шатен. — И всё-таки вы отличная пара! — сказала Суюки и улыбнулась. — А вы ни чем нам не уступаете в этом плане! — сказали Катара. Аанг кивнул. И тут появился человек с фотоаппаратом. — Какая чудная пара! Можно сделать пару снимков? — сказал человек с иностранным акцентом. — Да, мы не против! — сказал Аанг и нежно обнял Катару за талию. Она обвила руками его пресс. — Улыбочку! — сказал незнакомец и щёлкнул их. — Перфекто! Можно вас на минуточку? Он отвёл их от толпы. — Я известный в своих кругах фотограф. Я хотел предложить вам сняться в рекламе одного нового бренда. Именно вас, как пару. Никогда ещё не видел такой гармоничной пары! Ну, что скажите? — спросил фотограф и мило улыбнулся. — Можно нам посоветоваться? — попросила Катара и отвела Аанга ещё дальше. — Ты уверен, что это хорошая идея? Что в конце концов скажет твой отец? А мама? Ты ведь до этого рекламировал только его одежду. — Во первых: я рекламировал не только его одежду, но контракты заключал он, а мама занята бизнесом. Во вторых: он вообще их вряд ли это увидит. В третьих: я согласен с ним, мы и правда идеальная пара! Что тебе не нравится? (КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ААНГ - РАБОТЕТ МОДЕЛЬЮ У СВОЕГО ОТЦА МОДЕЛЬЕРА, А ЕГО МАТЬ - ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ БИЗНЕСВУМЕН) — Да, не каждый день выпадает шанс сняться для рекламы нового бренда, да ещё и с таким красавчиком. — сказала Катара и подмигнула ему. Парень улыбнулся и накрыл её губы своими. Фотограф успел сфотографировать их поцелуй. — Мы не против. — сказал Аанг. — Отлично! Жду вас завтра в 16:45 по этому адресу. — сказал незнакомец и протянул листок с адресом. — Ну что, пойдём плавать? — спросил Аанг, подходя к Сокке и Суюки. — А что он вам сказал? — спросила шатенка, и Катара быстро ей всё объяснила. Друзья зашли в море. Вода была тёплая и приятная. Катара и Аанг решили доплыть до буйков наперегонки. Синеглазка была шустрее брюнета, поэтому без особых усилий приплыла первой. — Кажется я всё-таки быстрее... — начала дразниться она. — А я зато сильнее! Хочешь, докажу? — Ну и как же? — спросила синеглазка и посмеялась. — Поплывём обратно, а там увидишь! — сказал брюнет и поплыл обратно, но синеглазка опять его обогнала. — Ну, и как ты собираешься доказать, что ты сильнее меня? Брюнет ничего не ответил и схватив синеглазку начал щекотать её. Она громко хихикала. — Ты такая забавная, когда смеёшься! — сказал брюнет и остановился. Она окунула его в воду и сделала вид, что топит, но он встал и она оказалась у него на плече. — Отпусти! Отпусти. — сказала она и начала постукивать его по спине. — Я тебе не мешок с картошкой! — Ой, смотрите, кто обиделся! Принцесса, ну извините меня пожалуйста. Зато теперь ты знаешь, что я сильнее тебя! — сказал Аанг и поставил её обратно в воду. Она отвернулась и скрестила руки на груди. — Ну прости, если чем-то обидел. Ну пожалуйста! — попросил парень, и она хихикнула. — Купился! — сказала она и засмеялась. — Ах, так? Ты опять меня разыграла? Какая же ты хитрая, моя принцесса. — сказал он и поцеловал её в губы. Он максимально прижал её к себе и стал нагло лапать, на что Катара недовольно мычала, не в силах оторваться от его губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.