ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Утром Аанг проснулся, а любимой не было рядом. На столе лежала записка. «Доброе утро, Котик! Спасибо за ещё одну прекрасную ночь;) Люблю тебя))) Жду сегодня в 15:00 в парке. До встречи.» «Что они задумали?» — подумал парень. Всё утро Аанг гадал, что задумали ребята. Наконец стрелки часов показали 14:54. Он быстро встал с кровати и помчался в парк. Он пришёл в парк. Всё было красиво украшено и посередине стоял стол. На столе лежало много закусок и огромный торт. Из-под него выпрыгнули ребята. — Сюрприз! С днём рождения! — прокричали они. Там был весь его класс. — Спасибо, ребята! — сказал Аанг и начал всех обнимать. Катара стояла в сторонке. Поприветствовав всех и поблагодарив за подарки, он подошёл к своей девушке. — Принцесса, с тобой всё в порядке? — спросил именинник ласковым голосом. — Да, всё хорошо. — ответила она и попыталась улыбнуться. — Да, у меня для тебя сюрприз. — сказала она, достала подарок и протянула брюнету. — Спасибо! Я открою? — он открыл коробку. — Здорово! Ты сама это сделала? — спросил брюнет, на что девушка кивнула. — Спасибо огромное! — сказал он и поцеловал её. И как всегда, в самый неподходящий момент пришла Менг. Она подбежала к парочке и оттолкнула Катару. — Аанги, милый, с днём рождения! — сказала шатанека и повисла у него на шее. Он отстранился от неё. — Спасибо конечно, но не нужно виснуть на мне! — крикнул он, и обняв Катару повёл её к Сокке, Тоф, Хару и Суюки. Он остановился с ней в нескольких метрах от друзей. — Прости, любимая. Ты ведь знаешь, что я люблю только тебя. — Ну конечно я знаю! Не волнуйся, я не сержусь. Я знаю, что это всё Менг. Как же она меня бесит! — Спокойно, я знаю как проучить её. Она просто завидует тебе, значит пусть обзавидуется по полной! — сказал парень. — Сокка, поставь пожалуйста медленный танец. И присоединяйтесь с Суюки к нам. — Хорошо. — ответил Сокка, посмотрев на сестру, которая улыбалась и выполнил просьбу друга. Обе парочки кружились в танце. Вскоре к ним присоединились остальные. Менг и Конни яростно смотрели на Катару и Аанга. Парень заметил злой взгляд Менг и жадно вцепился в губы Катары. Шатенка выбежала из парка и уехала на машине. — Зря мы так. Она очень расстроилась. — сказала синеглазка. — Ну мы ведь хотели отомстить ей? И вообще, значит она может нас расстраивать, а мы её нет? — Да, будет знать, как лезть к моему парню! Стоп. Так ты поцеловал меня, только чтобы разозлить Менг? — Что за ерунду ты говоришь? — сказал парень и прильнул к её губам. — Запомни, твой поцелуй — самое сладкое, что я когда-либо пробовал, а я сладкоежка… Она ничего не сказала, просто обняла его торс, а он обнял её талию и положил подбородок на голову. Так они стояли, пока гости не начали расходиться. Аанг проводил гостей и попрощался с друзьями. Они вернулись домой. Как только дверь комнаты закрылась, Аанг тут же повалил Катару на кровать. — Ну наконец-то мы одни! — сказал он и хотел поцеловать голубоглазку, но она закрыла его губы ладонью. — Подожди, Котик. Терпение… — Я нетерпелив… — сказал парень и начал покрывать её шею поцелуями. — А ты в курсе, что если я не хочу этого делать, то это считается изнасилованием? И за это могут посадить в тюрьму. — Да, но я же знаю, что ты этого хочешь… — Когда захочу, тогда скажу. — Значит придётся посидеть в тюрьме. — сказал он и прижал её запястья к кровати. Она перевернулась и оказалась над ним. — Со мной не так всё просто. Правда, Котик? Девушки сильнее Парней. — сказала синеглазка. Брюнет снова оказался сверху. — Может Девушки и сильнее Парней, зато Аанг сильнее Катары. Сдавайся, Куколка! — сказал Аанг и попытался поцеловать Катару, но она ловко увернулась, скинула парня с кровати и засмеялась. Он снова набросился на неё, начал целовать её в губы, расстегнул платье. Катара всё ещё сопротивлялась. Потом вырвала своё запястье из его руки и дала лёгкую пощёчину. — Во-первых, перестань называть меня Куколкой, во-вторых, у тебя ничего не выйдет, в-третьих, я сейчас обижусь и уйду! — сказала она, и, скрестив руки на груди, надулась. — Ну прости принцесса, я же пошутил… — сказал парень и обнял её. — Я никогда не притронусь к тебе против твоей воли. — Больше так не шути. И на то, что я отказываюсь есть свои причины. Ты не виноват. (девушки поймут) — сказала Катара и мило улыбнулась. Она разделась и легла под одеяло. Вскоре они уснули в обнимку. *** Наступило утро. Лучи солнца осветили всю комнату и игнорировать их оказалось трудно. Катара нехотя открыла глаза. Рядом с ней в обнимку лежал Аанг. Она повернулась и обвила его шею руками. Он приоткрыл глаза и нежно поцеловал её. — Доброе утро, принцесса! Как спалось? — Хорошо, а тебе? — Отлично. — ответил он и прижался к ней. Она хотела встать, но он не отпускал. — Я хочу лежать так вечно, рядом с моей принцессой. — Я тоже хочу, но это невозможно. — Это ещё почему? — Мы можем опоздать в школу, а через две недели выпускной и экзамены. — И я уверен, что всё будет отлично. — Но у нас мало времени, чтобы подготовиться! — Да, согласен. Я в ванную! — Я первая! — сказала синеглазка и забежала в ванную быстрее брюнета, но не успела закрыть дверь. — Ладно, заходи, наглый Кот! — Это я наглый? — спросил он. Катара покосилась на него, делая вопрос риторическим. — Ну, не спорю. Затем они собрались и поехали в школу. День прошёл как обычно. Менг просто вскипала, при виде парочки, друзья подкалывали их, пытались разузнать как можно больше об их личной жизни. В конце дня они решили подняться на вверх Нотер Дама. — Итак, мы снова одни. Тебе это ни о чём не говорит? — спросил Аанг и приподнял одну бровь. — И о чём же это говорит? — Ну… Мы с тобой… — начал он, но Катара сделала кувырок вперёд, и обхватив его спину ногами, повалила его на подстилку, которая лежала на каменном полу и оказалась на нём. — Просто молчи… — сказала она и поцеловала его в губы. Он начал снимать с неё майку, а она с него… *** Спустя час оба лежали красные и пытались отдышаться. Они быстренько оделись и снова уселись на крыше. Аанг засмеялся. Они занимаются этим везде и всегда… Катара поддержала его смех, но уже немного иной причине. — Знаешь, это не самое безгрешное, что можно делать на крыше церкви. — сказала Катара и снова не сдержала смеха. — Согласен. Как думаешь, меня посадят в тюрьму за совращение несовершеннолетних? — Ну не знаю, всё возможно… — ответила она. Брюнет встал на ноги и помог ей подняться. — Что на это скажут Сокка и твой отец? — А они не узнают. — сказала голубоглазка. — Несносная девчонка! — сказал Аанг и шлёпнул её по попе. — Ещё раз и в глаз! — сказала она с суровым видом. Брюнет подошёл и нежно обнял её за талию. — Я знаю, что с тобой опасно шутить, моя принцесса. — Запомни, это моя фишка, злить тебя, Котик. — сказала она и чмокнула его в губы. — Какие у тебя сладкие губы! — сказал парень и поцеловал её снова. Они вернулись домой только за полночь. — Я первая в ванную. — сказала Катара. — Хорошо… — сказал Аанг с хитрой ухмылкой. Она зашла в ванную, разделась и встала под тёплый душ. Брюнет забежал в ванную, разделся и… Вдруг она почувствовала чью-то руку на своей груди и вздрогнула. — Не слишком ли ты наглый, Котик? — Ты ведь не против, принцесса? — Ладно уж. — он накрыл её губы своими, после чего начал нагло лапать свою принцессу. — Нет, ты всё-таки очень наглый! Раз уж ты здесь, потри мне спинку. — сказала она и подала ему мочалку. Он принял из её рук мочалку, нежно потирая спинку девушки. Затем он отложил мочалку и начал покусывать шею синеглазки. Она постанывала (Ну и понятно, что у них было в ванной…). Они вернулись в комнату и, как только легли на кровать, сразу уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.