ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Утром Катара проснулась оттого, что её ужасно тошнило. Она побежала в туалет. Когда всё прошло она посмотрела на время. 8:23. Поняв, что больше не уснёт, она пошла готовить завтрак. 9:57. Аанг хотел обнять любимую, но её не оказалось рядом, тогда он открыл глаза и оглядел комнату. Не найдя свою принцессу в комнате, он отправился на первый этаж. Там пахло свежей выпечкой и кофе. Зайдя на кухню, брюнет обнаружил пропажу. Она варила кофе и следила за печью, в которой готовились круасаны. Ещё около трёх минут он наблюдал за ней, она стояла в одной из его футболок, которая успешно закрывало всё, что так полюбилось Аангу. Он тихо подкрался сзади и начал щекотать. От неожиданности Катара чуть не опрокинула кружку с кофе. — Ты что?! — Доброе утро, моя принцесса. — Доброе утро, Котёночек. — они ещё долго обнимались, пока Катара не опомнилась. — Круасаны! Они сейчас подгорят! — Ммм, как аппетитно выглядят… — Иди в столовую. Я всё сейчас туда принесу. — Я помогу. — Иди, иди, я сама. — Ну ладно. — он пошёл в столовую и включил телевизор. Тем временем Катара достала из холодильника майонез с яблоком и начала есть. Быстренько поев, она понесла Аангу круасаны и кофе. — А вот и я. — Сейчас попробуем. — сказал Аанг и посмотрел на Катару. — Что это белое у тебя на щеке? — Эм… Да так… — он дотронулся до пятна. — Это майонез? — в ответ она лишь глупо улыбнулась. — Подожди, ты специально выпроводила, чтобы поесть майонез? И с чем ты его ела? Она невинно посмотрела на парня. — И как ты это объяснишь, принцесса? — Мне просто захотелось… — Давай договоримся, ты больше не будешь есть подобное. Я не хочу, чтобы ты отравилась! — Раньше никогда такого не было! Я не понимаю, почему так? Мне просто хочется, и я ем. — он обнял её. — Пойми, я не хочу, чтобы ты отравилась. — Ладно, я больше так не буду. — Вот и хорошо. А теперь, я хочу есть. — Катара поставила тарелку с круасанами и кофе на стол. — Приятного аппетита! — Приятного аппетита. — Я не буду. — Ну и ладно, мне больше достанется! Ммм, не ешь, они совсем не вкусные! — Дайка попробую. — Нееет, ты сказала, что не будешь. — он отодвинул тарелку, дразнясь. Она хитро улыбнулась и откусила круасан Аанга. — И правда вкусно получилось. — через несколько минут круасаны закончились. Катара пошла за печеньем и сыром. От запаха сыра ей стало плохо и она побежала в туалет. " Что же с ней?" - подумал Аанг. Катара вернулась в столовую. — Любимая, с тобой всё в порядке? — Да, всё хорошо. — Точно? — Точно. — Тогда может искупаемся? — Почему бы и нет. Они пошли переодеваться. Катара надела те самые бикини, белые. Аанг надел чёрные плавательные шорты. Катара взглянула на брюнета и засмеялась. — Чего смешного? — Я просто вспомнила, что ты сказал, что ты в плавках такой красавчик! А я ответила, что поверю на слово. — Подожди-ка, а это разве не так? — Какой же ты самовлюблённый! — он шлёпнул её по попе. — Не смей называть так отца своих детей! — Ты ещё не скоро станешь отцом. — Это мы ещё посмотрим, принцесса. Идём? — сказал Аанг. — Идём. — ответила Катара. На бассейне: — Ты первый. — Нет ты! — Ладно. — она приготовилась для прыжка в бассейн, и когда она уже оттолкнулась от бортика, с неё слетел лифчик. Оказалось, что Аанг потянул за завязочку и верх купальника развязался, оставшись у него в руке. Она вынырнула. Возле бассейна стоял брюнет и громко смеялся, держа в руке лифчик синеглазки. — Ах ты… — Тебе так больше идёт! — сквозь смех сказал он. Пока смеялся, он не заметил, как Катара вылезла из бассейна и подкралась сзади. Брюнет полетел в бассейн вместе с верхом от купальника. Теперь уже Катара громко смеялась. — Я же говорила, что всё тебе припомню! — А я говорил, что накажу тебя? — Нет, не говорил. — Я сейчас накажу тебя! — Сначала отдай лифчик! — А вот и не отдам! — Отдай! — А ты попробуй забери! — он поплыл в другой конец бассейна. Катара прыгнула и поплыла за ним. Догнав его, она выхватила лифчик и надела его. Аанг положил руку на её талию и придвинул к себе. — Принцесса, ты такая красивая… — Ты тоже красивый, Котёночек. — ответила девушка и коснулась носика парня. — Подаришь Коту поцелуй? — У меня ведь нет выхода… — после этих слов он нежно поцеловал её. Потом они плавали, плескались, бесились, веселились. Через час им надоело купаться и они пошли переодеваться. — Я в душ. — Давай лучше понежимся в джакузи? — Но мы же только что купались. — Ну пожалуйста! — Ладно. Иди принеси полотенца из комнаты, а я пока приготовлю джакузи. — Хорошо. — он чмокнул её в губы и побежал на второй этаж. Она улыбнулась и направилась в ванную. — А вот и я! — сказал брюнет, заходя в ванную. — Наконец-то. Всё уже готово. Они разделись и залезли в джакузи. Аанг переместил Катару к себе на колени, а она запрокинула голову на его плечо. — Любимая, мне так с тобой хорошо! — Мне с тобой тоже, любимый. — Я серьёзно! Кажется, что мне никогда не надоест твоё общество! — Я тоже серьёзно. С тобой мне не надо никем притворяться. Я могу быть собой только рядом с тобой! — Я тоже. Мне никогда ещё ни с кем не было так хорошо… — Аанг. — Да? — Я хочу есть. — Уже? — Да. — Ну пойдём покушаем. — Нет, нет, нет! Сначала понежимся в джакузи. — после этих слов, Аанг прижал её к себе ещё сильнее. Они просто лежали и обнимались. Многие их подопечные сходились и создавали семью, но настолько любящую друг друга пару они ещё не видели. Сами посудите: у них никогда нет серьёзных ссор; они умеют успокаивать друг друга; когда они вместе, они являются сами собой; они могут часами разговаривать ни о чём, лежать в тишине, в обнимку — в общем идеальная пара! — Вода уже остывает… — Намёк понят — ответила Катара и вылезла из ванны. Она надела полотенце и подала второе Аангу. Он вылез из ванны и тут же поскользнулся, задев ковёр на котором стояла Катара. Синеглазка полетела в его сторону и он поймал её. — Катара, всё в порядке?! — обеспокоенно спросил брюнет. — Всё хорошо. Спасибо, Котик. — Извини, ты чуть не упала из-за меня… — Но ты ведь меня поймал. Может оденемся? — Зачем? — ухмыльнулся он. — Ты неисправим! — Правда? — Ты и правда неисправимый извращенец… — он шлёпнул её по попе. — Я же говорила! — А я и не спорю… И как же ты меня терпишь? — Просто люблю. — Я тоже тебя люблю. — он поцеловал её в губы. Они целовались, но Катара почувствовала слабость и чуть не упала (опять). — Любимая, ты в порядке? — Да, всё нормально. — Я понесу тебя на руках. — Спасибо. По дороге в комнату Катара уснула. Брюнет аккуратно положил свою принцессу на кровать и, укрыв одеялом, поцеловал в лоб. Затем он направился в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.