ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

25

Настройки текста
— Привет, ребята! — сказал Аанг, увидев Сокку и Суюки. — Привет! — ответили друзья. — Послезавтра у неё день рождения. — Мы уже подготовили подарок. — сказала Суюки. — Я займусь подарком завтра. Я хочу сделать ей предложение. — Подожди-ка, а вы разве не помолвлены? — удивился Сокка. — Я тоже так думала. — Мы помолвлены, но она так и не ответила мне да. Фактически за неё всё решили. — И это правильно! Шикарная идея. — Молодец, Аанг! Вот поэтому я разрешил тебе жить и ухаживать за моей сестрой! Помощь нужна? — Нет, спасибо. — Ладно. Я хочу заняться вечеринкой! — сказала Суюки. — Правда? Это было бы замечательно! — ответил Аанг. — А я, как и всегда, отвечаю за музыку? — спросил Сокка. — Если не трудно. — сказали Аанг и Суюки. — Нет проблем. — ответил "DJ". Они обсудили все детали и разошлись по домам. Брюнет уже успел соскучиться по своей принцессе. — Любимая, я дома! — крикнул он. В ответ тишина. Брюнет поднялся в спальню и обнаружил спящую Катару. Аанг улыбнулся. Он разделся, лёг рядом, обнял её и поцеловал в лоб. — Она такая тёплая… — прошептал он, прижался к ней ещё крепче, а потом уснул. *** Утро. Аанг открыл глаза. В его объятиях спала Катара. Он посмотрел на часы. 11:42. "Она всё ещё спит?" — подумал брюнет и посмотрел на Катару. "Видимо она очень устала." "Она ведь даже не обедала вчера!" "Спокойно, просто попробую разбудить её" — Катара, вставай! Катара! Бесполезно! "Она не просыпается! Она ещё и горячая! У неё жар?! Всё, я вызываю скорую." — он вызвал скорую, они обещали подъехать в течение тридцати минут. Аанг сидел на кровати рядом с Катарой. — С ней ведь всё в порядке? — Я не успокоюсь, пока она не проснётся! Через 15 минут подъехала машина скорой помощи. Врач осмотрел Катару и был весьма удивлён диагнозом, учитывая то, что ей всего семнадцать лет. — Доктор, что с ней и когда она проснётся?! — Успокойтесь, она в порядке. Она просто очень устала и восстанавливает силы. В её положении это нормально. Ей нужно больше есть и пить вот эти витамины. — сказал мужчина и протянул Аангу листок с названием витаминов. — И, когда она проснётся, предложите ей сделать тест на беременность. — после этих слов доктор ушёл, оставив парня в ступоре. Он смотрел на Катару с открытым ртом. Сначала у Аанга было испуганное выражение лица, но когда он всё обдумал, улыбнулся счастливой улыбкой. Потом подошёл к Катаре и обнял её. — Я скоро стану папой!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.