ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Настал день фотосессии. На этот раз Катара проснулась раньше своего парня. Она нежно поцеловала Аанга в губы, но тот не проснулся. Тогда она поцеловала его второй раз, но уже жадно. Он открыл глаза и, прижав её к себе, ответил на поцелуй. — Доброе утро, любовь моя. — Доброе утро, любимая. — Мы ведь не муж и жена, чтобы так друг друга звать. Неловко получилось… — сказала она и покраснела. — Ну, это дело поправимое... Ты всё равно, рано или поздно, станешь моей женой. Это факт. — отрезал брюнет. — Что ж, тогда мы можем так друг друга звать? А, любимый? — Да, любовь моя. — ответил он и поцеловал её снова. Пара все таки встала с кровати после долгих и страстных поцелуев и начала собираться. Катара оделась как вчера, а Аанг джинсы, кеды и футболку. — Который час? Ой, мы опаздываем! — сказала Катара и, схватив Аанга за руку, помчалась к дороге. Там они поймали такси и приехали по адресу. Это было красивое большое здание. Внутри находился прозрачный лифт и много бутиков. Не сложно было понять, что это торговый центр. Они стояли посреди него и к ним подошёл тот самый незнакомец. Он отвёл их в свой офис, дал одежду и попросил переодеться. Парочке достались красивые офисные костюмы. Аанг не мог налюбоваться своей девушкой. Она была просто неотразима в обычном офисном костюме. Катара не могла отвести взгляд от своего парня. В деловом костюме он выглядел как настоящий мужчина. — Отлично! Теперь представьте, что Катара секретарша, а Аанг её босс. Они тайно влюблены друг в друга. Ваша задача: сделать так, чтобы я вам поверил. Мне нужны эмоции, чувства! — Хорошо, только можно один вопрос? Как вас зовут? — спросил Аанг. — Ах, да, меня зовут Пабло. — ответил он. — Знаешь, мне знакома эта история… Ты ведь понимаешь о чем я? — Да, это наша история. Будет не сложно показать её. Всё прошло как нельзя хорошо. После фотосессии парочка вернулась в отель. — Может в честь годовщины сходим в ресторан? — спросил Аанг и обнял Катару. — Ну не знаю, надо подумать… — ответила она. — Ах, значит подумать? Ну хорошо, можем не идти. — сказал парень и сделал вид что обиделся. — Ну конечно, я хочу пойти с тобой в ресторан! Просто уже восьмой час. Не слишком ли поздно для ужина? — Нам же лучше, мы будем наедине. Только ты и я… — сказал брюнет бархатным голосом. — Хорошо, тогда я пойду одеваться в ванной, а ты одевайся в комнате. — сказала синеглазка. — Ты что, всё-таки меня стесняешься? А, принцесса? — он приподнял одну бровь и ухмыльнулся. — Я не стесняюсь! Просто… это сюрприз. — Ну, хорошо, так и быть… Через полчаса Катара вышла из ванной. Она была одета в бежевое обтягивающее платье чуть выше колена, с оголённой спиной и с завитыми кудрями. А Аанг просто надел смокинг и причесался. Увидев её в таком наряде, он потерял дар речи. «Кажется я разучился говорить…» — Почему ты так смотришь? Тебе что, не нравится? — спросила Катара. Не то, чтобы она не поняла о чём он думает, это скорее было сказано, чтобы привести его в чувства. Его взгляд изменился. Сейчас он скорее походил на дерзкого, чем на паиньку Аанга. Он начал подходить. Подойдя к ней вплотную, он приподнял её лицо за подбородок. — Не могу отвести взгляд… Сногсшибательна… Превосходна… Как всегда прекрасна, моя принцесса… — прошептал Аанг прямо в её пухлые губки. — А ты, в этом костюме, настоящий мужчина… — сказала синеглазка и он обнял её за талию. — А может ну его, этот ресторан… — сказал брюнет и, повалив её на кровать, начал целовать ключицы. Она закусила губу и резко выдохнула. Он хотел поцеловать её, но она прикрыла его губы указательным пальцем. — Подожди, Котик. Я так долго собиралась не для того, чтобы сразу же раздеться. Потерпи до ночи. — сказала она и выскользнула из-под брюнета. — Ладно. Только обещай мне, когда мы вернёмся… — Обещаю! — перебила она и чмокнула его в губы. — Нам пора. — Ты знала, что твои губы слаще мёда? — спросил брюнет. Катара засмеялась. — А ты знал, что твои губы в губной помаде? — спросила она и подтёрла губы парня. Когда они спустились в холл, для них вызвали такси. Парочка всё ещё думала в какой ресторан поехать. Они сели в машину. — Куда едем? — спросил таксист. — Не могли бы вы посоветовать нам дорогой и хороший ресторан? — попросил Аанг. — Как насчёт Французской кухни? — спросил таксист. — Отлично. Нам подходит. — сказал парень и обнял Катару. По дороге они любовались ночным городом. В свете звёзд и луны он выглядел совсем иначе. Через пятнадцать минут они были на месте. Это был дорогой ресторан Французской кухни. Там было безумно красиво, словно во дворце. — Как здесь прекрасно! — воскликнула синеглазка и расплылась в улыбке. — Чем могу вам помочь? — спросил официант. — Нам нужен столик на двоих. — ответил брюнет. Их провели к столу. Аанг заказал Королевского лобстера и шампанское. — Я никогда ещё не была в таких дорогих ресторанах. — призналась девушка. — Привыкай. Когда ты станешь мадам Лавель, мы частенько будем посещать такого рода заведения. — сказал Аанг. Катара смутилась от его слов. «Когда ты станешь мадам Лавель…» — прокручивала она в голове, мягко улыбаясь. Наконец им принесли заказ. — Аанг, у меня проблема: я не умею есть лобстера. — В чём проблема? Я научу тебя. — сказал Аанг и показал как его разделывать. — Выпьем, за нашу самую первую встречу несколько лет назад и взаимную любовь. — сказал Аанг и налил немного шампанского в бокалы. — Ты чего? Мы же не пьём? — возразила синеглазка. — Немножко можно. — сказал Аанг. Оба чокнулись бокалами и лишь слегка примочили губы. После чего и парочка вкусно поели и отправились обратно в номер. На этот раз Катара переодевалась в комнате. Тем временем Аанг набрал ванну с пеной. Девушка зашла, чтобы выгнать его из ванной, и увидела романтичную обстановку, но там не было Аанга! — Как это романтично! — сказала Катара, разделась и прыгнула в ванну. Из-за шторы вышел Аанг. — Ты так прекрасна, моя принцесса! — сказал он, до чёртиков напугав Катару. — Сумасшедший! Ты чего так пугаешь? — сказала девушка и плеснула воду прямо в лицо парню. — Ах ты, вредина! Залезла в мою ванну, обрызгала, ещё и обзывается! — сказал он и прыгнул в ванну. Потом схватил Катару и посадил к себе на колени. — Здесь так хорошо… — Мне с тобой, принцесса, везде хорошо. Рука брюнета полезла ниже талии, но Катара выскользнула из его рук и нырнула под воду. Когда она вынырнула, брюнет был над ней. Одной рукой он схватил её за талию, а другой за затылок и жадно впился в губы. Она отвечала на его поцелуи и гладила его спину и голову. Скрестив ноги на его талии, Катара почувствовала его напряжение и немного вздрогнула. — Хочу тебя, принцесса. — прошептал он и припал губами к её ключицам, спускаясь дорожкой поцелуев всё ниже и ниже. Он вошёл в неё. Медленно, аккуратно, пытаясь растянуть удовольствие. С её уст сорвался самый сладкий для Аанга стон, который он желал слышать вновь и вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.