ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Утром Катара открыла глаза и прильнула к губам брюнета. Он не просыпался. Она потрогала его лоб. У него жар! Синеглазка соскочила с постели и позвонила врачу, тот обещал приехать в течение двух часов. Она раздела его, разделась сама и обняла, согревая теплом своего тела. Он открыл глаза и нежно поцеловал в пухлые губы. — Доброе утро, принцесса. А почему мы голые? Ну ты шалунишка… — У тебя жар. — А ты заразиться удумала? — Так, шутки здесь неуместны! Я схожу за завтраком, а ты лежи и не вставай с постели. — Вас понял, моя принцесса. — ответил парень, кашлянув. Она оделась и побежала вниз. Вернулась в комнату уже с завтраком, но не увидела там Аанга… Он сидел за компьютером. — Я же сказала не вставать с постели! — сказала Катара и подошла к нему. — Извини любимая, я просматривал Нашу группу. — они обнялись. — Ты мне нужен живым и здоровым, я волнуюсь за тебя! — Принцесса, я уверен, что ты поможешь мне выздороветь. — сказал он и поцеловал её в губы. — А если я заражусь? — А ты не хочешь всю неделю лежать со мной под одеялом и греться друг об друга? — Да, пожалуй, я очень хочу заболеть… Она уложила брюнета под одеяло и легла рядом. Он обвил руками её тело. Они лежали так, пока не уснули. Через час пришёл доктор. Он сказал, что у Аанга простой грипп, и волноваться не стоит, выписал лекарства и назначил лечение. После чего его поблагодарили и проводили. — Как ты, любимый? — Голова немного болит, а так всё хорошо. — Как же тебя угораздило? — Тебе напомнить, где и чем мы занимались вчера вечером? А потом и ночью… — сказал он и засмеялся, на что получил толчок в бок. — Ха-ха. Очень смешно. Я за лекарствами. НЕ ВСТАВАТЬ С ПОСТЕЛИ! — сказала она и пошла в аптеку. — Она супер! — сказал Аанг, смотря ей в след. Через несколько минут пришла Катара с лекарствами. Катара вздохнула и достала лекарства. — Пора лечиться, милый. — она дала ему выпить микстуру. — Какая гадость! — Веди себя хорошо! Ты ведь хочешь выздороветь? — Ну не знаю. Если я выздоровею, то ты перестанешь заботиться обо мне. — немного грустно ответил он. — Не говори ерунды! Я всегда буду заботиться о тебе. Хочешь ты этого или нет. — сказала синеглазка. Он потянул её за руку и она упала на кровать рядом с ним. Брюнет накрыл её губы своими. Затем начал щекотать. — Перестань! — Ладно, но ты обещай, что когда ты станешь миссис Лавель, то будешь так же заботиться обо мне, как сейчас. — Я не планирую менять фамилию. — Ещё чего! Ты будешь миссис Лавель! — Но… — Это не обсуждается! — Знаешь ч… — начала она, но брюнет заткнул её страстным поцелуем. — Ладно, умеешь же ты уговаривать! — Принцесса, я люблю тебя… — И я тебя, Котик… — игриво ответила она. — Как будут звать наших детей? — Почему тебе так хочется поговорить об этом? Мы сами ещё дети. — Вряд ли дети занимаются грешными делами на крыше церкви… — Дурачок! Неужели ты так хочешь детей? — Да, я хочу от тебя детей. — Обещаю заняться этим после окончания института. — Это слишком долго. Предлагаю заняться этим сей… — Нет уж, спасибо. — Как хочешь, но тебе не отвертеться… Всю неделю Катара ухаживала за Аангом, а он просто наслаждался её заботой. Наконец они пришли в школу. Все расспрашивали о том, куда они пропали, на что они отвечали: «Болели». — Болели значит? — спросила Тоф. — Одновременно заболели и в один день вышли? — продолжила Суюки. Парочка кивнула. — Нет, одновременно заболеть невозможно. А, я кажется поняла! Кто-то из вас заболел, а второй заразился? — Что за расспросы? — возмутилась Катара. — Всё с вами ясно. — сказал Сокка. — Расскажешь потом обо всём. — шепнула рыжая. Катара закатила глаза. Аанг сидел рядом и посмеивался. Они держались за руки, делая вид, что слушают учителя, но Катара заснула прямо на парте. — Эй, эй, принцесса. Урок уже закончился. Сейчас обед. - будил девушку Аанг. — Ну вот. - сонно ответила девушка. — Когда это тебя интересовал урок истории, Куколка? — Хватит называть меня Куколкой! — сказала она и нахмурила брови. Он нежно обнял её за талию. — Спокойно, принцесса. Я уже говорил, что ты очень милая когда злишься? — Катара прижалась к нему. — Будь серьёзней, у нас через неделю экзамены. — Всё будет хорошо, доверься мне. — сказал парень и повёл её в библиотеку. Они сидели и изучали учебники. Катара сидела на коленях у Аанга. Она читала вслух, а он слушал её, нежно обнимая. — Ты меня слушаешь? — Да, да конечно. — Нет, ты летаешь в облаках. Спустись на землю! — сказала она и посмотрела в его туманные глаза. — Прости, я не могу думать об учёбе, пока рядом со мной такая очаровательная принцесса! — он ожидал чего-то типа: «Перестань, у нас скоро экзамены…», но нет: Она просто поцеловала его! Он совершенно не ожидал такой реакции, но быстро среагировал и взял её на руки, углубляя поцелуй. — Прости, не удержалась… — сказала она и мило улыбнулась. Он крепко обнял её. — Я очень тебя люблю. — Я тоже очень тебя люблю. — сказала синеглазка и потянулась за поцелуем. — Чем это вы тут занимаетесь?! — крикнула Менг. — О Боже! — воскликнула Катара и закатила глаза. — Опять ты? — Вы так и не ответили на мой вопрос! — Тебе-то что, Менг?! — спросил брюнет. Он встал из-за стола и повёл Катару к выходу. — Она уже надоела! — сказала Катара. — Спокойно, принцесса. Не обращай внимание. — Да, ты прав. Спасибо тебе, любимый. — За что? — Ты всегда рядом и поддерживаешь меня. — Тогда и тебе спасибо, принцесса. Ты делаешь меня счастливым и заботишься обо мне. Я не смогу жить без тебя! — Не волнуйся, у нас всё впереди. — сказала синеглазка. Они дошли до класса и прозвенел звонок. День прошёл быстрее, чем обычно. Аанг и Катара поехали к её отцу. — Пап, ты дома? — крикнула Катара. Отец выбежал из своей комнаты и принялся обнимать парочку. — Я так рады вас видеть! — сказал Хакода — И да, Катара, могла бы звонить по чаще! Я же волнуюсь! — Не волнуйтесь, я слежу за ней. — сказал Аанг. — Я и не сомневаюсь, я прекрасно знаю, что ты порядочный юноша. — сказал Хакода. Катара усмехнулась. Они попили чай, поговорили и парочка отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.