ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Катара надела чёрное обтягивающее платье чуть выше колена без вырезов и собрала волосы в хвост. Аанг надел чёрные джинсы и рубашку. Затем они направились к машине, которую Меттью и Люсиль (мать Аанга) подарили своему сыну. Это был Мини Купер, красного цвета с двумя белыми полосками посередине. — Пристегнись, куколка. — Хватит называть меня куколкой! — Принцесса, ты такая забавная, когда злишься. — Я тебе это припомню. — прошептала она. — Ты что-то сказала? — Тебе показалось. — Ладно, поехали. — сказал он и машина двинулась с места. Он мчался так быстро, что Катара вжалась в сидение машины. — Сумасшедший! Куда так мчаться?! — Да брось, весело же! — Знаешь что, если со мной что-нибудь случится, уж поверь, я приду за тобой с того света, ЛЮБИМЫЙ! — Привыкай, это мой стиль вождения, мадам Лавель. — У меня из-за тебя инфаркт случится! И я Пьери! — Это пока. Затем он резко затормозил и машина заскочила на парковочное место, развернувшись на сто восемьдесят градусов. Катара всё ещё вжималась в кресло с выпученными глазами. Брюнет обнял её и поцеловал. — Всё уже хорошо. — Н-ничего не х-хорошо, я выхожу замуж за сумасшедшего! Ну, ЛЮБИМЫЙ, я тебе это припомню! — Ну-ну. Ладно, пойдём. После ужина (дома): Они стояли в спальне, Катара переодевалась, а Аанг глазел на неё. И вот, когда она осталась в нижнем белье, он подошёл сзади и обнял за талию. Она вздрогнула, когда он куснул мочку её уха. — Принцесса, ты у меня такая красивая. — Ты тоже красивый, Котик. — Подаришь своему Коту поцелуй? — А у меня есть выбор? — Если честно, то нет. — Какой же ты наглый. — В чём дело? Я могу наказать тебя, как несколько дней назад. — Что-то не припомню. — Хорошо, я напомню. — он развернул её к себе и поцеловал. Она ответила на поцелуй и обхватила его торс. Он повалил её на кровать, где всё и продолжилось… Спустя час оба лежали красные и пытались отдышаться. Аанг придвинул Катару к себе, а она положила голову на его грудь. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.